icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladendekor Blumentopf 24 Stück

Produktinformationen "Schokoladendekor Blumentopf 24 Stück"
Pralinenschalen Terracotta Blumentöpfe

Die Terracotta Blumentöpfe sind aus feinster Schokolade hergestellt.

Maße:
Höhe: 25mm
Durchmesser: 28mm

Inhalt: 24 Stück
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: E 322 (SOJAlecithine); BUTTERFETT, natürliches Vanillearoma, Karottenextrakt, Farbstoff: E 162(Beetenrot). Kakao mind. 26%

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 12.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.208 KJ
527 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 55 g
Eiweiß 6,3 g
davon Zucker 54 g
Salz 0,25 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Tartelettes Mini-Dessert, süß Ø 3,8 cm, 54 Stück
Tartelettes: Süße Schalen aus zartem MürbteigTartelettes sollten in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Sie können besonders vielseitig eingesetzt werden und eignen sich zur Zubereitung von leckeren Desserts. Die süßen Mini-Tartelettes sind bereits fertig gebacken und geben Ihnen die Möglichkeit, ganz individuelle Kreationen umzusetzen. Besonders praktisch: Unsere Tartelettes sind bis an die Randspitzen mit einem dünnen ungehärteten Pflanzenöl ausgestrichen. Das bedeutet, dass die Tartelettes bis zu 8 Stunden vor dem Verzehr gefüllt werden können. Somit geraten Sie auch bei Partys und wichtigen Veranstaltung nicht in Stress. Wenn Sie sich unsere Tartelettes kaufen, sollten Sie sich an klassischen Dessert-Variationen versuchen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Hobbybäcker-Rezept für Mini-Rudolphs? Zudem finden Sie in unserem Hobbybäcker-Shop passende Sahnefüllungen und Tortenfüllungen oder können sich für eine köstliche und geschmacksintensive Persipan-Füllung entscheiden.Inhalt:54 StückMaße:Ø 3,8 cm

25,30 €*
Crispearls: Ruby Chocolate, pinke Schokolade, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Ruby Chocolate aus Ruby-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster pinker Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (120,00 €* / 1 kg)

3,60 €*
CALLEBAUT Callets: Ruby-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Ruby-Kuvertüre zu 200 g. Diese halal Kuvertüre-Drops mit 47,3 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Rubyschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-29,5 °C

Inhalt: 0,2 kg (42,25 €* / 1 kg)

8,45 €*
Halbeier Spring, weiße Schokolade, 4 Designs, 1/3 Folie à 21 Stück
Die stilvoll verzierten Halbeier Spring aus weißer Schokolade bieten Ihnen vier unterschiedliche Nostalgie-Designs in Gelb, Rot und Orange mit Kreisen, Streifen, Herzen und Blümchen. Geliefert werden die 21 Schokoladen-Eierschalen in der jeweiligen Größe von 3,5 cm x 2,2 cm x 1 cm auf einer 1/3 Folie.Diese Schokoladen-Eier füllen Sie selbst oder setzen die österlichen Pralinen-Schalen mit etwas weißer Kuvertüre für Ihre Osternester und das Osterfest zusammen. Besonders hübsch wirken die Schokoladen-Eier in Pralinenförmchen.

6,45 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (23,75 €* / 1 kg)

4,75 €*
VALRHONA Crunch Pearls: Himbeere, Dunkelrot, 5-6 mm, 30 g
Feinsten Crunch bieten Sie Ihren Gästen als Deko auf Ihren Gebäcken, Desserts und Torten mit den süßsauren, dunkelroten Crunch Pearls Himbeere zu 30 g von Valrhona. Die Knusperperlen mit einem Durchmesser von 5-6 mm stammen aus der Kollektion Inspiration und sind eine Kombination aus knusprigem Getreidebiskuit-Kern mit dem Geschmack durch feines Himbeerpulver. Es sind weder Konservierungsstoffe noch künstliche Farb- oder Aromastoffe in diesen Dekorperlen enthalten.

Inhalt: 0,03 kg (141,67 €* / 1 kg)

4,25 €*