icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Xocoline Block 41% 250g

Produktinformationen "Xocoline Block 41% 250g"
Seit 1922 ist es VALRHONAs Berufung außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Die Schokolade von Valrhona wird auch als der "Rolls Royce der Schokoladenwelt&quot bezeichnet.

41% Kakao verspricht 100% Vergnügen. Valrhonas Edelvollmilchkuvertüre ohne Zuckerzusatz. Sie vereint einen erstklassigen Geschmack und ein fantastisches Aroma. Sie ist auch ideal geeignet für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade.

Hergestellt wird sie aus mindestens 41% Kakao und reiner Kakaobutter. Das wunderbare Aroma sowie dereinzigartige Schmelz verzaubern den Genießer Stück für Stück. Sie werden den Unterschied schmecken - Probieren Sie es.

Hergestellt in Frankreich.

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Farbe: Vollmilch Schokolade
Zutaten:
Süßstoff: Maltitol; Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, Eibestandteilen sowie GLUTEN enthalten. Ein übermäßiger Konsum kann laxative Effekte haben.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.820 KJ
674 kcal
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 7 g
davon Zucker 0,5 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Xocoline Block 65% 250g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".65% Kakao 100% Vergnügen. Von Valrhona ist sie erste Edelkuvertüre ohne Zuckerzusatz. Sie vereint ein phantastisches Aroma und einen erstklassigen Geschmack. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 65% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 55-58°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,25 kg (50,80 €* / 1 kg)

12,70 €*
Profi-Backpapier, 40 cm breit, 38 m lang
Das ultimative Backpapier für Hobbybäcker.Extra starkes Papier, beidseitig mit Silikon beschichtet - damit klebt beim Backen nichts mehr auf dem Blech an. Einfach praktisch und sauber. Ihr Vorteil: Sie können das Papier mehrmals benutzen und es ist hitzebeständig bis ca. + 240 Grad Celsius. Maße:ca. 1 kg schwer40 cm breit38 m lang Inhalt:1 RolleHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

13,85 €*
Valrhona Tropilia Noire dunkel 70% 200g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 50-55°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (27,25 €* / 1 kg)

5,45 €*
CALLEBAUT Callets: Vegane Zartbitter-Kuvertüre, 100 % pflanzlich, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vegane Zartbitter-Kuvertüre zu 200 g. Diese komplett allergenfreien Kuvertüre-Drops mit mindestens 55,7 % Kakaoanteil sind, dank Chufapulver, zu 100 % pflanzlich und milchfrei. NXT dairy-free heißt diese neue Generation veganer Schokolade von Callebaut, mit der ab sofort alle milchfreien oder vegetarischen und veganen Kreationen mit cremiger, belgischer Schokolade verfeinert werden. Genießen Sie sie pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur.

Inhalt: 0,2 kg (28,75 €* / 1 kg)

5,75 €*
Backmalz traditionell 300g
Backmalz für fluffig leckere Backwaren mit gutem BissDamit Ihr Teig gut gelingt, sollten Sie auf unser traditionelles Backmalz nicht verzichten. Malzmehl ist geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat und sich somit hervorragend eignet, um die Gärung von Teig zu beschleunigen. Denn Malz wandelt Stärke in Zuckerstoffe und dies treibt den Gärungsprozess voran. Das Backmalz besteht aus getrocknetem und gekeimten Weizen, der anschließend gemahlen wird. Es ist besonders enzymaktiv und sorgt somit in kürzester Zeit für einen lockeren sowie gut treibenden Teig. Darüber hinaus verleiht das Brötchenbackmittel Ihrem Brot sowie Ihren Brötchen eine optimal knusprige Kruste und einen köstlichen Geschmack. Sie möchten hochwertiges Backmalz kaufen? Gute Entscheidung, denn damit sorgen Sie nicht nur für fluffig leckere Backwaren mit gutem Biss, sondern zaubern ebenso Brote und Brötchen, die sich gut schneiden und einfach bestreichen lassen.Inhalt: 300 gHinweis:Lagern Sie das Backmalz traditionell trocken und vor Sonnenlicht geschütztTipps:Für ein perfektes Ergebnis geben Sie 30 - 40 g Backmalz traditionell je Kilogramm Mehl zu.

Inhalt: 0,3 kg (19,00 €* / 1 kg)

5,70 €*