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Chocolate Chunks Milch 200 g

Produktinformationen "Chocolate Chunks Milch 200 g"
Leckere Schokostückchen in Ihren Gebäcken, Desserts und Eisspezialitäten!

Diese hochwertige Milchschokolade macht nicht nur amerikanische Cookies zum absoluten Hit, sondern peppt auch andere süße Köstlichkeiten, wie Muffins, Schokoladenkuchen, Eis und Co. geschmacklich und optisch auf.

Inhalt:
200 g

Bitte beachten Sie:
Wir legen größten Wert darauf, dass Ihre Schoko-Artikel in einwandfreier Qualität bei Ihnen ankommen. Deshalb liefern wir diese empfindliche Ware im Sommer ausschließlich in der wiederverwendbaren Kühlbox mit Kühlkissen aus. Damit Sie auf Ihre Schoko-Artikel nicht verzichten müssen, bestellen Sie diese sichere Verpackung bitte gleich mit.
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Schokolade: Vollmilch
Backfest: ja
Zutaten:
Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJAlecithin; natürliches Vanille-Aroma.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.215 KJ
529 kcal
Fett 27,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,6 g
Kohlenhydrate 63,2 g
Eiweiß 6,6 g
davon Zucker 62,8 g
Salz 0,19 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

24. Januar 2016 17:21

*****

*****

27. April 2016 08:02

im Teig von triple chocolate Muffins Geschmack sehr gut

im Teig von triple chocolate Muffins Geschmack sehr gut

4. Juli 2017 07:02

einfach lecker, tolle Ergänzung im Schokoladeneis.

einfach lecker, tolle Ergänzung im Schokoladeneis.

24. Juni 2018 01:15

Dieses Mehl mit den angebotenen Rezepten probieren und einfach b...

Dieses Mehl mit den angebotenen Rezepten probieren und einfach begeistert sein. Wir haben in einem 3-Generationen-Haushalt zusammen ausprobiert und sind endlos begeistert!

14. Dezember 2018 06:59

super !

super !

2. Dezember 2019 08:07

..gut zu verarbeiten

..gut zu verarbeiten

20. Januar 2020 05:18

Gute Qualität! Bleiben fest beim backen.

Gute Qualität! Bleiben fest beim backen.

