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Pralinenfüllung Irish Coffee Cream 600-g-Dose

Produktinformationen "Pralinenfüllung Irish Coffee Cream 600-g-Dose"
Irish Coffee, weltweit bekannt und beliebt.

Fangen Sie die raffinierte Geschmacksvariante ein mit dieser aromatisch cremigen Pralinenfüllung aus unserer hauseigenen Konditorei. Nicht nur für Fans von Kaffee und irischem Whiskey ein Leckerbissen, der nach mehr schmeckt. Die Pralinenfüllung mit einer alkoholischen, leicht sahnigen Kaffeenote rundet den Geschmack Ihrer Köstlichkeiten ab. Reihen Sie sich ein in den Irish Coffee Fanclub. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.

Inhalt:
600 g

Tipp:
Für Irish-Coffee-Trüffel füllen Sie die Pralinenfüllung in Hohlkugeln Zartbitter . Danach verschließen und ummanteln Sie die Trüffelpraline mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre . Pudern Sie auf die noch weiche Kuvertüre Kakao, so verleihen Sie Ihrer Praline nicht nur ein edles Äußeres, sondern auch einen harmonisch feinen Geschmack.
Zutaten:
SAHNE, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Glukosesirup, Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Aroma, Invertzuckersirup, IRISH CREAM LIKÖR (15%) (ENTHÄLT LACTOSE), KONDENSMAGERMILCH GEZUCKERT, Stärke, Karamellzuckersirup,natürliches Vanillearoma, Salz. Es können Spuren von NÜSSEN, anderen Ölsaaten und EI enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.029 KJ
488 kcal
Fett 34,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 35 g
Eiweiß 7 g
davon Zucker 32,3 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

19. Juni 2020 16:56

sehr lecker

sehr lecker

4. Dezember 2020 23:50

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware

28. November 2020 20:52

Pralinenfüllung ist damit schnell hergestellt. Reste gut geeign...

Pralinenfüllung ist damit schnell hergestellt. Reste gut geeignet zum Verarbeiten nei Nachspeisen

23. November 2020 08:50

Ich nutze die Füllung immer für meine Pralinen. Wenn noch was ...

Ich nutze die Füllung immer für meine Pralinen. Wenn noch was übrig bleibt, gerne auch als Brotaufstrich :-)

17. November 2020 10:37

gute Qualität, schmeckt sehr gut, zur eigenen Pralinenherstellu...

gute Qualität, schmeckt sehr gut, zur eigenen Pralinenherstellung gedacht

13. Oktober 2020 08:25

Super lecker und cremig

Super lecker und cremig

21. Dezember 2019 17:12

Lecker ,einfach nur lecker

Lecker ,einfach nur lecker

16. November 2019 10:36

für Pralinenherstellung Nicht für Kinder geeignet.

für Pralinenherstellung Nicht für Kinder geeignet.

18. Dezember 2019 20:12

Sehr gut im Geschmack und der Verarbeitung

Sehr gut im Geschmack und der Verarbeitung

12. Oktober 2021 14:19

Das gleiche gilt auch für dieses Produkt habe noch etwas Irish ...

Das gleiche gilt auch für dieses Produkt habe noch etwas Irish Coffee Crem noch zugesetzt.

Kunden kauften auch

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Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat, 600g
Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat: Ein Klassiker seit GenerationenPralinenfüllung mit Eierlikör und Nougat, ein echter Klassiker unter Pralinenkennern. Die perfekte Kombination besticht mit einem Aroma aus Eierlikör, edlem Haselnuss-Nougat und einem Hauch Weinbrand. Die hochwertige Pralinenfüllung wurde in unserer hauseigenen Backstube kreiert und ist exklusiv für bei uns erhältlich. Die Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat ist ausreichend zur Herstellung einer Lage Pralinen. Zaubern Sie leckere Pralinen für Ihre Liebsten oder tun Sie sich selbst etwas Gutes mit diesen alkoholhaltigen Klassikern. Die besonders zarte Füllung macht Naschen zum Hochgenuss und eignet sich sowohl zur Weihnachtszeit als auch an Ostern oder an anderen festlichen Ereignissen. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Pralinenfüllungen sowie eine große Auswahl an Pralinenhohlkörpern. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Inspiration sind, sollten Sie außerdem in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“ vorbeischauen. Hier finden Sie großartige Rezeptideen, um Pralinen selbst zu machen.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Nicht für Jugendliche unter 18 Jahren sowie schwangere und alkoholempfindliche Personen geeignet.Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.

Inhalt: 0,6 kg (20,75 €* / 1 kg)

12,45 €*
Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*
Pralinenfüllung Pistazie, 600g
Pralinenfüllung Pistazie verzaubert den Gaumen und das AugeUnsere Pistazien Pralinenfüllung bringt Sie geschmacklich in den Orient. Intensiv und gleichzeitig ganz edel ist die Pistazie der perfekter Partner für weiße oder zartbittere Trüffelhohlkugeln. Die feine Füllung zergeht förmlich auf der Zunge und lässt Sie vom nächsten Urlaub träumen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:Die Pralinenfüllung enthält Alkohol.Tipps:Die Pralinenfüllung Pistazie kann mit Butter zu einer Creme aufgeschlagen werden. Damit können Sie Torten füllen oder Desserts zubereiten.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Pralinenfüllung Cassis 600-g-Dose
Cassis - ein Beerenobst mit fruchtiger Note!Mögen Sie Pralinen mit säuerlichem Geschmack? Dann sind Sie mit der Pralinenfüllung Cassis bestens bedient. Das Aroma der schwarzen Johannisbeere vereint mit Schokolade, ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Enthält Alkohol.Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung in der Struktur zäh und fest wird.

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*
Pralinenfüllung Joghurt Amarena 600-g-Dose
Fruchtiger Gaumenkitzler.Die Kombination von Joghurt und Amarenakirschen schmeckt erfrischend und raffiniert. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis: *enthält AlkoholTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit Spirituosen aromatisieren. Oder rühren Sie die temperierte Füllung mit bis zu 100 g frischer Butter schaumig und verfeinern Sie diese nach Wahl mit eingelegten Amarenakirschen.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Irish-Coffee-Pralinen
Irish-Coffee-PralinenZutaten für ca. 63 StückZutaten400 g Pralinenfüllung Irish CoffeeViereck-Schalen ZartbitterZuckerblüten nach WahlSo wird's gemacht:Pralinenfüllung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel mit 6 mm Lochtülle füllen und in die Hohlkörper einspritzen.Gefüllte Pralinen mit Miniblüten dekorieren.
Rezept
Vollmilch Irish-Coffee-Knusper-Pralinen
Vollmilch Irish-Coffee-Knusper-PralinenRezept für ca. 63 StückZutaten300 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream50 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchHohlkörper mit Waffeleinlage VollmilchZucker-Aufleger BlütenmischungSo wird's gemacht:300 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream in der Mikrowelle erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel füllen und in die Hohlkörper spritzen.Pralinen ca. 2 Stunden ruhen lassen.30 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.Weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 27°C runter kühlen.Schokolade in einen Beschriftungsbeutel füllen und auf die Öffnung der Pralinen spritzen, um diese zu schließen.Mit Blumen-Auflegern dekorieren.
Rezept
Edle Spiralen
Edle SpiralenRezept für 11 PralinenZutaten:150 g Kuvertüre Chips Zartbitter 100 g Pralinenfüllung Irish Coffee CreamAußerdem:Gießform Spiralen für 11 PralinenGlanz-Perlmutt-Farbspray gold- und/oder silberfarbenSo wird´s gemacht:100 g Kuvertüre-Chips Zartbitter auf 29° - 31° C temperieren und in die saubere, trockene Gießform fließen lassen. Die Gießform umdrehen und austropfen lassen. Die Ränder der einzelnen Förmchen mit einer Palette glatt abstreifen und diesen Vorgang wiederholen, sobald die Kuvertüre fest geworden ist.Die Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren, diese in einen Spritzbeutel füllen, dessen Spitze abschneiden und die Gießform füllen.Für ca. 2 Stunden stehen und aushärten lassen.50 g Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren, in einen kleinen Spritzbeutel füllen und die Pralinen verschließen.Eine Stunde in den Kühlschrank stellen und die Pralinen dann vorsichtig aus der Form drücken.Die Pralinen mit dem Perlmutt Silber- und/oder Goldspray besprühen, um ihnen einen edlen Look zu verpassen.
