Pralinenset Frozen Cocktail Pralinen
Produktinformationen "Pralinenset Frozen Cocktail Pralinen"
Genießen Sie Ihre selbstgemachten Frozen Cocktail-Pralinen mit Ihren Lieblingsmenschen. Mit diesem Set ist die Zubereitung einfach: In diesem Set erhalten Sie die passende Silikonform für Pralinen, in diesem Fall Eispralinen, je eine Portion Batida de Coco, Tequila und Erdbeer-Limes sowie für den Pralinenüberzug Cake-Pop Glasuren in 3 Farben. Sie benötigen nur noch pürierte Früchte und etwas Zucker. Eine Rezeptkarte mit detaillierter Anleitung für die 3 unterschiedlichen Cocktail-Pralinen liegt ebenfalls bei.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:
Silikon-Pralinenform Choco Flame
Cake-Pop Glasur perlweiß 100g
Cake-Pop Glasur sunsetorange 100g
Cake-Pop Glasur karminrot 100g
Erdbeer-Limes 15% vol 50ml für Pralinenfüllung
Tequila 38% vol 50ml für Pralinenfüllung
Kokoslikör 16% vol 50ml für Pralinenfüllung
Rezeptflyer
Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung
Zutaten (für je 5 Stück)
Frozen-Piña-Colada-Pralinen:
100g Ananas (püriert)*
50ml Batida de Coco
15g Zucker*
100g Cake-Pop Glasur perlweiß
Frozen-Erdbeer-Limes-Pralinen:
100g Erdbeeren (püriert)*
50ml Erdbeer-Limes
15g Zucker*
100g Cake-Pop Glasur karminrot
Frozen-Tequila-Orange-Pralinen:
100g Orangenfilets
ohne Haut (püriert)*
25ml Tequila
15g Zucker*
100g Cake-Pop Glasur
sunsetorange
Für die Eisschalen:
Luftballons, Wasser*
Die Luftballons in der gewünschten Anzahl an Schalen mit Wasser füllen und einfrieren. Nach ca. 5 Stunden die Luftballons aufschneiden und entfernen. Einen Topf erwärmen, die gefrorene Schale kopfüber in den Topf geben und langsam aufschmelzen (Vorsicht! Das in der Schale befindliche Wasser läuft schlagartig raus). Die Oberfläche der gefrorenen Schale solange schmelzen, bis die gewünschte Schalenform erreicht ist. Anschließend die fertige Eisschale wieder einfrieren. Alternativ kann eine Plastikschüssel in gewünschter Größe mit Wasser gefüllt und eingefroren werden.
Für die Cocktail-Pralinen jeweils das Fruchtpüree mit dem Zucker und dem Alkohol verrühren und in die Pralinenform geben. Die Formen bis oben vollfüllen und einfrieren. Nach ca. 1-2 Stunden lassen sich die Pralinen aus der Form lösen. Die ausgelösten Pralinen sofort wieder in den Tiefkühler stellen.
Die Cake-Pop Glasuren im Wasserbad oder in der Mikrowelle bei geringer Stufe vorsichtig auflösen. Mit einem Zahnstocher eine Praline an der Unterseite aufspießen und kurz durch die Glasur ziehen. Den Spieß entfernen und die Praline wieder einfrieren.
Die tiefgekühlten Pralinen in der Eisschale anrichten, nach Wunsch dekorieren und eiskalt servieren.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:
Silikon-Pralinenform Choco Flame
Cake-Pop Glasur perlweiß 100g
Cake-Pop Glasur sunsetorange 100g
Cake-Pop Glasur karminrot 100g
Erdbeer-Limes 15% vol 50ml für Pralinenfüllung
Tequila 38% vol 50ml für Pralinenfüllung
Kokoslikör 16% vol 50ml für Pralinenfüllung
Rezeptflyer
Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung
Zutaten (für je 5 Stück)
Frozen-Piña-Colada-Pralinen:
100g Ananas (püriert)*
50ml Batida de Coco
15g Zucker*
100g Cake-Pop Glasur perlweiß
Frozen-Erdbeer-Limes-Pralinen:
100g Erdbeeren (püriert)*
50ml Erdbeer-Limes
15g Zucker*
100g Cake-Pop Glasur karminrot
Frozen-Tequila-Orange-Pralinen:
100g Orangenfilets
ohne Haut (püriert)*
25ml Tequila
15g Zucker*
100g Cake-Pop Glasur
sunsetorange
Für die Eisschalen:
Luftballons, Wasser*
Zubereitung Frozen Cocktail-Pralinen
Die Luftballons in der gewünschten Anzahl an Schalen mit Wasser füllen und einfrieren. Nach ca. 5 Stunden die Luftballons aufschneiden und entfernen. Einen Topf erwärmen, die gefrorene Schale kopfüber in den Topf geben und langsam aufschmelzen (Vorsicht! Das in der Schale befindliche Wasser läuft schlagartig raus). Die Oberfläche der gefrorenen Schale solange schmelzen, bis die gewünschte Schalenform erreicht ist. Anschließend die fertige Eisschale wieder einfrieren. Alternativ kann eine Plastikschüssel in gewünschter Größe mit Wasser gefüllt und eingefroren werden.
Für die Cocktail-Pralinen jeweils das Fruchtpüree mit dem Zucker und dem Alkohol verrühren und in die Pralinenform geben. Die Formen bis oben vollfüllen und einfrieren. Nach ca. 1-2 Stunden lassen sich die Pralinen aus der Form lösen. Die ausgelösten Pralinen sofort wieder in den Tiefkühler stellen.
Die Cake-Pop Glasuren im Wasserbad oder in der Mikrowelle bei geringer Stufe vorsichtig auflösen. Mit einem Zahnstocher eine Praline an der Unterseite aufspießen und kurz durch die Glasur ziehen. Den Spieß entfernen und die Praline wieder einfrieren.
Die tiefgekühlten Pralinen in der Eisschale anrichten, nach Wunsch dekorieren und eiskalt servieren.
Zutaten:
siehe Einzelartikel
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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