7. Juli 2020 21:21

Verführt zum Naschen!🍫

Verführt zum Naschen!🍫

20. April 2021 15:35

Muffins, Kekse

Muffins, Kekse

Rezepte

Rezept
Autokuchen
AutokuchenRezept für 1 Auto-BackformZutaten Rührteig:375 g Rührkuchenfix190 g Eier (4 Stück, Größe M)190 g weiche Butter40 g Zimtnibs oder Chocolate Chunks nach WahlAußerdem:rote Marmelade ohne Stückchen300 g Marzipan rot150 g Marzipan schwarz50 g Marzipan weißCMC-Kleber (1/2 Teelöffel auf 125g gekochtem Wasser)So wird´s gemacht:Den Rührkuchen nach Anleitung herstellen und die Zimtnips unter die fertige Masse mischen.Backofen auf 180° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.Die Backform dünn mit Formenspray einsprühen, den Teig einfüllen und ca. 45 Minuten goldbraun backen.Nach dem Backen den Kuchen kurz stehen lassen, aus der Form stürzen und auskühlen lassen.Den ausgekühlten Kuchen mit der vorher glatt gerührten Marmelade komplett dünn mit einem Pinsel bestreichen.Das rote Marzipan auf 2,5 mm Stärke ausrollen, die Torte damit überziehen und die Strukturen des Autos ausmodellieren.Für die Fenster schwarzes Marzipan auf 2,5 mm Stärke ausrollen. Die Fenstergrößen ausmessen, passend zurechtschneiden und mit CMC-Kleber befestigen. (siehe Tipp)Für die Räder 4 Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen, unteres Drittel abschneiden und die verbleibenden zwei Drittel mit CMC Kleber aufkleben. Mit etwas schwarzem Marzipan einen langen gleichmäßigen Strang formen, um die Räder legen und leicht andrücken.Für die Kennzeichen zwei Rechtecke (4x1cm) ausschneiden, kurz antrocknen lassen, mit einem Lebensmittelfaserstift beschriften und ankleben.Tipp:Der CMC-Kleber kann schon vorher nach Anleitung hergestellt werden. In einem geschlossenen Gefäß kann er 1-2 Wochen im Kühlschrank gelagert werden. 
Rezept
Schoko-Kinderstollen
Schoko-KinderstollenRezept ergibt ca. 6 saftige Mini-StollenGrundteig1000 g Hefe-Quarkteig160 g weiche Butter4 Eier (Gr. M)16 g Backtag Trockenhefe280 g Milch ca. 30°CAußerdemSüßer Schnee Butterschmalz oder flüssige Butter 50 g Chocolate Chunks MilchSo wird´s gemacht:1. Alle Zutaten vom Grundteig zu einem etwas weichen Teig kneten. Den Teig kneten bis er sich vom Kesselrand löst und glatt bzw. elastisch ist. 2. Den Teig 20 Minuten, mit einem Teigtuch abgedeckt, aufgehen lassen.3. Chocolate-Chunks zum Mitbacken unter den Teig kneten.4. Vom Teig 200 g Stücke abwiegen und zu einer ca. 12 cm langen Rolle formen. 5. Danach den Teig auf ca. 12 x 7 cm flach drücken. 6. Die Rolle in die mit Formenspray ausgesprühte Backform legen und leicht andrücken. 7. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 8. Die Ministollen in der Form 10 Minuten aufgehen lassen und danach den Deckel auf den Formenverband legen. 9. Den Formverband auf den Backofenrost legen und für ca. 30-35 Minuten backen. 10. Nach dem Ausbacken die Stollen aus der Form stürzen und diese mehrmals mit flüssiger Butter oder Butterschmalz bestreichen. 11. Nach dem Auskühlen die Stollen mit Süßem Schnee bestäuben.  
Rezept
Kokos Müsli Riegel
Kokos Müsli RiegelRezept ergibt 8 StückZutaten:200 g Nuss Mix50 g Kürbiskerne50 g Sonnenblumenkerne20 g getrocknete Kokosscheiben40 g Chocolate Chunks Milch250 g Bienenstich-MixAußerdem: Silikonform für Schokoladenriegel100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißSo wird’s gemacht: Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Alle Zutaten miteinander vermischen.Silikonform für Schokoladenriegel randhoch damit befüllen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten backen.Auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.Weiße Kuvertüre-Chips temperieren, in einen Beschriftungsbeutel füllen, über die Kokos Müsli Riegel filieren und Kokosraspeln aufstreuen.
Rezept
Osterbrot mit Schoko-Chunks
Osterbrot mit Schoko-ChunksRezept ergibt 2 luftige, schokoladige OsterbroteZutaten für die Vormischung:100 g Chocolate Chunks Milch                        100 g Chocolate Chunks dunkel                        100 g Chocolate Chunks weißZutaten für den Hefeteig:400 g Hobbybäcker-Mischung Zopfmehl7 g Backtag Trockenhefe60 g weiche Butter1 Ei (Gr. M)3 g Salz180 g Milch (30°C)Zutaten für die Dekoration: 20 g Kuchenglasur-Chips KakaoSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für die Vormischung in eine Schüssel geben und gut vermischen.Den Hefeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Dann die Vormischung dazu geben und vorsichtig unterkneten.Den Teig in der Schüssel mit einem Teigtuch bedecken und ca.30 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit ein Backblech mit einem Backpapier belegen.Nach der Ruhezeit den Teig halbieren, zwei runde Osterbrote formen und diese auf das Backblech legen.Die Brote nochmal ca. 60 Minuten ruhen lassen und danach den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Osterbrote dann mit ca. 30 g Milch bepinseln und mit einem scharfen Messer über Kreuz einschneiden.Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Brote bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten goldbraun backen.Anschließend aus dem Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Dann 20 g Kuchenglasur-Chips Kakao im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und die beiden Osterbrote zum Abschluss damit filieren.
