Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenform: Elegance, Kunststoff, transparent, 18 Mulden à 34 x 20 mm

Produktinformationen "Schokoladenform: Elegance, Kunststoff, transparent, 18 Mulden à 34 x 20 mm"

Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Elegance aus Kunststoff mit 18 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 3,4 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 7 g.

Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert.

Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Schokoladenform: Rose, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 2,8 x 2 cm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Rose aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 2,8 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 12 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

19,95 €*
Schokoladenform: Dolce, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 28 x 22 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Dolce aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 2,8 cm sowie eine Höhe von 2,2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 11 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Vollmilchpulver, sprühgetrocknet, 2 kg
Unser sprühgetrocknetes Vollmilchpulver zu 2.000 g im Vorratspack verwenden Sie für Füllungen in Pralinen und Torten, für Cremes oder Saucen zum Abrunden des Geschmacks. Das glutenfreie Vollmilchpulver behält die ursprüngliche Konsistenz Ihrer Füllung bei, macht sie also nicht flüssiger oder wässriger, und dennoch erhalten Sie den typisch fülligen Geschmack nach Vollmilch. 125 g Milchpulver werden mit etwa 1.000 ml Wasser gemischt. Auch praktisch für unterwegs.

Inhalt: 2 kg (11,98 €* / 1 kg)

23,95 €*
Tortentränkenteller 29cm
Tortentränkenteller zum einfachen Tränken von Torten- und Biskuitböden. Legen Sie den Teller auf den Tortenboden und gießen Sie die Flüssigkeit auf den Teller. Die Tränke läuft durch 50 kleine Öffnung und dosiert sie so regelmäßig in den Boden. Für zähfließendere Tränken liegt ein Cremeschaber (14x9,5cm) bei.Durchmesser: 29cm, Höhe: 4cm

6,95 €*
Strukturfolie: Filaments, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Filaments aus PVC-Folie ein Glühfaden-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,65 €*
Invertzucker, 500 g
Als Bindemittel und zum Weichhalten verwenden Sie Invertzucker zu 500 g aus dem Vorratspack. Der glutenfreie, laktosefreie und vegane Invertzucker wird vor allem verwendet, um eigene Eiscreme, selbst gemachten Fondant und Cremes als Dessert oder für Tortenfüllungen herzustellen. Die Invertose wird ebenfalls zum Fermentieren, zum Backen und für die Süßigkeiten-Herstellung genutzt.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*