icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backoblaten für kleine Lebkuchenmühle, 4 cm, ca. 100 Stück

Produktinformationen "Backoblaten für kleine Lebkuchenmühle, 4 cm, ca. 100 Stück"
Kleine Lebkuchen und Co.

Unverzichtbar für Ihr Selbstgebackenes, vor allem für Ihr leckeres Weihnachtsgebäck eignen sich diese kleinen Backoblaten wunderbar. Möchten Sie die passenden Lebkuchen herstellen, bestellen Sie unsere Lebkuchenmühle herstellen.

Inhalt:
37 g (ca. 100 Stück)
Zutaten:
WEIZENMEHL, Stärke.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.12.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.524 KJ
359 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 78 g
Eiweiß 9 g
davon Zucker 1,3 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
HOCH GmbH
Friedenstraße 24
63927 Bürgstadt

9. Dezember 2013 12:03

Perfekt für die kleine Lebkuchenmühle und auch ansonsten klass...

Perfekt für die kleine Lebkuchenmühle und auch ansonsten klasse für andere Gebäcke wie Makronen etc.

9. November 2014 09:27

Weihnachtsplätzchen backen wir mit unseren Enkelinnen in den n...

Weihnachtsplätzchen backen wir mit unseren Enkelinnen in den nächsten Wochen. Da gehören Lebkuchen einfach dazu.

16. November 2014 18:33

sehr gut

sehr gut

30. Oktober 2017 19:48

Ohne Beanstandungen!

Ohne Beanstandungen!

18. November 2018 08:17

Sehr gut

Sehr gut

11. Juni 2019 15:10

Immer gut zum Essen

Immer gut zum Essen

15. November 2019 14:15

Gute Qualität

Gute Qualität

27. Dezember 2020 08:14

Hilfreich

Hilfreich

11. Dezember 2021 18:28

gut

gut

11. Januar 2022 08:51

für lebkuchen ein muss

für lebkuchen ein muss

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Lebkuchengewürz, 50g
Lebkuchengewürz für eine herrlich duftende WeihnachtsbäckereiEins ist sicher: Lebkuchen gehört zu Weihnachten wie der Hase zu Ostern. Damit Sie perfekte Lebkuchen ohne großen Aufwand zaubern können, sollten Sie sich das kräftige Kräuter Mieke Lebkuchengewürz kaufen. Diese köstliche Gewürzmischung ist ein Muss für jeden Hobbybäcker. Sie beinhaltet unter anderem Zimt, Koriander, Nelken, Piment, Sternanis, Muskat und Ingwer. Dadurch zaubert Sie einen unwiderstehlichen weihnachtlichen Duft in Ihre Küche. Mit unserem Lebkuchengewürz können Sie verschiedenes Klein- und Weihnachtsgebäck sowie Gewürzkuchen herstellen und sich beispielsweise an unseren Rezepten für Elisenlebkuchen, klassische Aachener Printen oder Weihnachtlichem Cheesecake versuchen. Zudem kann das Lebkuchengewürz auch im Glühwein verwendet werden oder in Kombination mit Milchreich, Eiscreme, Waffelteig oder bei der Herstellung von Bratäpfeln zum Einsatz kommen. Es ist leicht verstaubar und erspart Ihnen das Handtieren mit mehreren verschiedenen Gewürzpackungen. Suchen Sie noch nach etwas weihnachtlicher Inspiration? Dann sollten Sie sich direkt in unserer Kategorie „Weihnachtsbäckerei“ umsehen, um neue Weihnachtsrezepte zu entdecken.Inhalt:50 g, gemahlenHinweis:Das Lebkuchengewürz bitte trocken und vor Licht geschützt lagern.Tipps:Sie finden in unserem Hobbybäcker-Shop auch viele weitere hochwertige Gewürze.

