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Softeispulver Vanille 1,35kg

Produktinformationen "Softeispulver Vanille 1,35kg"

Tauchen Sie ein in die Welt des zarten Genusses mit unserem Softeispulver Vanille! Dieses cremige Softeis verführt mit seinem intensiven Geschmack und begeistert Genießer jeden Alters – ob pur, mit schokoladiger Begleitung oder in kreativen Kombinationen.

Dank seiner samtig-weichen Konsistenz und perfekten Struktur überzeugt es stets mit höchster Qualität. Die einfache Verarbeitung ermöglicht eine mühelose Zubereitung, wahlweise kalt oder warm, für eine rationelle Herstellung ohne Kompromisse.

Ob klassisch pur, mit knusprigem Überzug oder fantasievoll dekoriert – die Vielfalt an Toppings kennt keine Grenzen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verwandeln Sie jeden Eisgenuss in ein geschmackliches Highlight!

Inhalt: 1,35kg

Anwendung: Pulver mit 3 Litern Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Dann in einer (Softeis-)Maschine frieren.
Zutaten:
Zucker, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokos), Emulgatoren: E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E 477 (Propylenglycolester von Speisefettsäuren), E 470 (Natrium-, Kalium- und Calci­umsalze der Speisefettsäuren); Verdickungsmittel: E 466 (Cellulosegummi), E 412 (Guarkernmehl), E 410 (Johannisbrotkernmehl), E 417 (Tarakernmehl), E 407 (Carrageen); Aroma, Citrusfaser; MILCHEIWEISSPULVER, Sabilisator: E 451 (Triphosphate); Trennmittel: E 551 (Siliciumdioxid); Karottenkonzentrat.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 01.01.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.822 KJ
432 kcal
Fett 10,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g
Kohlenhydrate 73,1 g
Eiweiß 10,8 g
davon Zucker 66 g
Salz 0,71 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.ZubereitungEisbindemittel für Milch- und Sahneeis Zugabe: 50 g pro Liter Milch/SahneGrundrezept:200 g H-Milch100 g H-Sahnebr>75 g Zucker15 g MilcheisbasisAroma-Paste nach DosierungsanleitungAnleitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem Rühren auf 50°–65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4 Stunden im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Neu
Eiswaffel Spitztüte 15 Stück
Gehört zu jeder Kugel Eis: Die Eiswaffel. Mit dieser klassischen Eisdielen-Spitztüte kommt Ihr Eis richitg zur Geltung. Die Waffel ist mit dem typischen Karo-Muster goldbraun gebacken.Die Größe der Eiswaffel reicht für 2-3 Kugeln Eis.Länge: ca. 13cm.Durchmesser: ca. 5cm

2,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Bayrische Creme Dessertpulver 150g
Ein Dessert-Klassiker zum Vernaschen.Mit dem Dessertpulver für Bayrische Creme gelingt Ihnen ein himmlisch cremiger und leckerer Nachtisch. Ob im Dessertglas oder schön auf einem Teller angerichtet, das Dessert ist immer ein Gaumenschmaus. Mit frischen Früchten oder Fruchtsoße verziert - Ihre Gäste werden begeistert sein. Sie brauchen dazu nur noch Wasser und Schlagsahne. Ergibt ca. 5-6 Portionen.Inhalt:150 g

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Neu
Waffelbecher 80ml 20 Stück
Waffelbecher für Eiskugeln und Softeis. Nutzen Sie diesen schönen Waffelbecher mit Karo-Muster und einem Fassungsvolumen von 80ml für Eiskugeln und Softeis. Mit dem Doppelrand und einem Durchmesser von 65mm ist dieser Becher auch für den großen Genuss bestens geeignet. Höhe: 70mmDurchmesser: 65mm