Rezept
Weihnachts-Schoko-Cupcakes
Weihnachts-Schoko-CupcakesRezept ergibt 6 StückZutaten:250 g Hobby-Muffin75 g Öl125 g Wasser60 g Chocolate Chunks MilchAußerdem:Cupcake Förmchen Christmas Glamour250 g SahneZuckerdekor WeihnachtsfreundeSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.                       Muffinteig nach Anleitung herstellen und auf die Förmchen aufteilen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen und abkühlen lassen. 250 g Sahne aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle geben und im Kreis auf die Muffins spritzen.Nach Belieben mit dem Weihnachtsdekor dekorieren.
Rezept
Mini Geburtstagskuchen
Mini GeburtstagskuchenRezept ergibt 4 StückZubereitungszeit: ca. 1 StundeZutaten für den Teig:1000 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen400 g Öl400 g Wasser150 g Chocolate Chunks MilchZutaten für die Dekoration:200 g Schoko-Kuchenglasur -PlättchenCrispearls - Schokoperlen RubyTortenfontänenAußerdem:4 Holzbackformen mit Backpapier-EinlegernSo wird’s gemacht:Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und 150 g Schoko Chunks unterrühren.Die Masse in die 4 Holzbackformen aufteilen und bei 170 °C Ober-/ Unterhitze ca. 35 Minuten backen.Nach dem Abkühlen ca. 200 g Kuchenglasur erwärmen und über die Mini Kuchen laufen lassen.Mit den Ruby Crispearls dekorieren und das Feuerwerk in den Kuchen stecken.
Rezept
Cookie Schoko Eis mit Crunch
Cookie Schoko Eis mit CrunchRezept ergibt ca. 1,5 l Eis Zutaten Eismasse:100 g Schokoladeneis Pulver ohne Eismaschine250 g Milch, kalt30 g Eispaste Variegato Biscotella dunkel100 g Schoko-Cookies (selbst gebacken oder Fertigprodukt)Zutaten Dekoration:50 g Chocolate Chunks Milch100 g Butterkaramell2 Schoko-CookiesSo wird’s gemacht: Eispulver mit Milch 3 Minuten schaumig aufschlagen.Eispaste unterrühren, Schoko-Cookies zerbrechen und unterheben.Eismasse in eine luftdicht verschließbare Gefrierdose füllen.Cookies für die Dekoration zerbrechen und auf die Eismasse verteilen.Dose verschließen und etwa 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.Vor dem Servieren die Gefrierdose kurz unter warmes Wasser halten, bis sich das Eis aus der Dose klopfen lässt.Eis auf eine schöne Platte stürzen.Butterkaramell leicht erwärmen, damit es flüssiger wird.Das Cookie Schoko Eis mit den Chocolate Chunks bestreuen und mit Butterkaramell filieren. Tipp:Schoko-Cookies nach unserem Rezept Schoko-Cookies schnell und einfach selbst backen.
Rezept
Glutenfreier Schokoladen Brownie mit Birne
Glutenfreier Schokoladen Brownie mit BirneRezept ergibt ein Backblech mit sehr saftigem Schokoladen Brownie mit BirneZutaten für den Teig:300 g grob gehackte Datteln1 TL Back-Natron230 g kochendes Wasser200 g Butter4 Eier200 g Zucker120 g Backkakao150 g Glutenfreie Mehlmischung Kuchen½ TL Weinstein-Backpulver200 g Chocolate Chunks MilchZutaten für den Belag:4 Birnen, geschält und gevierteltKuchenglasur-Chips HaselnussSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 165°C Umluft vorheizen und ein tiefes Backblech mit Backpapier belegen.Dann die Datteln mit dem Back-Natron und der Butter in eine Schüssel geben, mit dem kochenden Wasser übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.Anschließend die Dattelmasse entweder in den Thermomix oder in ein hohes Gefäß geben und alle weiteren Zutaten, bis auf die Chocolate Chunks, nach und nach zugeben und im Thermomix oder mit einem Pürierstab pürieren.Danach die Chocolate Chunks unter den Teig mischen und diesen mit einer Winkelpalette auf das Backblech streichen.Nun die Birnenviertel auf der Brownie-Masse verteilen, leicht eindrücken, das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Teig bei 165°C Umluft 45 Minuten backen.Nach der Backzeit das Backblech aus dem Ofen holen und den Schokoladen Brownie auskühlen lassen.Wenn der Kuchen ganz abgekühlt ist, die Kuchenglasur-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, in einen Beschriftungsbeutel geben und über den Schokoladen Brownie filieren.Achtung:Der Kuchen wird sehr saftig.Tipp:Anstelle von glutenfreiem Mehl Bio-Weizenmehl Type 550 nehmen, dann ist der Kuchen allerdings nicht mehr glutenfrei.       
