Kakaobutter-Pulver 100%, Callebaut, 100g
8,75 €*
bestellt - im Zulauf
Kakaobutterpulver ist 100 % reine Kakaobutter in Pulverform. Das edle Fett - 100 % pflanzlich und vollkommen natürlich - hilft beim Temperieren von Kuvertüre, wenn man dies noch nicht wie ein Profi beherrscht. Kuvertüre löst sich damit nach dem Gießen besser aus der Form. Kakaobutterpulver ist sparsam in der Verwendung: Sie brauchen nur 10 g pro Kilo Kuvertüre.
Tipp:
So wird Schokolade schön glänzend: Ca. 75 % Chips im Wasserbad oder mit der Microwelle schmelzen bis auf 45 Grad Celsius, dann die restlichen 25 % Chips und die entsprechende Menge Kakaobutterpulver zugeben. Unterrühren, abkühlen lassen auf ca. 30 bis 32 Grad Celsius, danach verarbeiten.
Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.
900 kcal
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Anmelden
11. Dezember 2014 10:05
Gutes Produkt.
Gutes Produkt.
10. Dezember 2012 11:12
Für die besonderen Naschereien,immer zu empfehlen.
Für die besonderen Naschereien,immer zu empfehlen.
14. Februar 2013 10:12
Die spätzle schmecken damit hervorragend.
Die spätzle schmecken damit hervorragend.
30. Juni 2013 20:48
Erfüllt seinen Zweck :-)
Erfüllt seinen Zweck :-)
3. Dezember 2013 20:52
Zur Herstellung von Pralinen
Zur Herstellung von Pralinen
29. August 2014 09:37
werde es zum ersten mal ausprobieren bin aber überzeugt daß es...
werde es zum ersten mal ausprobieren bin aber überzeugt daß es klappt
20. Oktober 2014 15:06
will das Produkt in eine Marmelade rühren ob das funktioniert u...
will das Produkt in eine Marmelade rühren ob das funktioniert und wie es wird kann ich derzeit noch nicht sagen ,auch nichts zum Produkt, hab es noch nicht ausprobiert. Produkt finde ich sehr gut, aber ob mein Vorhaben damit gelingt wird sich zeigen.
25. Juni 2019 23:49
Ich Verwende sie in meiner Arbeit mit Kuvertüre bin begeistert ...
Ich Verwende sie in meiner Arbeit mit Kuvertüre bin begeistert Qualität ist einfach top!
4. Dezember 2020 23:50
Sehr schöne Ware
Sehr schöne Ware
9. Januar 2020 21:13
Damit kann ich die Kuvertüre etwas verlüssigen, damit beim Sch...
Damit kann ich die Kuvertüre etwas verlüssigen, damit beim Schokoladen-Fondue nicht so viel Schokolade am Obst bleibt. Die Kinder sollen ja nicht so viel Zucker bekommen :-)