icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Strukturfolie: Faux Bois, PVC, transparent, 40 x 25 cm

Produktinformationen "Strukturfolie: Faux Bois, PVC, transparent, 40 x 25 cm"
Bringen Sie mit der Strukturfolie Faux Bois aus PVC-Folie ein Holzmaserung-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm.

Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden?

  • Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen.
  • Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.
Farbe: transparent

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Mini-Trüffelherzchen Zartbitter 63 Stück
Süße Herzchen verführen zum Naschen.Kleine, mit Pralinenfüllung selbst gefüllte Herzen aus Zartbitterschokolade sind eine wunderschöne Aufmerksamkeit zu besonderen Anlässen wie Valentinstag, Muttertag, Hochzeitstag oder Geburtstag. Damit machen Sie jedem eine Freude. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:23 x 27 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,55 €*
Pralinen-Halbkugeln mit Ornamenten, Zartbitter, 1 Folie à 54 Stück
Metallisch hübsch verziert sind die Halbkugeln mit Ornamenten aus Zartbitterschokolade. Die glutenfreien, laktosefreien Pralinen-Hohlkörper werden zu 54 Stück auf einer Folie und in der jeweiligen Größe von 3,1 cm x 3,1 cm x 2,1 cm geliefert. Eine vegane Pralinen-Schale aus dunkler Schokolade wiegt 4,9 g. Die Schoko-Halbkugeln enthalten mindestens 60 % Kakao und sind mit natürlichen Farbpigmenten koloriert (Eisenoxide, Eisenhydroxide).Verwenden Sie die Pralinenkugeln zum Füllen mit feiner Ganache und leckeren Pralinenfüllungen. Verschenken Sie Ihre selbst gemachten Pralinen an Freunde, Verwandte und Kollegen!

14,65 €*
Pralinen-Hohlkörper: Stern, Zartbitter, 1 Folie/42 Stück à 35 x 35 x 14 mm (4,3 g)
Füllen Sie unsere Hohlkörper Stern aus Zartbitterschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 42 glutenfreien Schokoladen-Hohlkörpern in Stern-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 %. Ein Pralinen-Hohlkörper misst 3,5 cm x 3,5 cm x 1,4 cm (L/B/H) und wiegt 4,3 g.

9,65 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

10,95 €*
Einweg-Spritzbeutel klein 200 Stück
Einweg-SpritzbeutelLänge: 28cmMenge: 200 StückDa die Beutel unten geschlossen sind, können sie daher nach Belieben zugeschnitten werden. Somit ist auch ein Arbeiten ohne Tüllenaufsatz möglich. Sie erhalten eine robuste Ausführung mit der Sie auch sehr feste Massen garnieren können. Gehen Sie sorgsam mit diesen Beuteln um, können die Beutel problemlos mehrfach verwendet werden.Im Bild unten.

24,95 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 800 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:800 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,8 kg (8,69 €* / 1 kg)

6,95 €*