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Backmischung für vegane Donuts, 500 g

Produktinformationen "Backmischung für vegane Donuts, 500 g"

Vegan, einfach, lecker: Unsere Backmischug für Donuts!


Entdecken Sie den unwiderstehlichen Genuss von hausgemachten veganen Donuts mit unserer Backmischung! Inspiriert von den köstlichen Leckereien aus den USA, ermöglicht Ihnen unsere Mischung, im Handumdrehen perfekte, fluffige Donuts zu zaubern.


Die Anwendung ist spielend einfach: Geben Sie die Backmischung in eine Schüssel, fügen Sie einfach frische Zutaten wie Pflanzendrink oder Milch hinzu und wählen Sie zwischen veganem Butterersatz oder traditioneller Butter. Mischen Sie alles gut durch, formen Sie die Donuts und ab damit in den Ofen!


Das Ergebnis? Verlockend duftende, goldbraune Donuts, die mit ihrer unwiderstehlichen Kombination aus zartem Teig und süßem Glanz jeden Gaumen verwöhnen. Perfekt für gemütliche Frühstücke, kreative Snacks oder als süße Überraschung auf jeder Feier!


Unsere Backmischung ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch mit hochwertigen, veganen Zutaten hergestellt. Frei von tierischen Produkten und ohne Kompromisse beim Geschmack. 


Überraschen Sie Familie und Freunde mit köstlichen, selbstgemachten veganen Donuts - mit unserer Backmischung wird Backen zum Kinderspiel! Holen Sie sich Ihre Packung noch heute und tauchen Sie ein in die Welt der süßen Genüsse.



Inhalt:
500 g

Grundrezept für ca. 20 Donuts:
500 g Backmischung für Donuts
320 g Milch oder Milchalternative
60 g Butter oder Butteralternative

Die Zutaten für den Teig ca. 12 Minuten mit der Küchenmaschine kneten, danach ca. 45 Min abgedeckt ruhen lassen und anschließend nochmal kurz durchkneten. Donut-Teig auf ca. 1,5 cm ausrollen und mit einem Donut-Ausstecher Kreise ausstechen. Die Donuts abgedeckt 20 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Frittierfett erhitzen und die Donuts vorsichtig auf jeder Seite ca. 1 Minute frittieren. Anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Mit Glasur nach Wahl dekorieren.

Hinweis:
Die Backmischung bitte trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen lagern.

Tipps:

Mit unserem Donut-Ausstecher wird das Herstellen von Donuts zum Kinderspiel.

Weizenmehl, Zucker, Trockenbackhefe, Emulgator: E 491.


Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1506
Brennwert in kcal: 355
Fett in g: 0,9
davon gesättite Fettsäuren in g: 0,1
Kohlenhydrate in g: 77
davon Zucker in g: 19
Ballaststoffe in g: 2,5
Eiweiß: 8,9
Salz in g: 0

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Remonce Zimtfüllung 1kg
Ohne seine Füllung wäre ein süßes Gebäck nur halb so köstlich! Unsere neue Remonce Zimtfüllung eignet sich perfekt, um schmackhafte Zimtschnecken, Franzbrötchen und vieles mehr zu backen. Die Remonce ist backstabil und kann auch eingefroren werden, sodass Ihre Backwaren länger frisch bleiben. Sie hat eine weiche Konsistenz und lässt sich super leicht auftragen. Unsere Zimtfüllung enthält außerdem weder Mandel- noch Aprikosenkerne und ist zudem palmölfrei. Verwandeln Sie Ihre Backwaren in ein echtes Geschmackserlebnis mit unserer neuen, hochwertigen Remonce Zimtfüllung.

