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3D Schokoladen Ei Hase 6tlg.

Produktinformationen "3D Schokoladen Ei Hase 6tlg."
Zum Verzieren ihrer Ostergebäcke. Sie erhalten 6 Eier aus weißer Schokolade. Die Größe ist je Ei 35 x 26mm.
Thema: Ostern
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma, Farbstoff: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.387 KJ
570 kcal
Fett 36,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,8 g
Kohlenhydrate 55 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 54,5 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Pralinen-Schalen: Selections, weiße Schokolade, 1 Folie, 3 Designs x 21 Stück à 24,5 x 23,5 x 14 mm (3 g)
Füllen Sie unsere Pralinen-Schalen Selections aus weißer Schokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 3 x 21 unterschiedlich geformten, glutenfreien Schokoladen-Schalen. Eine Pralinen-Schale misst 2,45 cm x 2,35 cm x 1,4 cm (L/B/H) und wiegt 3 g. Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre oder mit einem passenden Schokoladenaufleger für Pralinen-Schalen aus unserem Online-Shop verschlossen werden.

9,95 €*
CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Gold-Karamell-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 2 % karamellisiertem Zucker sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Karamellschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (33,25 €* / 1 kg)

6,65 €*
Schokoaufleger Gesichter, weiß, Ø 3cm, 24 Stück
Schokoaufleger mit frechen Gesichter aus weißer SchokoladeLustige Gesichter lachen verschmitzt von Ihrer Torte, Kuchen oder Muffin. Mit diesen Schokoauflegern strahlt die Kaffeetafel und lädt zum Zugreifen ein.Inhalt:24 Stück Maße:Ø 3cm

4,85 €*
Schokoaufleger Nikolaus, weiße Schokolade, 18 Stk.
Mit diesen Schokoauflegern kommt der Nikolaus zu IhnenDiese, mit viel Liebe zum Detail gestalteten, Nikolaus-Schokoaufleger sind ein besonderer Blickfang auf Ihrem Weihnachtsgebäck. Die Aufleger zeigen den klassischen Nikolaus, mancherorts auch Weihnachtsmann genannt, wie man ihn sich vorstellt: Rotes Gewand, rote Zipfelmütze und ein weißer Rauschebart. Diese Version sieht dabei besonders niedlich aus, weil nur die Nase zwischen der Mütze und dem Bart sichtbar ist. Somit macht dieser Aufleger jedem eine Freude, ob Groß oder Klein.Inhalt:18 StückMaterial:Dunkle SchokoladeMaße:21x37x3 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

7,95 €*
Buttercremepulver 500g
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:500 gGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden. Sie können statt Butter auch Margarine verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 500 g Packung zu wenig? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (12,50 €* / 1 kg)

6,25 €*