icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenform: Lotus, Kunststoff, transparent, 16 Mulden à 45 x 25 x 12 mm

Produktinformationen "Schokoladenform: Lotus, Kunststoff, transparent, 16 Mulden à 45 x 25 x 12 mm"
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Lotus aus Kunststoff mit 16 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat eine Breite von 4,5 cm, eine Länge von 2,5 cm sowie eine Höhe von 1,2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 12 g.

Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert.

Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoladenform: Diamant, Kunststoff, farblos, 21 Mulden à 24 x 20 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Diamant aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 2,4 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 6 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Pralinengitter
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Gitter zum Überziehen und Igeln von Trüffel und PralinenStellen Sie passende Schüsseln unter das Gitter, um überschüssige Glasuren, Schokolade u.a. aufzufangen und wiederzuverwenden. Ideal eignen sich auch die Ersatzschüsseln für das Temperioergerät. Es kann auch als kleines Kuchengitter verwendet werden.Stabile Ausführung aus EdelstahlGröße: 22cm x 23cmFußhöhe: 2cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Pralinengabel 2-zinkig
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Pralinengabel mit 2 Zinken zum Igeln von Trüffeln und Pralinen. - Material: Edelstahl- Griff: PVC Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Kakaobutter 250g
Damit wird Ihre Kuvertüre geschmeidig!Ihre Kuvertüre soll für Ihre Schokolierarbeiten dünnflüssiger werden? Die Kakaobutter-Chips sorgen dafür. Geben Sie bis zu 15 % Kakaobutter zu. Außerdem ideal, um alle Zucker- oder Marzipanverzierungen vor Feuchtigkeit von Sahne, Buttercreme und Co. zu schützen. Bei trockener, kühler und dunkler Lagerung ist Kakaobutter ohne chemische Veränderung sehr lange haltbar.Inhalt:250 g

Inhalt: 0,25 kg (79,80 €* / 1 kg)

19,95 €*
Strukturfolie: Filaments, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Filaments aus PVC-Folie ein Glühfaden-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,65 €*
Schokoladenform: Elegance, Kunststoff, transparent, 18 Mulden à 34 x 20 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Elegance aus Kunststoff mit 18 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 3,4 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 7 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*