Herz-Hohlkörper weiße Schokolade 54 Stück
9,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Produktinformationen "Herz-Hohlkörper weiße Schokolade 54 Stück"
Wer lässt sich da nicht gerne verführen? Herzpralinen aus feiner weißer Schokolade zum Selberfüllen. Ein selbst gemachtes Geschenk, das von Herzen kommen.
Inhalt:
1 Lage à 54 Stück
Maße:
30 mm
Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei |
---|---|
Farbe: | Weiße Schokolade |
Thema: | Hochzeit, Muttertag, Schokolade, Valentinstag, Weihnachten |
Schokolade: | Weiß |
610 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
1 - 10 von 14 Bewertungen
26. Dezember 2023 10:48
Sehr gute Schokolade, gut zu befüllen !
Sehr gute Schokolade, gut zu befüllen !
16. Dezember 2023 20:05
Alles super, sehr zufrieden
Alles super, sehr zufrieden
14. Februar 2022 18:55
Qualität super.Ich würde das für besondere Anlässe empfehlen...
Qualität super.Ich würde das für besondere Anlässe empfehlen.
11. Februar 2021 08:33
wie erwartet
wie erwartet
24. April 2019 17:52
Gutes Produkt. Kaufe ich gerne wieder!
Gutes Produkt. Kaufe ich gerne wieder!
21. November 2018 19:22
Für jeden der Pralinen selber machen möchte, mit verschieden F...
Für jeden der Pralinen selber machen möchte, mit verschieden Füllungen sieht sehr toll aus.
24. Februar 2013 16:09
Gut zu füllen, leicht zu lösen.
Gut zu füllen, leicht zu lösen.
4. November 2012 11:52
Ich fülle sie mit einer dunklen Masse damit ein kleiner optisch...
Ich fülle sie mit einer dunklen Masse damit ein kleiner optischer Kontrast entsteht. Empfehlen kann ich die Sterne jedem der mehr Füllung haben will. Die Qualität ist sehr gut, da der Hohlkörper aus hochwertiger Kuvertüre besteht.
12. Februar 2012 19:19
Pralinen sind gut bei Gästen angekommen, gut zu verarbeiten
Pralinen sind gut bei Gästen angekommen, gut zu verarbeiten
11. Januar 2012 12:27
Pralinen
Pralinen