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Vollmilchpulver, sprühgetrocknet, 2 kg

Produktinformationen "Vollmilchpulver, sprühgetrocknet, 2 kg"

Unser sprühgetrocknetes Vollmilchpulver zu 2.000 g im Vorratspack verwenden Sie für Füllungen in Pralinen und Torten, für Cremes oder Saucen zum Abrunden des Geschmacks. Das glutenfreie Vollmilchpulver behält die ursprüngliche Konsistenz Ihrer Füllung bei, macht sie also nicht flüssiger oder wässriger, und dennoch erhalten Sie den typisch fülligen Geschmack nach Vollmilch.

125 g Milchpulver werden mit etwa 1.000 ml Wasser gemischt. Auch praktisch für unterwegs.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Zutaten:
SPRÜH-VOLLMILCHPULVER MILCHZUCKERANGEREICHERT. TROCKENMILCHERZEUGNIS.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.995 KJ
476 kcal
Fett 26,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,4 g
Kohlenhydrate 35,1 g
Eiweiß 25,2 g
davon Zucker 35,1 g
Salz 0,4 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 Bewertung

13. Mai 2025 08:02

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Prima Vollmilchpulver

Prima , alles bestens. Werde ich nochmal kaufen

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Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Ziehmargarine 2 kg Platte für Blätterteige und Plunderteige
Diese Ziehmargarine macht Blätter- und Plunderteige herrlich luftig und zartBlätter- und Plunderteige müssen vor allem eins sein: luftig und zart! Dies gelingt Ihnen am besten mit einer qualitativ hochwertigen Ziehmargarine. Sie sorgt dafür, dass Blätterteig- und Plundergebäck herrlich aufgeht und garantiert fluffig-leichten Genuss. Unsere Ziehmargarine zeichnet sich durch eine besonders leichte und sichere Verarbeitung – auch bei hohen Temperaturen – sowie eine gelungene Plastizität aus. Das heißt: Mit ihr können Sie Croissants, Quarkteilchen und herzhafte Plunder kinderleicht zubereiten. Die Ziehmargarine sorgt für ein perfektes Ergebnis und Gebäck, das durch eine zarte Struktur sowie eine feine Blätterung besticht. Somit können sich auch ungeübte Hobbybäcker an ausgefallenen Rezepten versuchen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Rezept für köstliche Nuss-Nougat-Hörnchen? Auch ein Grundrezept für Plunderteig finden Sie bei uns im Shop. Mit unserer Ziehmargarine gelingt Ihnen jedes Backvorhaben auf Anhieb.Inhalt:2 kgHINWEIS: Bei hohen Temperaturen wird das Produkt im Zusammenhang mit einer Thermobox für den Versand geknickt! Kein Qualitätsverlust!Durch die Größe des Artikels muss dieser für den Versand im Sommer in einer Thermobox geknickt werden. Dieser Knick kann nach Ankunft wieder behoben werden. Es stellt keinen Abbruch in der Qualität dar und ist nur für den Versand in der Thermobox notwendig.

Inhalt: 2 kg (6,98 €* / 1 kg)

13,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Hefeteigbackmittel 300g
Damit wird Ihr Hefeteig garantiert ein Hit.Lockerer, saftiger Hefeteig ist die hohe Kunst des Backens. Damit er stets gelingt, haben wir einen Helfer entwickelt. Nehmen Sie Ihr liebstes Hefeteigrezept und geben Sie zusätzlich auf 500 g Mehl 15 bis 20 g Hobbybäcker Hefeteigbackmittel zu. Ihr Gebäck aus Hefeteig wird weich, saftig und frisch. Hefekuchen werden lockerer, Hefeteigboden wird stabiler.

Inhalt: 0,3 kg (16,17 €* / 1 kg)

4,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bonbonsirup (Glukosesirup) 1kg Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 1kg-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:1kgHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

8,95 €*
Invertzucker, 500 g
Als Bindemittel und zum Weichhalten verwenden Sie Invertzucker zu 500 g aus dem Vorratspack. Der glutenfreie, laktosefreie und vegane Invertzucker wird vor allem verwendet, um eigene Eiscreme, selbst gemachten Fondant und Cremes als Dessert oder für Tortenfüllungen herzustellen. Die Invertose wird ebenfalls zum Fermentieren, zum Backen und für die Süßigkeiten-Herstellung genutzt.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Tortentränkenteller 29cm
Tortentränkenteller zum einfachen Tränken von Torten- und Biskuitböden. Legen Sie den Teller auf den Tortenboden und gießen Sie die Flüssigkeit auf den Teller. Die Tränke läuft durch 50 kleine Öffnung und dosiert sie so regelmäßig in den Boden. Für zähfließendere Tränken liegt ein Cremeschaber (14x9,5cm) bei.Durchmesser: 29cm, Höhe: 4cm

6,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Transferfolie: Skulls Roses, Kakaobutter, Bordeaux, Weiß & Orange, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Skulls Roses in Bordeaux, Weiß und Orange mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Totenkopf-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,95 €*