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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinenfüllung Cassis 600-g-Dose

Produktinformationen "Pralinenfüllung Cassis 600-g-Dose"

Cassis - ein Beerenobst mit fruchtiger Note!



Mögen Sie Pralinen mit säuerlichem Geschmack? Dann sind Sie mit der Pralinenfüllung Cassis bestens bedient. Das Aroma der schwarzen Johannisbeere vereint mit Schokolade, ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ausreichend für eine Lage Pralinen.

Inhalt: 600 g

Verarbeitungshinweise und Tipps:
Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Enthält Alkohol.

Tipp:
Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung in der Struktur zäh und fest wird.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MILCHFETT, Emulgator: Lecithine SOJA, natürliches Vanille-Aroma, Schwarze Johannisbeere (25 %), Inverzuckersirup, Wasser, Alkohol, natürliches Cassisaroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliche Aromen, Glucosesirup.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.748 KJ
418 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 48 g
Eiweiß 3,2 g
davon Zucker 44 g
Salz 0,08 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

29. Oktober 2023 18:26

Wie bei den anderen Produkten.

Wie bei den anderen Produkten.

6. November 2024 17:31

Macht Lust auf die Herstellung

Die Füllung wird bald zu Trüffeln verarbeitet werden.

18. April 2024 17:03

Super👍

Super👍

27. Januar 2024 08:18

Sehr lecker, gut zu verarbeitet!

Sehr lecker, gut zu verarbeitet!

13. Januar 2024 10:13

einfach gut

einfach gut

18. Dezember 2023 05:56

Schmeckt super und sieht dazu noch gut aus. Weiße Hohlkörper u...

Schmeckt super und sieht dazu noch gut aus. Weiße Hohlkörper und rote Füllung

29. November 2023 11:21

Sehr lecker und gut zu verarbeiten!

Sehr lecker und gut zu verarbeiten!

27. November 2023 09:46

Schneller Versand, gute Ware gerne jederzeit wieder

Schneller Versand, gute Ware gerne jederzeit wieder

19. November 2023 13:16

Super zufrieden

Super zufrieden

20. November 2018 07:25

Superfeine pralinenfüllung

Superfeine pralinenfüllung

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinenfüllung Pistazie, 600g
Pralinenfüllung Pistazie verzaubert den Gaumen und das AugeUnsere Pistazien Pralinenfüllung bringt Sie geschmacklich in den Orient. Intensiv und gleichzeitig ganz edel ist die Pistazie der perfekter Partner für weiße oder zartbittere Trüffelhohlkugeln. Die feine Füllung zergeht förmlich auf der Zunge und lässt Sie vom nächsten Urlaub träumen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:Die Pralinenfüllung enthält Alkohol.Tipps:Die Pralinenfüllung Pistazie kann mit Butter zu einer Creme aufgeschlagen werden. Damit können Sie Torten füllen oder Desserts zubereiten.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja 600-g-Dose
Exotische Frische für feinste Pralinen.Fangen Sie die Sommerfrische der Tropen ein mit dieser besonders fruchtigen Kreation unserer Konditorin. Diese Pralinenfüllung besticht durch ihre hochwertigen Zutaten. Die wohl dosierte Zugabe von Orangenlikör in Verbindung mit der Frische von Pfirsich-Maracuja verleihen dieser Füllung eine reizvolle Geschmacksnote, der niemand widerstehen kann. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Zimt nach Wahl unterrühren, verleiht der Füllung einen Hauch Weihnachten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*
Pralinenfüllung Erdbeer cremig-zart 600g-Dose
Fängt den Sommer in Schokolade ein.Fruchtig und cremig, so verwöhnt diese zarte Pralinenfüllung Ihre Sinne. Die Komposition aus weißer Kuvertüre, Erdbeermark ohne Kerne (25%) und Erdbeer-Fruchtpaste verzaubert auch Pralinen-Muffel. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*
Pralinenfüllung Himbeer 600-g-Dose
Zartschmelzende Himbeerpralinen selbst gemacht!Der süß-milde Himbeergeschmack dieser Pralinenfüllung, ist eine beliebte Füllung für Hohlkörper und Pralinenschalen. Schokolade und Frucht vereint, verleiht einen unbeschreiblichen Gaumenkitzel. Fertigen Sie genug Pralinen mit dieser Füllung, Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung dann in der Struktur zäh und fest werden kann.

