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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Buttermilch-Cassis-Sahnestand 250g

Produktinformationen "Buttermilch-Cassis-Sahnestand 250g"
Sommerleichter Genuss mit fruchtiger Buttermilch-Cassis-Sahne.

Mit unseren Sahneständen zaubern Sie ganz leicht aufsehenerregende Sahnetorten. Sie müssen nur Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist eine lockere, schnittfeste Buttermilch-Cassis-Sahnefüllung. 1 Beutel reicht für 500 g, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen.

Tipp:
Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserer Tortenboden-Backmischung.
Zutaten:
Zucker, BUTTERMILCHPULVER, Trockenglucosesirup, Dextrose, Schweinegelatine, modifizierte Stärke, getrocknete schwarze Johannisbeeren, Aroma, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, färbende Lebensmittel Rote Bete, Fruchtextrakt, Salz. Kann Spuren von SULFIT und GLUTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.618 KJ
382 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 77,8 g
Eiweiß 11,4 g
davon Zucker 66,1 g
Salz 0,4 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

3 Bewertungen

17. Juli 2015 09:22

Nehme ich für Sahnetorten

Nehme ich für Sahnetorten

19. Januar 2015 12:50

Super Geschmack und gute Konstanz Gäste sind immer wieder begei...

Super Geschmack und gute Konstanz Gäste sind immer wieder begeistert von der Torte

10. Februar 2015 08:16

Total lecker..meine Gäste waren begeistert von diesem Sahnestan...

Total lecker..meine Gäste waren begeistert von diesem Sahnestand..d.h..sie wußten gar nicht, dass es Sahnestand ist! Absolut natürlicher Geschmack!

13. Februar 2015 08:01

Ich verwende das Produkt als Tortenfüllung. Die Qualität ist s...

Ich verwende das Produkt als Tortenfüllung. Die Qualität ist sehr gut, es schmeckt frisch und ist kinderleicht zuzubereiten. 100% weiterzuempfehlen.

7. April 2015 14:22

Lecker lecker lecker

Lecker lecker lecker

21. April 2015 14:46

Als toller Tortenbelag, der einfach herzustellen ist, zu empfehl...

Als toller Tortenbelag, der einfach herzustellen ist, zu empfehlen

5. Juni 2015 16:44

gute Qualität, super Geschmack

gute Qualität, super Geschmack

5. