icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Herz-Pralinen

Produktinformationen "Herz-Pralinen"

Herz-Pralinen

Rezept ergibt 54 Stück 


Zutaten:

  • 1 Lage Herz-Hohlkörper weiße Schokolade
  • 600 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream
  • 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • Mini-Perlen -Nonpareille- perlmutt
  • Lebensmittelkleber in der Tube


So wird’s gemacht:

  1. Pralinenfüllung leicht erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.

  2. Die weißen Hohlkörper damit füllen und ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.

  3. Kuvertüre-Chips weiß temperieren, in einen Spritzbeutel geben, die Pralinen damit deckeln und ca. 2 Stunden stehen lassen.

  4. Die Herzpralinen mit ganz wenig Lebensmittelkleber bepinseln und die Mini-Perlen darauf streuen.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Herz-Hohlkörper weiße Schokolade 54 Stück
Süße Herzen aus weißer Schokolade.Wer lässt sich da nicht gerne verführen? Herzpralinen aus feiner weißer Schokolade zum Selberfüllen. Ein selbst gemachtes Geschenk, das von Herzen kommen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:30 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinenfüllung Irish Coffee Cream 600-g-Dose
Irish Coffee, weltweit bekannt und beliebt.Fangen Sie die raffinierte Geschmacksvariante ein mit dieser aromatisch cremigen Pralinenfüllung aus unserer hauseigenen Konditorei. Nicht nur für Fans von Kaffee und irischem Whiskey ein Leckerbissen, der nach mehr schmeckt. Die Pralinenfüllung mit einer alkoholischen, leicht sahnigen Kaffeenote rundet den Geschmack Ihrer Köstlichkeiten ab. Reihen Sie sich ein in den Irish Coffee Fanclub. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Für Irish-Coffee-Trüffel füllen Sie die Pralinenfüllung in Hohlkugeln Zartbitter . Danach verschließen und ummanteln Sie die Trüffelpraline mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre . Pudern Sie auf die noch weiche Kuvertüre Kakao, so verleihen Sie Ihrer Praline nicht nur ein edles Äußeres, sondern auch einen harmonisch feinen Geschmack.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
FunCakes Essbarer Kleber, 50g - Lebensmittelkleber
Der essbare Kleber von FunCakes hält zusammen, was zusammengehörtMit dem essbaren Kleber fügen Sie die unterschiedlichsten Teile Ihrer Verzierungen zu einem Ganzen zusammen. Egal ob aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste alles hält sicher an seinem Platz. Auch um Dekorationen auf Ihrer Torte zu befestigen, ist der essbare Kleber unverzichtbar. Den essbaren Kleber liefern wir Ihnen in einem kleinen Fläschchen mit Schraubverschluss, so können Sie ihn ganz bequem wieder verwenden.Inhalt:50 gHinweis:Bitte dunkel aufbewahren.

Inhalt: 0,022 kg (118,18 €* / 1 kg)

2,60 €*
Einmal-Spritzbeutel 30 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Schnell zur Hand und immer einsatzbereit.Die schnelle und saubere Lösung für Dekorarbeiten. Diese Einmal-Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Maße:30 cmInhalt: 100 StückHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,25 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*