Rezept
Sheet-Pancake
Sheet-PancakeRezept ergibt einen großen leckeren PancakeZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)200 g Eier (4 Stück, Gr. M)150 g SahneZutaten für den Belag:Chocolate ChunksMandeln gestifteltRosinen in Rumfrisches ObstSüßer SchneeSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.Danach den Teig nach dem Grundrezept Sahne-Waffeln auf der Packung herstellen und auf das Backblech geben.Dann den Teig nach Belieben mit Chocolate Chunks, Mandeln gestiftelt, Rosinen in Rum und frischem Obst belegen. Jetzt das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und den Pancake 25 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze backen.Nach der Backzeit den Pancake aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Süßem Schnee bestreuen.
Rezept
Erdbeer-Joghurt-Eis
Erdbeer-Joghurt-Eis Rezept ergibt ca. 12 Kugeln cremiges, leicht säuerliches Erdbeer-Joghurt-EisZutaten: 100 g Eispuvler Joghurt Griechische Art250 g MilchAußerdem: 20 g Erdbeer-Fruchtpaste 20 g Chocolate Chunks MilchSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Das Eispulver und die Milch in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren und 15 Minuten quellen lassen.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Danach die Erdbeerpaste und die Chocolate Chunks vorsichtig in das Eis unterstrudeln.Das Erdbeer-Joghurt-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Schoko Cookies / Eis Sandwiches
Schoko Cookies / Eis Sandwiches Rezept ergibt ca. 12 SandwichesZutaten Eis ohne Eismaschine:100 g Schokoladeneis Pulver ohne Eismaschine250 g Milch kalt30 g Eispaste Variegato Biscotella dunkelAußerdem:250 g Schoko-Cookies authentisch-amerikanisch 35 g Butter20 g Wasser35 g Chocolate Chunks MilchSo wird’s gemacht:Die Schoko-Cookies-Mischung mit Butter in 3 - 5 Minuten zu Streuseln verarbeiten.Dann das Wasser zugeben, zu einem Teig kneten und die Chocolate Chunks vorsichtig unterkneten.Den Teig zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde ruhen lassen.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Von  der Teigrolle ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und mit einem Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Die Cookies bei 180°C ca. 10 Minuten backen und gut auskühlen lassen.Danach das Eispulver mit der Milch schaumig aufschlagen, die Eispaste einrühren und in einen Spritzbeutel füllen.Die Eismasse auf die Hälfte der Cookies aufspritzen und diese ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.Dann die anderen Cookies als Deckel auflegen und leicht andrücken. Das kurze Anfrieren verhindert, dass die Eismasse herausquillt.Die Eis-Sandwiches anschließend ca. 2 Stunden einfrieren und dann genießen.
Rezept
Schokoladen-Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
Schokoladen-Kaiserschmarrn mit VanillesoßeRezept ergibt ca. 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Kaiserschmarrn470 g Wasser30 g Backkakao dunkelZutaten für die Dekoration:100 g Vanillesoße400 g MilchGestiftete MandelnSchokochunksSo wird’s gemacht:Den Teig für den Kaiserschmarrn nach Packungsanleitung herstellen und in der Pfanne ausbacken (dauert ca. 15 Min.).Die Vanillesoße nach Packungsanleitung anrühren und auf den Kaiserschmarrn geben oder dazu servieren.Mit den Mandeln und den Schokochunks dekorieren.
Rezept
Buchweizen Sheet - Pancake
Buchweizen Sheet - PancakeRezept ergibt einen großen leckeren PancakeZutaten für den Teig: 300 g Buchweizenschrot sehr fein75 g Bäckerstärke9 g Backpulver GdL phosphatfrei225 g Eier (5 Stück, Gr. S)180 g weiche Butter75 g Zucker15 g Bourbon-Vanillezucker1 ½ Prisen Salz  375 ml MilchZutaten für den Belag:Chocolate ChunksMandeln gestifteltRosinen in Rumfrisches ObstSüßer SchneeSo wird’s gemacht:Buchweizen, Bäckerstärke und Backpulver miteinander vermischen.Dann die Eier mit dem Zucker, dem Salz und der weichen Butter schaumig aufschlagen.Danach die Milch einrühren, das Mehlgemisch zugeben und unterheben.Jetzt den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.Anschließend den Teig auf das Backblech geben und nach Belieben mit Chocolate Chunks, Mandeln gestiftelt, Rosinen in Rum und frischem Obst belegen.Das Backblech dann in den Ofen schieben und den Pancake 25 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze backen.Nach der Backzeit den Pancake aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Süßem Schnee bestreuen.

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