Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Candy Melts: Kakaohaltige Fettglasur, Schokobraun, 200 g

Produktinformationen "Candy Melts: Kakaohaltige Fettglasur, Schokobraun, 200 g"

Möchten Sie Zeit sparen beim Schmelzen Ihrer Glasur für Muffins, Cake Pops und Kuchen? Dann verwenden Sie unsere Candy Melts als schokobraune kakaohaltige Fettglasur zu 200 g. Diese Kakao-Glasur ist glutenfrei und enthält keine Farbstoffe. Sie dosieren sie exakt in der Menge, die Sie benötigen.

Schmelzen Sie die portionierbaren Schmelzdrops in der Mikrowelle oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Zarbitter Schokolade
Zutaten:
Zucker, Pflanzenfett gehärtet, Kakao fettarm, Emulgator: SOJALECITHIN; Bourbon-Vanilleextrakt, Salz. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MILCHbestandteilen enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.458 KJ
587 kcal
Fett 42,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 38,9 g
Kohlenhydrate 48,7 g
Eiweiß 2,8 g
davon Zucker 47,2 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 Bewertung

15. Juli 2024 15:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Candy Melts

Die SChokolade ist schnell aufzulösen und gut im Geschmack.

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

CALLEBAUT Callets: Zartbitter-Kuvertüre, 200g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Zartbitter-Kuvertüre zu 200 g. Diese vegane, laktosefreien Kuvertüre-Drops mit 54,5 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Zartbitterschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45-50 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 31-32 °CMittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

Inhalt: 0,2 kg (23,75 €* / 1 kg)

4,75 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vollmilch-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 31,7 % Kakaoanteil und 21,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Milchschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °CMittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

Inhalt: 0,2 kg (23,75 €* / 1 kg)

4,75 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Fondant Glasur weiß deckend, 300g Dose
Fondantglasur für Petit Fours und Co.Da macht schon die weiße Farbe Appetit: Unsere Fondant-Glasur deckt ihr Gebäck schneeweiß ab und zergeht beim Genuss zart auf der Zunge. Sie bleibt lange elastisch und konserviert die Feuchtigkeit des Gebäcks, so dass es lange frisch bleibt. Die Handhabung ist sehr leicht: Einfach die Zuckerglasur auf maximal 39 Grad Celsius erwärmen und verarbeiten. Übrigens: Hobbybäcker Fondant-Glasur schmeckt besonders lecker auf unseren Hobby-Amis.Inhalt: 300 gFür Gebäcke wie: AmerikanerPetit FoursMuffinsRübli-KuchenKekseTorten

Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)

4,79 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Nusseckenfix 500g
Die verführerische Kombination aus Schokolade & Nüssen jetzt einfach zuzubereiten! Diese Nussecken schmecken einfach super nussig - zweifelsohne ein echter Genuss! Aber nicht nur der Geschmack, sondern auch die kinderleichte Handhabung überzeugen. Außerdem bleiben die Ecken mehrere Tage saftig, sodass Sie das köstliche Gebäck längere Zeit genießen können! Fix ergibt 24 Nussecken. Nussecken sind ein traditionelles Gebäck, bestehend aus einer Schicht Mürbteigboden, einer Lage Konfitüre (meist Aprikosenkonfitüre) und abschließend einer leckeren Nuss-Masse. Nach dem Backen wird der zuerst rechteckige Kuchen in Dreiecke geschnitten und anschließend werden die Ecken in Schokolade getunkt oder damit besprenkelt.REZEPT: Der Nusseckenfix reicht für 1 Kuchenblech (30 x 40cm) und ergibt 12 Quadrate (je 10 x 10) aus denen 24 Nussecken geschnitten werden. Einfach Mürbteigboden herstellen, Nusseckenfix mit heißem Wasser anrühren & auf den Mürbteig auftragen und nach Anleitung backen. Anschließend in Dreiecke schneiden und die Ecken in Schokolade tunken. TIPP: Verwenden Sie zum Schokolieren der Nussecken am besten Kakaoglasur-Chips.GESCHENKIDEE:Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen köstliche, schnell zubereitete Nussecken, die man nicht nur ideal zum Kaffee genießen kann, sondern die auch nett zum Verschenken sind! Einfach fertiges Nussgebäck in unsere schöne Schale geben und fertig!Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (23,90 €* / 1 kg)

11,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Backmischung für Muffins, 1kg
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kgGrundrezept: 500g Backmischung Muffins 150g Speiseöl 250g WasserZubereitung:Alles zusammen 4-5 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine glatt rühren. Danach in Muffinformen einfüllen und bei 180° - 200° C ca. 15-22 Minuten saftig backen. Die Masse reicht für ca. 12-18 Stück je nach Größe der Form.

5,25 €*