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Fruchtige Buttermilch Cassis Torte
Fruchtige Buttermilch Cassis Torte Rezept ergibt 1 Torte Ø 28cm Zutaten Tortenboden 400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Eier Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung 250 g Buttermilch-Cassis-Sahnestand500 g Wasser (25°C) 500 g geschlagene, ungesüßte SahneAußerdem 400 g Sahne 50 g Sahnestabil 30 g Pralinenfüllung Cassis12 Stück Tartelettes Mini-Dessert 20 g KakaoSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen Tortenring Ø28cm füllen und bei 180°C ca. 35 Minuten backen. 3. Tortenboden auskühlen lassen und vorsichtig aus dem Ring lösen. 4. Mit einem Tortenbodensägemesser 2x quer durchschneiden, sodass 3 Böden entstehen. 5. Anschließend den Tortenring säubern und den untersten Boden  in den Tortenring einlegen. 6. Sahnestand nach Anleitung herstellen und die Hälfte auf den Boden in den Ring geben, den 2. Boden auf die Sahne legen und die restliche Sahne darauf glatt streichen. 7. Den letzten Boden auflegen und die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 8. Torte vorsichtig aus dem Ring lösen. 9. Die Sahne mit dem Sahnestabil aufschlagen und die komplette Torte damit einstreichen. 10. Gitterstanze vorsichtig auflegen und die Oberfläche mit Kakao bestäuben. Vorsichtig die Gitterstanze hoch heben, damit auf der Tortenoberfläche ein Kakaomuster ensteht. 11. Torte in 12 Stücke einteilen und auf jedes Stück einen Sahnetupfen aufdressieren. 12. Pralinenfüllung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel mit Sterntülle einfüllen und kreisförmig in die Mini-Tartelettes eindressieren. 13. Tartelettes mit Johannisbeeren, Blaubeeren ausdekorieren und je ein Tartlett schräg auf die Sahnetupfen platzieren. 
Rezept
Fruchtige Eispralinen
Fruchtige EispralinenRezept ergibt etwa 30 KugelnZutaten600 g Pralinenfüllung Cassis600 g Pralinenfüllung Himbeere100 g Fruchtpuder Cassis100 g Fruchtpuder HimbeerenAußerdemEis- und Bällchenportionierer (Ø ca. 4 cm)So wird's gemacht:Pralinenfüllungen kalt stellen.Mit dem Eis- und Bällchenportionierer aus Pralinenfüllung Cassis und Pralinenfüllung Himbeere jeweils 15 Kugeln portionieren.Die insgesamt 30 Pralinenkugeln für mindestens 2 Stunden einfrieren.Die Cassis-Kugeln in Fruchtpuder Cassis und die Himbeer-Kugeln in Fruchtpuder Himbeer wälzen.Anschließend sofort wieder einfrieren.Pralinen-Kugeln kalt servieren.
Rezept
Cassis-Pralinen
Cassis-Pralinen Rezept ergibt ca. 63 Stück Zutaten: 1 Lage Trüffel Hohlkugeln Vollmilch 600 g Pralinenfüllung Cassis 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 20 g Fruchtpuder CassisSo wird´s gemacht: 1. Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen und in einen Spritzbeutel geben. 2. Hohlkörper damit füllen und ca. 1 Stunde stehen lassen. 3. 80 g der Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, weitere 20 g dazu rühren und auf ca. 31° C abkühlen. 4. In einen Beschriftungsbeutel geben und die Pralinen "deckeln", d.h. einen kleinen Punkt auf die Öffnung der Pralinen aufspritzen. 5. Pralinen für ca. 3 Stunden oder über Nacht stehen lassen. 6. 200 g Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, weitere 50 g unterrühren und auf ca. 31° C kühlen. 7. Die Pralinen in die Kuvertüre tauchen und auf einem Abtropfgitter igeln. 8. Mit dem Fruchtpuder bestreuen und anschließend verschenken.
Rezept
Schoko-Gugelhupf mit Käsekuchenfüllung
Schoko-Gugelhupf mit KäsekuchenfüllungRezept für einen GugelhupfZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenmischung 100 g Öl100 g Wasser15 g Kakao25 g WasserZutaten Käsekuchen-Füllung:40 g Käsekuchenfix50 g Ei (1 Ei Gr. M)115 g Quark75 g SahneAußerdem:200 g Pralinenfüllung CassisFrüchte zum DekorierenSo wird's gemacht:Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührkuchenmischung  mit Öl und Wasser in einer Küchenmaschine auf niedriger Stufe glatt rühren.Kakao und Wasser mit einem Schneebesen zu einer klumpfreien Masse verrühren.1/3 des Rührteigs zur Kakaomischung geben und gut miteinander vermengen.Die dunkle Rührkuchenmasse