Inhalt: 0,05 kg (79,00 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backtag Trockenhefe 500g
Trockenhefe, der praktischer Helfer im 500 g VorratspackWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €*
Backlineal 64 cm, aus Kunststoff
Der bekannte Klassiker aus der Backstube.Das praktische Backlineal leistet Ihnen in Ihrer Hobbybäcker-Backstube gute Dienste.Inhalt:1 StückMaße:64 cm x 5 cm

7,95 €*
Orangeat und Zitronat im Set, je 100g
Orangeat und Zitronat im praktischen Set für Ihre Oster- und WeihnachtsbäckereiOrangeat ist die kandierte Schale von ausgewählten Zitrusfrüchten. In Österreich ist es auch unter der Bezeichnung Aranzini bekannt. Unser Orangeat wird aus der Schale von qualitativ hochwertiger Bitterorange hergestellt und verleiht zahlreichen Backwaren und Desserts eine einzigartig fruchtige Note. Orangeat ist vor allem in der Weihnachts- und Osterbäckerei unverzichtbar. Es wird für Elisenlebkuchen, Marzipanstollen oder auch Florentiner verwendet. Viele Hobbybäcker schwören ebenso auf Orangeat im Guglhupf und Osterbrot. Eine weitere großartige Rezeptidee, wenn Sie sich unser Orangeat kaufen, ist der Panettone. Der italienische Kuchen erhält erst durch die kandierte Schale seinen typischen Geschmack. Zudem kann die kandierte Fruchtschale auch für etliche Desserts sowie auf dem Eis oder im Müsli verwendet werden. Unser Orangeat wird in einer praktischen 100-Gramm-Dose geliefert und kann besonders leicht dosiert und aufbewahrt werden.Zitronat ist ein feines Backgewürz, das in Christstollen und Osterbrot nicht fehlen darf, es kann aber auch im Müsli oder zur Zubereitung von leckeren Desserts verwendet werden. Zitronat ist auch unter dem Namen Succade bekannt. Es gilt als wichtiger Geschmacksträger und wird hergestellt, indem die Schale von den unreifen Früchten des Zedratbaums kandiert werden. Dabei handelt es sich um eine besondere Art von Zitronen. Solche Zitronenbäume wachsen überwiegend in Griechenland, Italien und auf Korsika. Ausgewachsene Früchte können bis zu 3 Kilogramm schwer werden und haben je nach Reife eine grüne bis gelbe Farbe. Der enorm hohe Zuckergehalt von über 60 Prozent sorgt für ein intensives Aroma der Früchte. Wenn Sie unser Zitronat kaufen, wird dieses in einem praktischen 100 Gramm Dose geliefert und kann somit nach der Verwendung jederzeit schnell luftdicht verschlossen und trocken gelagert werden. Somit wird das Zitronat nicht hart und bleibt lange haltbar.Das Orangeat und Zitronat ist ca. 3 mm groß. Sie erhalten das Set in praktischen 100-Gramm-Dosen, die besonders leicht geöffnet und aufbewahrt werden können.Inhalt:100 gTipps:Verschließen Sie das restliche Orangeat und Zitronat direkt wieder. An der Luft kann es schnell trocken und hart werden.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes Produkt Orangeat Zitronat

Inhalt: 0,2 kg (17,50 €* / 1 kg)

3,50 €*
SILIKOMART Silikonform: Dome 125, Weiß, 8 Mulden à 6,2 x 5,2 cm, je 125 ml
Kreieren Sie einzigartige Gebäcke und Desserts mit der Silikonform Dome 125 von silikoMart in Weiß. Die Backform mit acht Mulden à 6,2 cm x 5,2 cm und einem Volumen von 8 x 125 ml (insg. 1.000 ml) kreiert Leckereien in Kuppelform, ähnlich einem Schokokuss oder Schaumkuss. Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 36.334.87.0065

20,95 €*
Kornbrot dunkel 1kg - Brotbackmischung
Roggen, Weizen, Sauerteig. Für ein Brot mit dem Besten des Korns.Kornbrot dunkel für ein Roggenmischbrot mit 70 % Roggenanteil. Mit hoch ausgemahlenem, feinem, dunklem Mehl mit dem Besten vom Korn. Gemahlen und gemischt von einer traditionellen, handwerklichen, regionalen Mühle. Diese Backmischung mit Zutaten aus regionalem Anbau in Bäckerqualität wird auch Sie überzeugen. Durch seine lange Backzeit wird das Brot besonders bekömmlich, schmackhaft und bleibt lange frisch.

3,95 €*