icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinen-Hohlkörper: Medium-Eier, Zartbitter, 1 Folie/45 Stück à 39 x 26 x 25 mm (4,4 g)

Produktinformationen "Pralinen-Hohlkörper: Medium-Eier, Zartbitter, 1 Folie/45 Stück à 39 x 26 x 25 mm (4,4 g)"
Füllen Sie unsere Hohlkörper Medium-Eier aus Zartbitterschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 45 glutenfreien Schokoladen-Hohlkörpern in Eier-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 %. Ein Pralinen-Hohlkörper misst 3,9 cm x 2,6 cm x 2,5 cm (L/B/H) und wiegt 4,4 g.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: Zarbitter Schokolade
Thema: Ostern, Schokolade
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 60% Kakaogehalt. Es können Spuren von MILCHbestandteilen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.463 KJ
588 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiß 5 g
davon Zucker 40 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Mini-Trüffelei Hohlkörper Zartbitter 63 Stück
Nicht nur zu Ostern ein Hit!Wenn Ihnen normale Trüffeleier zu groß sind, probieren Sie doch mal diese Miniaturversionen. Füllen Sie die kleinen Schokohüllen mit Ihrer Lieblingstrüffelmasse und genießen Sie die kleinen Köstlichkeiten. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:30 mm lang Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Halbeier Floral, Zartbitter, 4 Designs, 1/3 Folie à 21 Stück
Die elegant verzierten Halbeier Floral aus Zartbitterschokolade bieten Ihnen vier unterschiedliche Designs in Grün, Orange, Rot und Gelb. Geliefert werden die 21 Schokoladen-Eierschalen in der jeweiligen Größe von 3,5 cm x 2,2 cm x 1 cm auf einer 1/3 Folie. Die verwendeten Lebensmittelfarbe werden aus der Natur gewonnen (Kurkumin, Echtes Karmin, Rettich, Johannisbeere, Apfel, Spirulina).Diese Schokoladen-Eier füllen Sie selbst oder setzen die österlichen Pralinen-Schalen mit etwas Kuvertüre für Ihre Osternester und das Osterfest zusammen. Besonders hübsch wirken die Schokoladen-Eier in Pralinenförmchen.

6,45 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (23,75 €* / 1 kg)

4,75 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Tannenbaum-Hohlkörper Zartbitter 42 Stück
Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum ......süße Tannenbäume zum Befüllen und Verschenken. Aus feinster Zartbitterschokolade, perfekt für Ihre Lieblingsfüllungen. Nur hochprozentigen Alkohol sollten Sie nicht verwenden: Er löst Schokolade auf. Inhalt:1 Lage à 42 StückMaße:39 x 30 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Zuckerblüten Blümchen 13 mm, 6 Farben, 36 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den filigranen Zuckerblüten Blümchen 13 mm in sechs Farben im 36er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 13 mm im Durchmesser und können sowohl als Tortendeko als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen Zuckerblumen werden in den Farben Rot, Hellblau, Violett, Rosa, Gelb und Weiß geliefert. Die Stempel der Zuckerblümchen sind gelb oder weiß.

5,45 €*