Tortenboden grün, 100g, Backmischung Biskuitboden
1,65 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Mit unserer Backmischung für grünen Tortenboden gelingen Ihnen traumhafte Thementorten
Entdecken Sie eine Welt voller Farbe mit unserer einzigartigen Biskuitboden-Backmischung - perfekt für Ihre kreativen Thementorten! Unsere Backmischung verwandelt sich in einen satten grünen Tortenboden, mit dem Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können. Mit unserem grünen Biskuitboden gelingen Ihnen spielend leicht Thementorten für Gartenfreunde und Naturliebhaber.
Unsere Backmischung für grünen Tortenboden ist der perfekte Helfer für alle Backliebhaber, die nach etwas Besonderem suchen. Der Inhalt der Mischung ist zunächst weiß und entfaltet seine faszinierende Farbe erst, wenn Sie Eier und Wasser hinzufügen.
Egal, ob Sie eine Geburtstagsparty oder einen anderen festlichen Anlass planen, dieser farbenfrohe Tortenboden wird sicherlich die Blicke auf sich ziehen. Ihre Gäste werden von der einzigartigen Optik und dem luftig lockeren Geschmack des Biskuitbodens begeistert sein. Keine komplizierten Rezepturen, kein Hantieren mit Lebensmittelfarbe und keine zusätzlichen Zutaten sind erforderlich - alles, was Sie brauchen – bis auf Wasser und Eier -, ist in der Packung enthalten.
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kreieren Sie eine einzigartige Torte, die Ihre Gäste in Staunen versetzen wird. Machen Sie jeden Anlass zu etwas Besonderem mit unserem saftig grünen Tortenboden.
Inhalt:
100 g
Grundrezept für 1 Tortenboden Ø 26 cm:
100 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden grün
70 g Eier (ca. 1,5 Stk., Größe M)
10 g Wasser (Menge Flüssigkeit soll insgesamt 80 g sein, ggf. mehr oder weniger Wasser verwenden)
Eier (bei Raumtemperatur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse "steif" ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 10 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.
Hinweis:
Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Der Inhalt ist weiß und wird erst nach Zugabe der Flüssigkeit grün.
Tipps:
Mit unseren anderen farbigen Backmischungen für Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen leuchtend bunte Torten.
Mit unserem Set gelingt Ihnen ganz einfach und ohne viele Zutaten die Grundlage für eine tolle Regenbogentorte.
374 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake