Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenform Lollipop eckig, 8x2,2x2,2 cm

Produktinformationen "Schokoladenform Lollipop eckig, 8x2,2x2,2 cm"

Schokoladenform zum Gießen rechteckiger kleiner Lollipops



Lollipops oder doch lieber Schokolade? Warum nicht beides? Mit dieser tollen Schokoladengießform lassen sich im Handumdrehen köstliche Schokopops selbst herstellen. Das rechteckige Design wirkt dabei besonders modern und sorgt für eine optische Abwechslung.

Inhalt:
1 Gießform für 3 Lollipops

Material:
Lebensmittelechtes PET

Maße:
8 x 2,2 x 2,2 cm

Hinweis:
Die Form vor dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Bei der Reinigung auf sehr heißes Wasser, sowie aggressive Reinigungsmittel verzichten. Die Form ist nicht mikrowellen-, spülmaschinen und ofenfest.
Vor dem Eingießen der Schokolade, darauf achten, dass die Form komplett trocken und frei von Staub ist.
Die Schokoladenformen werden hergestellt aus BPA-freiem PETG Kunststoff. Sie sind Lebensmittelecht und ‘Made in Holland‘.

Tipps:
Die fertigen Lollipops können Sie noch mit hübschen Streuseln oder Schokostreifen verzieren.
Thema: Geburtstag, Hochzeit, Muttertag

1 Bewertung

2. Juli 2023 13:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Macht Kindern richtig Spa

Macht Kindern richtig Spa

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Backmittel für lange Frischhaltung 300g
Das Zaubermittel für Backwaren mit ausdauernder Frische.Das moderne Backmittel, mit dem sich Brot, Brötchen und Hefegebäck extra lange frisch halten. Entdecken Sie den Unterschied! Wirkt besonders gut bei Weizen- und Dinkelmehl. Zugabe: 10 bis 20 g pro 1 kg Mehl.Tipp:Die Wirkung vom Backmittel für lange Frischhaltung unterstützen Sie durch weiche Teige, ausreichend lange Teigruhezeit und lange Backzeit.

Inhalt: 0,3 kg (23,17 €* / 1 kg)

6,95 €*
%
Schokoladenform Riegel halbrund, L, 18x4,5x2 cm
Schokoladenform zum Gießen eines leckeren halbrunden SchokoriegelsSchokoriegel kaufen war gestern. Mit dieser tollen Schokoladenform können Sie einen großen Riegel ganz einfach selber gießen. Ein optisches Highlight, die den Riegel sehr edel wirken lässt, ist ein Ring, der in der Mitte des Riegels angebracht ist. Der Riegel eignet sich hervorragend als Gastgeschenk oder Mitbringsel.Inhalt:1 Halbschalen-GießformMaterial:Lebensmittelechtes PETMaße:18 x 4,5 x 2 cmHinweis:Die Form vor dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Bei der Reinigung auf sehr heißes Wasser, sowie aggressive Reinigungsmittel verzichten. Die Form ist nicht mikrowellen-, spülmaschinen und ofenfest. Vor dem Eingießen der Schokolade, darauf achten, dass die Form komplett trocken und frei von Staub ist.Die Schokoladenformen werden hergestellt aus BPA-freiem PETG Kunststoff. Sie sind Lebensmittelecht und ‘Made in Holland‘.Tipps:Die Schokoladenschalen lassen sich auch ideal mit leckeren Früchten und einer Creme füllen.

