icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Xocoline Block 65% 250g

Produktinformationen "Xocoline Block 65% 250g"
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".

65% Kakao 100% Vergnügen. Von Valrhona ist sie erste Edelkuvertüre ohne Zuckerzusatz. Sie vereint ein phantastisches Aroma und einen erstklassigen Geschmack. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.

Sie wird aus mindestens 65% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.

Hergestellt in Frankreich

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55-58°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
Farbe: Zarbitter Schokolade
Zutaten:
Kakaobohnen, Süßstoff: Maltitol; Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Naturvanilleextrakt. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH- und Eibestandteilen sowie GLUTEN enthalten. Ein übermäßiger Konsum kann laxative Effekte haben.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.780 KJ
664 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 37 g
Eiweiß 8 g
davon Zucker 0,5 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Xocoline Block 41% 250g
Seit 1922 ist es VALRHONAs Berufung außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Die Schokolade von Valrhona wird auch als der "Rolls Royce der Schokoladenwelt&quot bezeichnet.41% Kakao verspricht 100% Vergnügen. Valrhonas Edelvollmilchkuvertüre ohne Zuckerzusatz. Sie vereint einen erstklassigen Geschmack und ein fantastisches Aroma. Sie ist auch ideal geeignet für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade.Hergestellt wird sie aus mindestens 41% Kakao und reiner Kakaobutter. Das wunderbare Aroma sowie dereinzigartige Schmelz verzaubern den Genießer Stück für Stück. Sie werden den Unterschied schmecken - Probieren Sie es.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 0,25 kg (53,40 €* / 1 kg)

13,35 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Crispearls: Salted Caramel, Salz-Karamell, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Salted Caramel aus Karamell-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster gesalzener Karamellschokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (120,00 €* / 1 kg)

3,60 €*
Aufleger Rund, weiße Schokolade, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Rund aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit Ornamentverzierung haben einen Durchmesser von 3 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Kreise aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Rundschalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster weißer Schokolade.

5,95 €*
Crispearls: Dark Chocolate, Zartbitter, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Dark Chocolate aus Zartbitter-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster dunkler Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (98,33 €* / 1 kg)

2,95 €*
Nougat dunkel 0,25kg
Dunkles Nuss-Nougat aus knackigen HaselnüssenLieben Sie den herrlichen Genuss von edlem Nougat? Dann sollten Sie sich unser dunkles Nuss-Nougat kaufen. Es eignet sich optimal zum Füllen von Plätzchen und Waffeln und kann zudem enorm vielseitig eingesetzt werden. Somit eignet es sich auch als Füllung für Pralinen, Torten und Cupcakes. Nuss-Nougat ist cremig lecker und kann sowohl im Sommer als auch zur Weihnachtszeit zum Einsatz kommen. Eine Empfehlung, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen können, ist unser Rezept für Winterliche Nougat-Pralinen. Ebenso köstlich sind unsere Schichtnougat Pralinen, die sich vor allem als Geschenk für Ihre Liebsten gut machen. Zudem finden Sie viele weitere Inspirationen in unserer Kategorie „Schokolade“. Naschkatzen lieben Nougat, deshalb sollte unser Nuss-Nougat in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Neben unserem dunklen Nuss-Nougat bieten wir außerdem auch helles Nuss-Nougat an.Inhalt: 250 gHinweis: Nuss-Nougat kühl lagern, nicht über 18 °C. Angebrochen sollte die Packung schnell verbraucht werden, Reste bitte im Kühlschrank lagern bzw. einfrieren.Tipps: Wenn Sie das Nuss-Nougat als Pralinenfüllung verwenden wollen schmelzen Sie es bei 35 °C im Wasserbad. Anschließend auf 26 °C temperieren. Nun sollte das Nougat schön geschmeidig sein, um es in einen Spritzbeutel füllen zu können. Für eine exakte Temperaturbestimmung empfehlen wir Ihnen ein ein gutes Digitalthermometer.Je nach Rezept kann die empfohlene Verarbeitungstemperatur abweichen. Grundsätzlich gilt aber, achten Sie darauf die Masse nicht zu sehr zu erhitzen.

Inhalt: 0,25 kg (29,00 €* / 1 kg)

7,25 €*