icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Strukturfolie: Filaments, PVC, transparent, 40 x 25 cm

Produktinformationen "Strukturfolie: Filaments, PVC, transparent, 40 x 25 cm"
Bringen Sie mit der Strukturfolie Filaments aus PVC-Folie ein Glühfaden-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm.

Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden?

  • Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen.
  • Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.


Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Strukturfolie: Petites arabesques, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Petites arabesques aus PVC-Folie ein Ornament-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen. Unsere Strukturfolien sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Mini-Hohlkugeln Weiße Schokolade 108 Stück
Klein, aber superfein.Eine kleine Sünde aus weißer Schokolade für alle Schokoladenliebhaber. Mini-Hohlkörper für höchsten Pralinengenuss.Inhalt:1 Lage à 108 StückMaße:Ø 19 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,55 €*
Glukosesirup, 100 g
Verwenden Sie als hervorragendes Bindemittel zur Herstellung von Pralinen, Lollis, Bonbons und Zuckermassen unseren Glukosesirup zu 100 g. Mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen Glukosesirup stellen Sie außerdem selbst Blütenpaste her. Vorteil des Stärkesirups aus vorwiegend Traubenzucker ist, dass er in Süßwaren, Marmeladen und Eiscreme nicht kristallisiert. Darüber hinaus verhindert er beim Backen das Austrocknen von Gebäck, Kuchen und Keksen.

Inhalt: 0,1 kg (19,50 €* / 1 kg)

1,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stk.
Trüffelhohlkugeln zartbitter im Sparangebot für Pralinen-LiebhaberFeinste Zartbitterschokolade, die perfekte Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Im Sparpack mit drei Lagen ausreichend, um ausgefallene und außergewöhnliche Gaumenfreuden zu kreieren.Inhalt:3 Lagen à 63 Stück = 189 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Sparangebot für die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Vollmilch-TrüffelMit diesen Vollmilch-Hohlkugeln werden Ihre selbst gemachten Trüffel zum absoluten Gaumenschmaus. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Dank der großen Menge an Trüffeln können Sie jede Lage Pralinen individuell mit einem leckeren Geschmack füllen. Veranstalten Sie doch zusammen mit Ihren Freunden eine kleine Feier "gemeinsam Pralinen befüllen". Denken Sie auch an Pralinen-Verpackungen. Diese finden Sie selbstverständlich auch bei uns im Shop.Inhalt:3 Lagen à 63 Stück = 189 StückMaße:25,5 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Fülltrichter, 300 ml, Weiß, Kunststoff
Mit diesem praktischen Fülltrichter aus Kunststoff mit einem Fassungsvermögen von 300 ml portionieren Sie Füllungen, Saucen und geschmolzene Schokolade punktgenau. Der Trichter ist einfach zu füllen. Danach dosieren Sie durch Verwendung eines Daumengriffs zähflüssige Texturen, wie Gelees, Pürees, Liköre und Cremes, präzise in die vorgesehenen Formen oder Flaschen.Der Trichter hat eine Dosieröffnung von 8 mm, er ist insgesamt 13 cm hoch und die Einfüllöffnung misst 9,5 cm. Der Kunststoff-Fülltrichter lässt sich leicht von Hand reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

6,95 €*