17,95 €*
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Tessiner 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung Tessiner: Für ein Brot, wie es früher im Tessin gebacken wurdeWer nach dem unverfälschten Geschmackserlebnis der besonderen Art sucht, der wird bei unserer Backmischung für Tessiner bestimmt fündig. Sie setzt sich aus Ruchmehl und Weizensauerteig zusammen und kann mit einer Prise Salz, etwas Hefe und viel Wasser zu einem köstlichen Brot verwandelt werden. Das Tessiner ist luftig, leicht und unwiderstehlich lecker. Es kann mit einem Rührgerät oder einer Küchenmaschine in kürzester Zeit zubereitet werden und bietet einen einmalig authentischen Brotgeschmack. Auf Grund des hohen Ruchmehl Anteils ist unsere Tessiner-Mischung reich an Vitaminen, Ballast- und Mineralstoffen. Hierbei gilt: Köstlich wie Weizen, gesund wie Vollkorn. Noch leckerer schmeckt das Ganze mit den passenden Gewürzen wie Brotklee aus Südtirol. Wir haben für Sie mit der Backmischung Grillbrot Hot Tomato und Tessiner Brotringe gebacken. Vesuchen Sie es doch auch einmal.In unserem Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen und Mehle. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Brotbackmischung für Tessiner bestellen.Inhalt:1 kgGrundrezept für 2 x 750 g Brote mit der Küchenmaschine oder dem Rührgerät:1000 g Brotbackmischung Tessiner5 g Backtag Trockenhefe ins Wasser geben30 bis 35 g Salz nach Wahl900 ml Wasser (30 °C)Das Wasser, Salz und die Hefe zusammen anrühren. Dann das Mehl dazugeben und alles mit der Küchenmaschine verkneten bis sich die Zutaten komplett vermischt haben. Den Teig ca. 3 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Nach der Teigruhezeit ein Backbrett mit Mehl bestreuen und den Teig aus der Schüssel kippen. Die Oberseite mit Mehl bestreuen und etwas zurechtformen. Den gesamten Teig mit einem Teigschaber halbieren und die Teigstücke zu länglichen Broten zusammenlegen. Auf ein mit Backtrennspray hauchdünn besprühtes Backblech absetzen und abgedeckt ca. 45 Minuten aufgehen lassen. Den Teig danach mit einem Messer einschneiden. Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, Backblech in den Ofen schieben, nach ca. 10 Minuten auf 190 °C zurückstellen und 70 Minuten fertig backen. Mit Umluft auf 230 °C vorheizen, nach 8 Minuten zurückstellen auf 170° C und weitere 60 Minuten backen.Grundrezept für 2 x 750 g Brote ohne Küchenmaschine (siehe Backvideo im Reiter Video):1000 g Backmischung für Tessiner,25 bis 35 g Salz,7 g Backtag Trockenhefe und900 ml Wasser (30 °C)Wie Sie den Teig herstellen erfahren Sie in unserem Video.Tipps:Ein Rezept für Ihre Multifunktionsküchenmaschine finden Sie hier.Wissenswertes:Ruchmehl ist ein ganz dunkel ausgemahlenes Weizenmehl aus Qualitätsweizen, mit den Randschichten des Weizenkorns gemahlen. Es ist daher reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen und entspricht fast einem Vollkornmehl (der Keimling fehlt wegen der Haltbarkeit).

3,35 €* 3,95 €* (15.19% gespart)
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Tortenkerzen: Blau-weiß gestreift, 24 Stück à 6 cm, inkl. 12 Halterungen
Verzieren Sie Geburtstagstorten mit den hübschen Tortenkerzen Blau-weiß gestreift aus diesem 24er-Pack mit zwölf Halterungen. Die Wachskerzen werden einfach in die Kuchenoberfläche gesteckt und messen 6 cm x 0,5 cm (Höhe x Durchmesser).

0,99 €* 1,25 €* (20.8% gespart)
Leichtcreme 1kg
Damit fallen kleine Sünden nicht ins Gewicht.Füllcremes müssen heute leicht, locker und lecker schmecken. Deshalb ist die Hobbybäcker-Leichtcreme die Nummer eins bei Kuchen- und Tortenfüllungen, denn sie erfüllt alle Ansprüche. Mit wenigen Handgriffen stellen Sie eine damit eine Creme her, die zum Genuss verführt. Übrigens: Gebäcke mit Hobbybäcker Leichtcreme lassen sich gut einfrieren!Inhalt:1 kgRezept:100 g Leichtcreme-Pulver250 g WasserLeichtcreme-Pulver und kaltes Wasser schlagen Sie mit dem Handrührgerät oder mit der Küchenmaschine auf höchster Stufe etwa 3 - 5 Minuten auf, fertig. Tipp:Leichtcreme ist die kalorienbewusste Alternative zu Buttercreme. Zum Vergleich:100 g Leichtcreme enthält 2,8 g Fett. 100 g Buttercreme enthält 20,4 g Fett.

13,95 €*
Ananas-Sahnestand 150g
Füllen Sie Ihre Torten doch einmal ganz exotisch fruchtig mit Ananas-Sahne.Die milde, spritzige Süße der Ananas gibt diesem Sahnestand eine ganz außergewöhnliche Note - da fühlt man sich sofort wie im Urlaub. Das Zubereiten der Torten- oder Rouladenfüllung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die lockere, aufregend andere Ananas-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserer Tortenboden-Backmischung.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
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Himbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200 g
Eis ohne Eismaschine ganz einfach mit unserem Eispulver HimbeereAuch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Himbeereis herstellen. Für den richtigen Crunch enthält unser Eispulver gefriergetrocknete Himbeeren. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für Ihre Familie und Gäste. Mit 1 Beutel Himbeereis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Himbeereis Pulver250 g kalte MilchAlles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Himbeereis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (19,95 €* / 1 kg)

3,99 €* 5,25 €* (24% gespart)