icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Strukturfolie: Cabosses, PVC, transparent, 40 x 25 cm

Produktinformationen "Strukturfolie: Cabosses, PVC, transparent, 40 x 25 cm"
Bringen Sie mit der Strukturfolie Cabosses aus PVC-Folie ein Kakaobohnen-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm.

Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden?

  • Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen.
  • Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.


Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: transparent

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Strukturfolie: Flower, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Flower aus PVC-Folie ein florales Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,65 €*
Transferfolie: Passion, Kakaobutter, Rot, Beige, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Passion in Rot und Beige mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Herz-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Tortendübel, Kunststoff, Weiß, 4 Stück à 31 cm
Nutzen Sie die praktischen Tortendübel mit 31 cm Länge im 4er-Pack für mehrstöckige Torten oder sehr hohe Tortenfiguren. Mit diesen Kuchendübeln mit 1,8 cm Durchmesser aus solidem Kunststoff stützen Sie unsichtbar die alle Ebenen Ihrer Stockwerttorte. Bei Bedarf kürzen Sie die Stützstäbe mit einer Schere.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Ausroll- und Gießrahmen, Kunststoff, 4-teilig, Höhe: 5 mm
Nutzen Sie diesen hochwertigen 4-teiligen Ausroll- und Gießrahmen aus Kunststoff mit den Innenmaßen 30 cm x 30 cm x 0,5 cm zum Formen: Gießen Sie flüssigen Nougat, geschmolzene Schokolade, Pralinenmassen oder Zucker auf eine hitzebeständige Unterlage in den Rahmen. Ebenfalls formen Sie in diesem Ausrollrahmen Marzipan, Fondant, Teige oder Krokant auf die exakte Höhe. Dieser Gieß- und Ausrollrahmen besteht aus vier zusammensteckbaren Schienen, die Sie ebenso gut einzeln verwenden können. Der Kunststoff des formenden Rahmens ist bis zu 150 °C hitzebeständig.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,45 €*
Schüttelform Osterhasen stehend 12 cm für 2 Hasen
So wird Ostern zum Erlebnis.Mit unserer Schüttelform kommen Sie schnell und einfach zu zwei perfekten selbst gemachten Schokohasen. Und wenn Sie dann noch unsere Zartbitter-Kuvertüre-Chips, unsere Vollmilch-Kuvertüre-Chips oder unsere Weißen Kuvertüre-Chips verwenden, werden die Langohren zum exquisiten Genuss.Inhalt: 2-teilige Form, VerschlussklammernMaße:Hasen 12 cm hochMaterialstärke 0,8 mmSo wird's gemacht:Flüssige, temperierte Schokolade in die eine Hälfte füllen, wiegen. Dann die Form schließen, Klammern aufstecken. Schütteln, bis sich die Schokolade gleichmäßig verteilt hat. Schokolade abkühlen lassen, bis sich die Figur selbstständig von der Form löst. Klammern abnehmen, Form abnehmen - fertig ist die selbst gegossene Schokoladen-Hohlfigur. Für mehrfarbige Figuren einfach helle, dunkle oder farbige temperierte Kuvertüre mit einem kleinen Pinsel auftragen.Hinweis:Entfernen Sie bitte vor Nutzung der Schokoladenform die Schutzfolie von der Forminnenseite und reinigen Sie die Form vor der ersten Nutzung mit handwarmen Wasser und einem milden Spülmittel.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,59 €*