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Aromapaste Amaretto, 100 g

Produktinformationen "Aromapaste Amaretto, 100 g"
Unsere glutenfreie, hoch konzentrierte Aromapaste Amaretto zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die Paste mit Amaretto-Geschmack enthält 22 % Amarettolikör, natürliches Aroma und Karamellzuckersirup. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.

Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Amaretto-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 50 g Aromapaste mit Amaretto-Geschmack zu verwenden.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Zutaten:
Glukosesirup, Invertzuckersirup, Amarettolikör (22%), Karamellzuckersirup, Stärke; natürliches Aroma. Kann Spuren von Ei-, MILCHbestandteilen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.270 KJ
300 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 60 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 45,3 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Macadamianuss zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie, laktosefreie und vegane Nusspaste mit Macadamia-Geschmack enthält 18 % Macadamianussmark, 0,6 % Macadamianussaroma, Karamell, Bourbon-Vanille-Extrakt und Alkohol. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Nuss-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 30-40 g Aromapaste mit Macadamia-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (51,50 €* / 1 kg)

5,15 €*
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Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Tiramisu zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Tiramisu-Geschmack enthält 6 % Kaffeeextraktpulver, 3 % Weinbrand, Haselnussmark und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Dessert-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 40-50 g Aromapaste mit Tiramisu-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (45,50 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,1 kg (51,50 €* / 1 kg)

5,15 €*
Gel Marc de Champagne 50 % Vol., 200g
Rundet besonders edel ab.Marc de Champagne eignet sich besonders, um Pralinen, Cremes und Co. edel abzurunden. Kinderleicht geht das mit unserem Gel. Die Gel-Spirituose ist speziell für die Konditorei und Eisherstellung gedacht. Das dünnflüssige Produkt lässt sich für Eis, Tortentränken, Creme-, Sahne- und Pralinenfüllungen verarbeiten. Hinweis:Diese Backstubenspirituosen sind im gewerblichen Bereich von der Branntweinsteuer befreit und nicht zu Trinkzwecken zu verwenden. Nicht für Kinder und Jugendliche geeignet, deshalb keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren.Tipps:Selbst gemachtes Eis bleibt mit dem Gel in der Tiefkühltruhe weich. Mit Gel aromatisierte Buttercreme gerinnt nicht so leicht. Spirituosen in Rezepten einfach durch Gel ersetzen.

Inhalt: 0,2 kg (39,95 €* / 1 kg)

7,99 €*
Buttercremepulver 1kg
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.

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