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Tortenboden blau, 100g, Backmischung Biskuitboden

Produktinformationen "Tortenboden blau, 100g, Backmischung Biskuitboden"

Mit unserer Backmischung für blauen Tortenboden gelingen Ihnen traumhafte Thementorten



Entdecken Sie eine Welt voller Farbe mit unserer einzigartigen Biskuitboden-Backmischung - perfekt für Ihre kreativen Thementorten! Unsere Backmischung verwandelt sich in einen leuchtend blauen Tortenboden, mit dem Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können. Ob Sie eine Meerjungfrau-Torte, eine Ozean-inspirierte Kreation oder sogar eine Hommage an Disneys „Frozen - Die Eiskönigin“ zaubern möchten, mit unserem blauen Biskuitboden gelingt es Ihnen spielend leicht.


Unsere Backmischung für den blauen Tortenboden ist der perfekte Helfer für alle Backliebhaber, die nach etwas Besonderem suchen. Der Inhalt der Mischung ist zunächst weiß und entfaltet seine faszinierende Farbe erst, wenn Sie Eier und Wasser hinzufügen.


Egal, ob Sie eine Geburtstagsparty, eine Baby Shower oder einen anderen festlichen Anlass planen, dieser farbenfrohe Tortenboden wird sicherlich die Blicke auf sich ziehen. Ihre Gäste werden von der einzigartigen Optik und dem luftig lockeren Geschmack des Biskuitbodens begeistert sein. Keine komplizierten Rezepturen, kein Hantieren mit Lebensmittelfarbe und keine zusätzlichen Zutaten sind erforderlich - alles, was Sie brauchen – bis auf Wasser und Eier -, ist in der Packung enthalten.


Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kreieren Sie eine einzigartige Torte, die Ihre Gäste in Staunen versetzen wird. Machen Sie jeden Anlass zu etwas Besonderem mit unserem strahlend blauen Tortenboden.



Inhalt:
100 g

Grundrezept für 1 Tortenboden Ø 26 cm:
100 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden blau
70 g Eier (ca. 1,5 Stk., Größe M)
10 g Wasser (Menge Flüssigkeit soll insgesamt 80 g sein, ggf. mehr oder weniger Wasser verwenden)

Eier (bei Raumtemperatur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse "steif" ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 10 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.

Hinweis:
Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Der Inhalt ist weiß und wird erst nach Zugabe der Flüssigkeit blau.

Tipps:
Mit unseren anderen farbigen Backmischungen für Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen leuchtend bunte Torten.

Mit unserem Set gelingt Ihnen ganz einfach und ohne viele Zutaten die Grundlage für eine tolle Regenbogentorte.
Zutaten:
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren: E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 477 (Propylenglycolester von Speisefettsäuren); MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumcarbonate); Speisesalz; Farbstoff: E 133 (Brillantblau FCF); Verdickungsmittel: E 415 (Xanthan). 100g Mix mit 70g Ei und 10g Wasser 10 Min. aufschlagen. Bei 200°C backen.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.587 KJ
374 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 81,8 g
Eiweiß 3,9 g
davon Zucker 41,3 g
Salz 1,58 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Inhalt: 0,1 kg (16,50 €* / 1 kg)

1,65 €*
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Inhalt: 0,1 kg (16,50 €* / 1 kg)

1,65 €*
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Inhalt: 0,1 kg (16,50 €* / 1 kg)

1,65 €*
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Mit unserer Backmischung für orangen Tortenboden gelingen Ihnen traumhafte ThementortenEntdecken Sie eine Welt voller Farbe mit unserer einzigartigen Biskuitboden-Backmischung - perfekt für Ihre kreativen Thementorten! Unsere Backmischung verwandelt sich in einen satten orangefarbenen Tortenboden, mit dem Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können. Mit unserem orangen Biskuitboden gelingen Ihnen spielend leicht Thementorten für Halloween und rund um den Herbst.Unsere Backmischung für orangen Tortenboden ist der perfekte Helfer für alle Backliebhaber, die nach etwas Besonderem suchen. Der Inhalt der Mischung ist zunächst weiß und entfaltet seine faszinierende Farbe erst, wenn Sie Eier und Wasser hinzufügen.Egal, ob Sie eine Geburtstagsparty oder einen anderen festlichen Anlass planen, dieser farbenfrohe Tortenboden wird sicherlich die Blicke auf sich ziehen. Ihre Gäste werden von der einzigartigen Optik und dem luftig lockeren Geschmack des Biskuitbodens begeistert sein. Keine komplizierten Rezepturen, kein Hantieren mit Lebensmittelfarbe und keine zusätzlichen Zutaten sind erforderlich - alles, was Sie brauchen – bis auf Wasser und Eier -, ist in der Packung enthalten.Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kreieren Sie eine einzigartige Torte, die Ihre Gäste in Staunen versetzen wird. Machen Sie jeden Anlass zu etwas Besonderem mit unserem leuchtend orangen Tortenboden.Inhalt:100 gGrundrezept für 1 Tortenboden Ø 26 cm:100 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden orange70 g Eier (ca. 1,5 Stk., Größe M)10 g Wasser (Menge Flüssigkeit soll insgesamt 80 g sein, ggf. mehr oder weniger Wasser verwenden)Eier (bei Raumtemperatur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse "steif" ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 10 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Hinweis:Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Der Inhalt ist weiß und wird erst nach Zugabe der Flüssigkeit orange.Tipps:Mit unseren anderen farbigen Backmischungen für Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen leuchtend bunte Torten. Mit unserem Set gelingt Ihnen ganz einfach und ohne viele Zutaten die Grundlage für eine tolle Regenbogentorte.

Inhalt: 0,1 kg (16,50 €* / 1 kg)

1,65 €*
Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Cakeboard: rund in Roségold, 30 x 1,2 cm
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Roségold mit einem Durchmesser von 30 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit goldfarbener Folie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark.

4,15 €*