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Callebaut 811 Dunkle Schokolade 1kg

Produktinformationen "Callebaut 811 Dunkle Schokolade 1kg"
Das Feinste vom Feinen.

Aus erstklassiger Belgischer Zartbitterschokolade hergestellt, die mindestens 54,5 % Kakao enthält. Die zarten Schokoladentropfen sind leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut schmelzen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.

Inhalt:
1 kg

Herstellung von Trinkschokolade:
35 g Schokolade
150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt
Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.

Tipp:
Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.
Farbe: Zarbitter Schokolade
Schokolade: Zartbitter
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA). Es können Spuren von MILCHbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.320 KJ
554 kcal
Fett 38,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 24,4 g
Kohlenhydrate 39,8 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 36,7 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

23. November 2015 07:05

Gutes Produkt. Habe Pralinen gemacht.Es geht viel schneller weil...

Gutes Produkt. Habe Pralinen gemacht.Es geht viel schneller weil man kein Schokolade hacken muß.

5. April 2019 08:01

Sehr gut weiterempfehlen

Sehr gut weiterempfehlen

8. Mai 2018 11:24

Gutes Preis/Leistungsverhältnis !

Gutes Preis/Leistungsverhältnis !

8. März 2018 15:14

Die beste die es gibt. Habe ich auf der Konditor Ausstellung ken...

Die beste die es gibt. Habe ich auf der Konditor Ausstellung kennengelernt.

13. Dezember 2017 18:47

Feinste Qualität

Feinste Qualität

17. November 2017 07:55

Sehr gute Schokolade, nicht zu süß und nicht zu herb. Ich ben...

Sehr gute Schokolade, nicht zu süß und nicht zu herb. Ich benutze sie für Pralinen und Weihnachtsplätzchen.

8. Dezember 2015 11:47

Eine sehr gute Kuvertüre die ich auch aus dem Profibereich kenn...

Eine sehr gute Kuvertüre die ich auch aus dem Profibereich kenne.

5. Dezember 2015 13:20

Sehr lecker, gut zuverarbeiten.

Sehr lecker, gut zuverarbeiten.

15. März 2015 12:23

super für meine Pralinen

super für meine Pralinen

6. September 2015 16:15

Es wird für die Pralinenherstellung und für den Plätzchenübe...

Es wird für die Pralinenherstellung und für den Plätzchenüberzug verwendet. Ich habe es meinen Kollegen empfohlen.

Rezepte

Rezept
Weihnachtssterne
WeihnachtssterneRezept ergibt 6 WeihnachtssterneZutaten250 g Rührkuchenmischung 100 g Öl100 g Wasser2 g Zimt3 g ZimtnipsSonstiges150 g Callebaut Schokolade DunkelFarbspray mit Glitter SilberSo wird´s gemacht:Den Rührteig nach Anleitung herstellen und dann Zimt und Zimtnips dazugeben und verrühren.Die Masse in die Silikonbackform gießen.Backofen auf 160° C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Sterne für ca. 35 Minuten backen.Nach dem Backen die Sterne vorsichtig aus der Silikonform lösen und auskühlen lassen. Währenddessen die Silikonform säubern und trocknen.3/4 der Callebaut Schokolade in der Mikrowelle bei ca. 45° C schmelzen lassen. Danach die restlichen Chips dazugeben und verrühren. Die Schokolade auf ca. 28° kühlen.Die Schokolade gleichmäßig in der Silikonform verteilen.Danach die Sterne zurück in die Silikonform legen und für ca. 3 Stunden einfrieren.Die Sterne vorsichtig aus der Form lösen und mit dem Farbspray besprühen.

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25,10 €*