icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Non-Stick-Paste, 100 g

Produktinformationen "Non-Stick-Paste, 100 g"
Nutzen Sie unsere Non-Stick-Paste zu 100 g aus ungehärtetem, pflanzlichem Fett zum Modellieren mit Fingern und Werkzeugen von Fondant und Marzipan. Mit der glutenfreien, laktosefreien, veganen und halal-zertifizierten Antihaftpaste können Sie Hände, Finger und Werkzeuge eincremen, damit die Zuckermassen nicht an ihnen haften bleiben.
Eigenschaft: glutenfrei, halal, lactosefrei, vegan
Farbe: transparent
Zutaten:
Pflanzenfett (Palm)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 3.700 KJ
900 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Essbarer Kleber, 20 g
Mit dem essbaren Kleber zu 20 g haften Sie Ihre Tortenfiguren aus Fondant oder Marzipan und Blütenblätter an Zuckerblumen sicher an. Der essbare Klebstoff enthält keinen Zucker, sondern ist auf Basis CMC und Zitronensäure hergestellt. Er ist äußerst ergiebig und stark, glutenfrei, laktosefrei sowie vegan.

Inhalt: 0,02 kg (127,50 €* / 1 kg)

2,55 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Weiß, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein. Der Fondant ist farbstofffrei.

Inhalt: 0,25 kg (12,80 €* / 1 kg)

3,20 €*
Mini-Trüffelei Hohlkörper Vollmilch 63 Stück
Kleiner, aber feiner Genuss ...Nicht nur zu Ostern kommen diese Mini-Trüffeleier aus feiner Vollmilchschokolade gut an. Mit der Lieblingstrüffelmasse füllen und einfach genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:30 mm langTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Puderbeutel Dust'n'Store, Lila & Weiß
Der Puderbeutel Dust'n'Store ist in modernem Lila und Weiß gehalten. Außerdem ist er sehr praktisch, denn er pudert nicht nur Puderzucker und Kakaopulver perfekt. Im Puderdöschen ist das Puder auch luftdicht bis zum nächsten Einsatz aufbewahrt. Kein Umfüllen und Auswaschen mehr. Die praktische Dose für Puder & Pulver kann darüber hinaus für Bäckerstärke beim Ausrollen von Fondant verwendet werden. Einfach sanft auf die Arbeitsfläche klopfen oder Werkzeuge einstäuben.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

7,95 €*
CMC Sugarcel, 100 g
Um selbst Blütenpaste aus Rollfondant herzustellen, verwenden Sie unser CMC Sugarcel zu 100 g. Das CMC (Cellulosegummi/Carboxymethylcellulose) in Pulverform ist ein pflanzliches Verdickungsmittel und der ideale Stabilisator für Gumpaste (1 Teelöffel CMC auf 250 g Fondant). Mischen Sie mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen CMC außerdem essbaren Zuckerkleber für Ihre Tortenfiguren an (10 g CMC auf 30 g Zucker und 250 ml kochendes Wasser).

Inhalt: 0,1 kg (79,50 €* / 1 kg)

7,95 €*
Kakaopulver Barry Callebaut 150g
Barry Callebaut ist der Spezialist aus Belgien für hochwertige Kakaoprodukte. Das PREMIUM-Kakaopulver ist frei von Farb- und Konservierungsstoffen.Zum Backen, Abpudern oder zur Herstellung von Getränken und anderen schokoladigen Köstlichkeiten geeignet.Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.

Inhalt: 0,15 kg (36,33 €* / 1 kg)

5,45 €*