3,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Baguetteback 500g für typisches französisches Weißbrot
Backmittel für Baguette: das Brot gelingt einfach & schmeckt leckerZum Sonntagsfrühstück, beim Grillabend oder als Snack zwischendurch, frisch gebackenes Weißbrot schmeckt immer gut. Besonders beliebt hierzulande ist das knusprige und typische Weißbrot aus Frankreich, das Baguette. Wer selbst Baguette backen möchte, benötigt geeignetes Backmittel für Baguette, damit die Köstlichkeit auch wirklich aromatisch schmeckt und gut gelingt. Mit unserem Backmittel können Sie innen fluffiges sowie außen knuspriges Baguette backen und ein einen Hauch französisches Lebensgefühl genießen. Der Brotverbesserer besteht aus einer Mischung an hochwertigen Zutaten und hilft Ihnen bei der schnellen und einfachen Zubereitung von französischem Baguette. Verfeinern Sie Ihre Baguette mit weiteren Zutaten wie unserem Körnermix und Saaten verfeinern oder haben Sie es einmal mit unserem köstlichen Rezept für gefülltes Grillbaguette probiert? Ebenso empfehlenswert ist unser Bärlauch-Baguette und unser Kräuter Krusten Baguette.Bei uns im Shop finden Sie noch weitere Backmittel, wie z.B. Sauerteig oder traditionelles Backmalz.Inhalt:500 gGrundrezept für 3 - 5 Stangen Baguette:50 g Baguetteback450 g Weizenmehl Type 5505 g Backtag Trockenhefe320 ml Wasser (ca. 30 °C)Baguetteback und Trockenhefe mit Mehl vermischen und Wasser zugeben. Alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem weichen Teig verarbeiten und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend in 3-5 gleich schwere Stücke teilen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Danach mit so viel zusätzlichem Mehl durchkneten, dass nichts mehr kleben bleibt. Teigstücke zu ca. 35 cm langen Stangen formen und auf ein mit Backtrennspray besprühtes Backblech legen. 60 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Bröchten- oder Teigritzmesser die Oberfläche einschneiden und bei 190 °C ca. 20-25 Minuten backen.Tipps zum Brot einschneiden finden Sie auch auf unsere Blogbeitrag Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring.Tipps:Mit unserer Baguette-Backform bleiben ihre Weißbrote in Form.

Inhalt: 0,5 kg (13,00 €* / 1 kg)

6,50 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Backmischung Knackige Erdnussbrot und -brötchen 1kg
Mit dieser Backmischung können Sie 2 Varianten herstellen: Knackige Erdnussbrötchen oder kerniges Erdnussbrot. Sie erhalten eine 890g Mehlmischung und 110g Erdnüsse in einer separaten Packung. Genießen Sie diese nussig-kernige Brotspezialität, die zu vielen süßen und herzhaften Auftrichen und Aufschnitten passt. Grundrezept:445g Mehlmischung Knackige Erdnussbrötchen55g Erdnüsse (separat erhalten)7g Pflanzenöl3,5g Hefe275g Wasser (26°C)Zubereitung für 7 ErdnussbrötchenDas Mehl zusammen mit der Hefe in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Wasser, Erdnüsse und Öl hinzufügen. In einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und danach 6 Minuten zügig durchkneten. Den Teig ca. 20 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig anschließend in 7 gleich große Stücke (ca. 110g) teilen. Diese zunächst rund und dann länglich aufarbeiten. In der Mitte mit der Handseite eine tiefe Kerbe formen. Zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Im vorgeheizten Backofen bei 240°C 10 Minuten anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Minuten fertig backen.Zubereitung für Erdnussbrot (750g Teigeinlage)Das gesamte Mehl zusammen mit der Hefe in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Wasser, Erdnüsse und Öl hinzufügen. In einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und danach 6 Minuten zügig durchkneten. Den Teig ca. 20 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche länglich zusammenfassen. Mit der Nahtstelle nach unten in einen bemehlten Gärkorb legen. Ca. 60 Minuten zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und im vorgeheizten Backofen bei 240°C 10 Minuten anbacken, dann auf 190°C reduzieren und ca. 40 Minuten fertig backen.

7,95 €*