icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Glycerin, 100 g

Produktinformationen "Glycerin, 100 g"
Mit unserem Glycerin zu 100 g erhalten Sie für Ihre
  • selbst gemachte Eiscreme,
  • für Pralinen,
  • Zuckerglasuren,
  • selbst hergestellten Fondant,
  • für Biskuit- und Sandteige,
  • Zuckerdekor und
  • Desserts aus Mousse und Creme
die ideale Bindung, Feucht- und Frischhaltung. Das Glycerol hat eine emulgierende Wirkung und verbessert somit die Verbindung zwischen Wasser und Fett. Verwenden Sie 20–30 g auf 1.000 g Masse.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: transparent
Zutaten:
E 422 (Glycerin).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.505 KJ
359 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 86,5 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Knallbrause schokoliert dunkle Schokolade 100g
Knallender Schokoladenspaß.Wer eine wahre Geschmacksexplosion im Mund erleben möchte, wird von dieser knallenden Süßigkeit begeistert sein. Die Zuckerware, mit zartschmelzender, dunkler Schokolade ummantelt, ist ideal zum Dekorieren von Kuchen, Süßspeisen und anderen Süßigkeiten. Zum Aromatisieren von Kleingebäck, Eis, Süßspeisen, Dessert oder einfach nur als kleine Nascherei für einen prickelnden Gaumenkitzel.Inhalt: 100 gMaße: Ø 1-6 mm

Inhalt: 0,1 kg (52,00 €* / 1 kg)

5,20 €*
Knallbrause schokoliert Vollmilch, 100g
Knallbrause: Damit lassen Sie es knallen!Haben Sie schon einmal eine wahre Geschmacksexplosion in Ihrem Mund erlebt? Wahrscheinlich denken Sie jetzt an ein Gericht, das Ihnen besonders gut geschmeckt hat – aber nein, die Rede ist von Knallbrause. Die knallende Süßigkeit explodiert, sobald sie mit Ihrer Zunge in Berührung kommt und hinterlässt ein einzigartig kitzelndes Gefühl. Unsere schokolierte Knallbrause eignet sich optimal zum Dekorieren von Torten, Kuchen, Muffins sowie anderen Desserts und Süßigkeiten. Oder haben Sie sich schon an unseren Nougat Eckchen probiert? Überraschen Sie große und kleine Naschkatzen mit der knallenden Schokolade und sorgen Sie für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Wer möchte kann unsere mit Vollmilch schokolierte Knallbrause auch kaufen, um sie einfach direkt zu verschlingen. In der praktischen 100 Gramm Packung kann die knallende Schokolade mit knusprig-knisternder Textur jederzeit angewendet und schnell wieder verpackt werden.Inhalt:100 gMaße:Ø 1-6 mmTipps:Sind Sie kein Fan von Vollmilch Schokolade? Dann können Sie sich auch einfach unsere mit dunkler Schokolade schokolierte Knallbrause zulegen.

Inhalt: 0,1 kg (52,00 €* / 1 kg)

5,20 €*
%
Lebensmittelfarbpaste: 12 Farben im Set à 25 g
Perfekt für Fondant und Blütenpaste ist das zwölf-teilige Set Lebensmittelfarbpaste à 25 g pro Farbe. Mit dieser Profi-Speisefarbe in hoher Konzentration färben Sie Rollfondant, Gumpaste, Marzipan, Dekormassen, Teige, Cremes und Saucen mit je nur einer Messerspitze Lebensmittelfarbe. Im Farben-Set enthalten sind: 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Ivory in Cremefarben/Eierschale/Elfenbein bis Beige 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Sonnengelb in Gelb/Zitronengelb bis Pastellgelb 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Apricot in Pastellorange/Pfirsich bis Orange 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Erdbeerrot in Rot bis Rosa 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Bordeauxrot in Weinrot bis Pink 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Fliederviolett in Lila bis Purpur 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Azurblau in Königsblau bis Hellblau 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Türkis in Blaugrün bis Pazifikblau 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Apfelgrün in Hellgrün bis Pastellgrün 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Limettengrün in Grün 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Kastanienbraun in Schokobraun bis Hellbraun 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Graphitschwarz in Grau bis Schwarz Gegenüber dem Einzelkauf sparen Sie mit diesem glutenfreien, laktosefreien und veganen Speisefarb-Set 13 %. Wir empfehlen auf 500 g weißen Fondant etwa 2 g Pastenfarbe.

Inhalt: 0,3 kg (119,83 €* / 1 kg)

35,95 €* 41,40 €* (13.16% gespart)
Marzipan-Rohmasse: M0, 1 kg
Nutzen Sie die Marzipan-Rohmasse M0 zu 1.000 g auf Vorrat mit 57 % Mandeln für den vielseitigen Einsatz in Ihrer Backküche. Verwenden Sie die Rohmasse für Füllungen, zum Backen im Teig oder als Schicht in Torten, formen Sie feinste Marzipankartoffeln und füllen Sie Pralinen. Oder Sie decken mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen Marzipan Torten ein und formen Tortenfiguren. Die Marzipan-Güteklasse M0 (M-Null) zeigt die hohe Qualität der Rohmasse mit wenig Zuckeranteil auf und weist darauf hin, dass die Mandeln ausgesucht sind und neben dem Mittelmeerraum auch aus anderen Ländern stammen. Dennoch sind nur bis zu 5 % Bittermandeln zugesetzt. Die erlesene Auswahl führt zu einem kräftigen, leckeren Mandelgeschmack der Marzipan-Rohmasse und ist daher sehr beliebt.

12,95 €*
Gourmet-Vanilleextrakt aus Tahiti-Vanille, 70 g
Aromatisieren Sie mit unserem hoch konzentrierten Gourmet-Vanilleextrakt aus Tahiti Ihre Teige, Füllungen, Eiscremes, Sahne und Desserts. Geliefert wird das hochwertige Vanille-Extrakt aus 20 % Vanille-Extrakt und Vanille-Samen in einer praktischen Dosierflasche mit 70 g. Die Menge entspricht dem Aroma von 14 Vanille-Schoten. Tahiti-Vanille ist eine besondere Gewürzvanille, die durch ihre floralen Noten und eine Nuance Anis heraussticht. Sie benötigen nur eine kleine Menge des Vanillearomas in Gourmet-Qualität, um ein intensives Geschmackserlebnis zu erschaffen. Das Extrakt aus Tahiti-Vanille ist backfest.

Inhalt: 0,07 kg (85,00 €* / 1 kg)

5,95 €*