4,00 €* 8,95 €* (55.31% gespart)
%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Schokoladenform geometrisches Herz, M, 10x10x3 cm
Mit unserer Schokoladenform gießen Sie im Handumdrehen ein mittelgroßes HerzSind Sie auf der Suche nach einer besonderen Dekoration oder essbaren Dessertschale? Dann versuchen Sie doch einmal mit unserer Schokoladengießform ein essbares Herz herzustellen. Sie werden sehen, das geht ganz einfach. Die Form wird mit Schokolade befüllt und nach dem Trocknen vorsichtig entfernt. Im Nu entsteht so ein trendiges Schokoherz. Wenn Sie die Halbschale zwei Mal ausgießen, können Sie ein ganzes 3-D-Herz selber machen.Inhalt:1 Halbschalen-GießformMaterial:Lebensmittelechtes PETMaße:10 x 10 x 3 cmHinweis:Die Form vor dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Bei der Reinigung auf sehr heißes Wasser, sowie aggressive Reinigungsmittel verzichten. Die Form ist nicht mikrowellen-, spülmaschinen und ofenfest. Vor dem Eingießen der Schokolade, darauf achten, dass die Form komplett trocken und frei von Staub ist.Die Schokoladenformen werden hergestellt aus BPA-freiem PETG Kunststoff. Sie sind Lebensmittelecht und ‘Made in Holland‘.

4,00 €* 8,99 €* (55.51% gespart)
%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Gießform für Schokolade, Mini-Gugelhupf
Schokoladen-Gießform für 30 Mini-GugelhupfeMit unserer Gießform stellen Sie im Handumdrehen Mini-Gugelhupfe in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen her. Egal ob mit Schokolade, Joghurt als Fruchtgummi oder mit Ihrem ganz eigenen Rezept, Ihre Gäste werden begeistert sein. Füllen Sie ganz einfach die fertige Masse in die Gießform, lassen diese auskühlen bzw. abhärten und schon haben Sie individuelle kleine Köstlichkeiten, die es nicht zu kaufen gibt.Inhalt:1 Gießform für 30 Mini-GugelhupfeMaterial:KunststoffMaße:ca. 29,5x21 cm; 1 Gugelhuf Ø 30-32 mm, Höhe 17 mmHinweis:Bitte reinigen Sie die Gießform direkt nach der Verwendung.

1,00 €* 2,75 €* (63.64% gespart)

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Haferbrot 1kg - Brotbackmischung
Haferbrot - Brotbackmischung für einen guten Start in den Tag!Probieren Sie unser schmackhaftes Haferbrot. Mit unserer sorgfältig zusammengestellten Backmischung, aus hochwertigen Zutaten wie Haferflocken, Hafervollkornmehl und Hafergrütze gelingt Ihnen im Handumdrehen ein leckeres Brot, das zudem eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Müsli ist.Unsere Backmischung bietet nicht nur ein intensives hafertypisches Aroma und einen köstlichen Geschmack, sondern auch eine softig-saftige Krume mit dem gewissen Biss. Die leicht süßliche Note macht dieses Haferbrot zu einem echten Familienliebling, der puren Brotgenuss verspricht und dazu auch noch lange frisch bleibt.Der Clou unserer Backmischung für Haferbrot liegt in ihrer einfachen Zubereitung – Sie müssen lediglich Hefe und Wasser hinzufügen, und schon kann das Backabenteuer beginnen. Um dem Brot ein authentisches Aussehen zu verleihen, empfehlen wir, den Teig vor dem Backen in Haferflocken zu wälzen. Das Ergebnis wird Sie jedes Mal aufs Neue begeistern.Neben der klassischen Brotvariante gelingt Ihnen mit unserer Backmischung auch die mühelose Zubereitung köstlicher Hafer-Frühstückssemmel. Damit wird Ihr Frühstück zu einem wahren Highlight, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern Sie auch gesund in den Tag starten lässt.In unserer Kategorie Brotbackmischungen finden Sie viele weitere leckere Mischungen für jeden Geschmack. Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit hochwertigem selbstgemachtem Brot und genießen Sie die Vielfalt unseres Sortiments.Inhalt: 1 kgRezept für ein Brot ca. 750g500 g Haferbrot Backmischung5 g Backtag Trockenhefe 340 g Wasser (ca. 30 °C)Teig nach Anleitung herstellen und mit einem Teigtuch abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nach der Teigruhe den Teig nochmal durchkneten und zu einem länglichen Brot formen. Backofen auf 230 °C vorheizen. Die Oberfläche und die Seiten des Brotes mit Wasser befeuchten und es in Haferflocken wälzen. Den Teig in eine Brotbackform, z.B. die Vollkorn-Backform aus Chromstahl (20 x 10 cm) legen und mit einem Teigtuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30-40 Minuten gehen lassen, bis sich Gärrisse zeigen. Das sichtbar aufgegangene Teigstück bei 230 °C ca. 10 Minuten anbacken, anschließend auf 190 °C zurückstellen und weitere 50 Minuten fertig backen.

