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Callebaut 811 Dunkle Schokolade 1kg

Produktinformationen "Callebaut 811 Dunkle Schokolade 1kg"
Das Feinste vom Feinen.

Aus erstklassiger Belgischer Zartbitterschokolade hergestellt, die mindestens 54,5 % Kakao enthält. Die zarten Schokoladentropfen sind leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut schmelzen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.

Inhalt:
1 kg

Herstellung von Trinkschokolade:
35 g Schokolade
150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt
Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.

Tipp:
Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.
Farbe: Zarbitter Schokolade
Schokolade: Zartbitter
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA). Es können Spuren von MILCHbestandteilen enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.320 KJ
554 kcal
Fett 38,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 24,4 g
Kohlenhydrate 39,8 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 36,7 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

23. November 2015 07:05

Gutes Produkt. Habe Pralinen gemacht.Es geht viel schneller weil...

Gutes Produkt. Habe Pralinen gemacht.Es geht viel schneller weil man kein Schokolade hacken muß.

5. April 2019 08:01

Sehr gut weiterempfehlen

Sehr gut weiterempfehlen

8. Mai 2018 11:24

Gutes Preis/Leistungsverhältnis !

Gutes Preis/Leistungsverhältnis !

8. März 2018 15:14

Die beste die es gibt. Habe ich auf der Konditor Ausstellung ken...

Die beste die es gibt. Habe ich auf der Konditor Ausstellung kennengelernt.

13. Dezember 2017 18:47

Feinste Qualität

Feinste Qualität

17. November 2017 07:55

Sehr gute Schokolade, nicht zu süß und nicht zu herb. Ich ben...

Sehr gute Schokolade, nicht zu süß und nicht zu herb. Ich benutze sie für Pralinen und Weihnachtsplätzchen.

8. Dezember 2015 11:47

Eine sehr gute Kuvertüre die ich auch aus dem Profibereich kenn...

Eine sehr gute Kuvertüre die ich auch aus dem Profibereich kenne.

5. Dezember 2015 13:20

Sehr lecker, gut zuverarbeiten.

Sehr lecker, gut zuverarbeiten.

15. März 2015 12:23

super für meine Pralinen

super für meine Pralinen

6. September 2015 16:15

Es wird für die Pralinenherstellung und für den Plätzchenübe...

Es wird für die Pralinenherstellung und für den Plätzchenüberzug verwendet. Ich habe es meinen Kollegen empfohlen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Callebaut W2 Weiße Schokolade 1kg
Sahniger Milchgeschmack.Für ihren einzigartigen Geschmack ist Belgische Schokolade bekannt. Unsere Schokotropfen sind aus erstklassiger weißer Schokolade mit mindestens 28 % Kakaobutter. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut schmelzen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.Inhalt:1 kgHerstellung von Trinkschokolade:35 g Schokolade150-200 ml Milch auf 80°C erwärmtCa. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.Tipp:Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

25,10 €*
Crispies Knister Schoko, 500 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren glutenfreien 500 g Schoko-Knister-Crispies. Der feine Schoko-Geschmack kommt vom enthaltenen Kakao in der Crisps-Glasur. Erleben Sie das aufregende Mundgefühl der knisternden Chrispies. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme. Ideal funktioniert der Zartbitter-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Doch im Gegensatz zu den Krispys ohne Glasur, können Sie auch in anderen Massen als Schokolade und Gianduja verwendet werden. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,5 kg (69,90 €* / 1 kg)

34,95 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Weiße Schokolade 38 %, aus Peru, 1 kg
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in weißer Schokolade mit 38 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 1.000 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-32 °CDE-ÖKO-006 

29,95 €*
Dekormasse: Dunkle Schreib-Choc, Schokobraun, 120 g
Die dunkle Dekormasse Schreib-Choc zu 120 g ist ideal zum Schreiben und Garnieren Ihrer Torten, Cupcakes, Gebäcke und Desserts. Die glutenfreie Dekormasse im Becher enthält Kakao und Bourbon-Vanille-Extrakt. Erwärmen Sie die feine, schokobraune Kakao-Dekormasse lediglich leicht auf ca. 40 °C und dressieren Sie sie durch eine separat erhältliche Spritztüte mit filigraner Tülle. Warten Sie mit dem Servieren, bis die Kakaomasse wieder fest geworden ist.

Inhalt: 0,12 kg (29,58 €* / 1 kg)

3,55 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weihnachtssterne
WeihnachtssterneRezept ergibt 6 WeihnachtssterneZutaten250 g Rührkuchenmischung 100 g Öl100 g Wasser2 g Zimt3 g ZimtnipsSonstiges150 g Callebaut Schokolade DunkelFarbspray mit Glitter SilberSo wird´s gemacht:Den Rührteig nach Anleitung herstellen und dann Zimt und Zimtnips dazugeben und verrühren.Die Masse in die Silikonbackform gießen.Backofen auf 160° C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Sterne für ca. 35 Minuten backen.Nach dem Backen die Sterne vorsichtig aus der Silikonform lösen und auskühlen lassen. Währenddessen die Silikonform säubern und trocknen.3/4 der Callebaut Schokolade in der Mikrowelle bei ca. 45° C schmelzen lassen. Danach die restlichen Chips dazugeben und verrühren. Die Schokolade auf ca. 28° kühlen.Die Schokolade gleichmäßig in der Silikonform verteilen.Danach die Sterne zurück in die Silikonform legen und für ca. 3 Stunden einfrieren.Die Sterne vorsichtig aus der Form lösen und mit dem Farbspray besprühen.