zu der restlichen Rührteigmischung geben und kurz in der Küchenmaschine vermischen.Die Gugelhupfform mit Formenspray einfetten.Den Käsekuchen-Füllung nach Anleitung herstellen.Die Hälfte der dunkeln Rührkuchenmasse in die Gugelhupfform füllen. Darauf die gesamte Käsekuchenmasse geben und die Gugelhupfform mit dem restlichen Rührteig auffüllen.Den Gugelhupf auf der untersten Schiene ca. 70 Minuten backen.Nach dem Backen den Kuchen kurz in der Form auskühlen lassen und danach vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen.Die Pralinenfüllung in einem Wasserband erwärmen und gleichmäßig über den Kuchen geben.Nach Wunsch mit Früchten dekorieren.
Rezept
Buttermilch-Cassis-Törtchen
Buttermilch-Cassis-TörtchenRezept ergibt 12 fruchtige Buttermilch-Cassis-TörtchenZutaten für die Buttermilch-Cassis-Sahne:125 g Buttermilch-Cassis-Sahnestand250 g Wasser (ca. 25°C)250 g SahneZutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten für die Dekoration:100 g Aprikosenmarmelade300 g Pralinenfüllung Cassisfrische Beeren, z.B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren etc.Außerdem:Muffin-Backform für 6 große Muffins Ø 7 cm aus SilikonDessertring  aus Edelstahl Ø 7,5 cmSo wird's gemacht:Den Sahnestand nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Einmalspritzbeutel füllen, in die Muffin-Backformen spritzen und ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.In der Zwischenzeit den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Danach den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Dann den gekühlten Mürbeteig mit einem Nudelholz ca. 3,5 mm ausrollen, mit dem Dessertring 12 Kreise Ø 7,5 cm ausstechen und auf das Backblech legen.Jetzt das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Mürbeteigtaler ca. 10 Minuten bei 180° C Ober-/ Unterhitze backen.Anschließend auf ein Kuchengitter legen und komplett auskühlen lassen.Die Mürbeteig-Kekse mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die gefrorenen Sahne-Muffins darauf setzen.Nun die Pralinenfüllung im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und dekorativ über die Törtchen filieren.Zum Abschluss die Buttermilch-Cassis-Törtchen nach Belieben mit frischen Beeren dekorieren.
Rezept
Muttertags Macarons
Muttertags MacaronsRezept ergibt 48 gefüllte Muttertags MacaronsZutaten:Macarons personalisiert pinkMacarons personalisiert naturZutaten für die Füllung: 2x 100 g Pralinenfüllung nach Wahl So wird’s gemacht:Die Pralinenfüllung im Wasserbad oder der Mikrowelle spritzfähig erwärmen.Die Spritzbeutel mit jeweils einer 8 mm Stern- oder Lochtülle bestücken.Die Pralinenfüllungen einfüllen und auf jeweils 24 unbedruckte Macarons aufdressieren.Die jeweils 24 bedruckten Macarons auflegen und die Füllungen fest werden lassen.
Rezept
Mohn-Nuss-Schnitte
Mohn-Nuss-SchnitteRezept für ein Blech (30 x 20 cm)Zutaten Rührteig250 g Rührkuchenmischung 100 g Öl100 g WasserZutaten Mohnfüllung250 g Mohnfüllung250 g WasserZutaten Nussfüllung250 g Haselnussfüllung125 g WasserZutaten Buttercreme125 g Buttercremepulver190 g Wasser (ca. 20°C)165 g ButterAußerdem80 g Pralinenfüllung CassisFrüchte zum DekorierenSo wird's gemacht:Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Rührteig nach Anleitung herstellen und in das mit Formenspray gefettete Schnittenblech füllen.Die Mohnfüllung nach Anleitung herstellen und ca. 10 Minuten quellen lassen.In der Zwischenzeit die Nussfüllung nach Anleitung herstellen und ebenfalls ca. 10 Minuten quellen lassen.Mohnmischung in einen Spritzbeutel füllen und mit einem Abstand von ca. 3 cm längs oder quer auf den Rührteig spritzen.Nussmischung ebenfalls in einen Spritzbeutel füllen und zwischen die Mohnstreifen spritzen.Ca. 30 Minuten backen und danach gut auskühlen lassen.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen, auf den Kuchen geben und mit einer Winkelpalette gleichmäßig verteilen.Die Pralinenfüllung in einem Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Buttercreme filieren.Mit Früchten, z. B. Drachenfrucht, Himbeeren und Brombeeren, nach Belieben dekorieren.