Rezept
Herz-Pralinen
Herz-Pralinen Rezept ergibt 54 Stück Zutaten:1 Lage Herz-Hohlkörper weiße Schokolade600 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream250 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißMini-Perlen -Nonpareille- perlmuttLebensmittelkleber in der TubeSo wird’s gemacht:Pralinenfüllung leicht erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.Die weißen Hohlkörper damit füllen und ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.Kuvertüre-Chips weiß temperieren, in einen Spritzbeutel geben, die Pralinen damit deckeln und ca. 2 Stunden stehen lassen.Die Herzpralinen mit ganz wenig Lebensmittelkleber bepinseln und die Mini-Perlen darauf streuen.
Rezept
XXL Trinkschokolade am Stiel
XXL Trinkschokolade am Stiel Rezept ergibt 12 Portionen Trinkschokolade am StielZutaten: 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch oder andere nach WahlFeenstaub gold 600 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream oder andere nach WahlMarshmallow mini, gold GlitzerMarshmallow mini, silber GlitzerSchoko Crispies MixAußerdem:Silikonform, Silikomart Zylinder, Ø 48 mmLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht: 500 g Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.Dann die Silikonformen mit dem Feenstaub einsprühen, mit der temperierten Kuvertüre ausstreichen und diese fest werden lassen. Danach 600 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Schokoladenzylinder füllen.Jetzt in jede Form einen Lutscherstab in die Mitte stecken und die Schokolade mit Marshmallows und Schoko Crispies verzieren solange die Pralinenfüllung noch weich ist, so hält die Dekoration besser.Anschließend die Form kühl stellen und dann die Trinkschokoladen-Stäbchen aus den Silikonformen lösen.Beim Servieren die Trinkschokolade in eine Tasse stellen und mit heißer Milch oder Kaffee aufgießen und genießen.Tipps: Diese Variante ist eine richtige Schokoladen Bombe. Durch eine Zartbitter Pralinenfüllung und/oder Kuvertüre-Chips Zartbitter wird die Trinkschokolade nicht ganz so süß.Zum Aufgießen eignet sich auch sehr gut Getreidemilch.Super auch als Geschenk in Gebäcktüten verpackt.
Rezept
Elegante Schokoladenlollies
Elegante SchokoladenlolliesRezept ergibt 3 elegante SchokololliesZutaten: Lebensmittelfarbe Sprayetwas Marzipan oder FunCakes Fondant500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch oder andere nach Wahl800 g Pralinenfüllung nach WahlZutaten für die Dekoration: Schokoschreiber weißZuckerperlen Set, 3-tlg, perlmuttfarbenGetrocknete BlütenAußerdem:Schokoladenform Lollipop eckigTülle russisch, Sonnenblume oder nach WahlLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht:Mithilfe einer russischen Spritztülle an den gewünschten Stellen der Gießform mit Lebensmittelfarben Spray spezielle Muster kreieren. Dazu die Tülle mit der Öffnung nach oben in die Form halten und mit dem Spray von oben reinsprühen.Dann mit etwas Marzipan oder Fondantmasse (Alufolie geht auch) die Lutscherstäbe in den Formen befestigen und damit die Form verschließen, sodass keine Kuvertüre in den Stiel laufen kann.Jetzt die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren, in die Formen gießen, anziehen lassen und dann die Schokolade abgießen.Danach 800 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen, in die Formen, jeweils bis knapp unter den Rand, füllen und die Lollies kalt stellen.Wenn die Pralinenfüllung etwas fester geworden ist, mit der restlichen temperierten Kuvertüre die Formen verschließen und nochmals kurz stehen lassen.Anschließend die Schokolollies aus den Formen lösen und das Marzipan etc. vorsichtig ablösen, evtl. mit einem Messer abschneiden.Zum Abschluss mit dem Schokoschreiber ein paar Linien ziehen, nach Belieben Zuckerperlen auflegen und mit getrockneten Blüten bestreuen.