6,60 €*
%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Ausstecher Monster, Kunststoff, 2-tlg. Set
Monster-Ausstecher sind der Hit auf jeder Grusel-PartyJetzt wird es gruselig … Mit den Ausstechern in Form von Monstern gelingen Ihnen im Handumdrehen einzigartige Kekse und Plätzchen, perfekt für die nächste Halloween-Party Dank der Aussparungen und Prägungen verleiht die Ausstechform Ihrem Gebäck ein eindrucksvolles Aussehen. Im Set enthalten ist je ein Ausstecher für Mumien- und Frankenstein-Plätzchen.Viele weitere passende Halloween Dekoration, Ausstecher und Backformen finden Sie auch in unserer Kategorie „ Halloween“.Inhalt:2 AusstecherMaterial:KunststoffMaße:Mumie 8x4,5 cm, Frankenstein 8x6 cm; Höhe jeweils 2,2 cmHinweis:Reinigen Sie die Ausstechform unmittelbar nach Gebrauch und spülen Sie sie unter fließend warmem Wasser ab.Tipps:Bei Plätzchen- oder Keksteig ist es empfehlenswert, den Teig vor dem Ausstechen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank zu legen.Auch Wurst und Käse lassen sich mit den Ausstechern wunderbar in Form bringen.

3,00 €* 5,60 €* (46.43% gespart)

Rezepte

Produktgalerie überspringen

Rezepte

Rezept
Elegante Schokoladenlollies
Elegante SchokoladenlolliesRezept ergibt 3 elegante SchokololliesZutaten: Lebensmittelfarbe Sprayetwas Marzipan oder FunCakes Fondant500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch oder andere nach Wahl800 g Pralinenfüllung nach WahlZutaten für die Dekoration: Schokoschreiber weißZuckerperlen Set, 3-tlg, perlmuttfarben (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)Getrocknete BlütenAußerdem:Schokoladenform Lollipop eckigTülle russisch, Sonnenblume oder nach WahlLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht:Mithilfe einer russischen Spritztülle an den gewünschten Stellen der Gießform mit Lebensmittelfarben Spray spezielle Muster kreieren. Dazu die Tülle mit der Öffnung nach oben in die Form halten und mit dem Spray von oben reinsprühen.Dann mit etwas Marzipan oder Fondantmasse (Alufolie geht auch) die Lutscherstäbe in den Formen befestigen und damit die Form verschließen, sodass keine Kuvertüre in den Stiel laufen kann.Jetzt die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren, in die Formen gießen, anziehen lassen und dann die Schokolade abgießen.Danach 800 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen, in die Formen, jeweils bis knapp unter den Rand, füllen und die Lollies kalt stellen.Wenn die Pralinenfüllung etwas fester geworden ist, mit der restlichen temperierten Kuvertüre die Formen verschließen und nochmals kurz stehen lassen.Anschließend die Schokolollies aus den Formen lösen und das Marzipan etc. vorsichtig ablösen, evtl. mit einem Messer abschneiden.Zum Abschluss mit dem Schokoschreiber ein paar Linien ziehen, nach Belieben Zuckerperlen auflegen und mit getrockneten Blüten bestreuen.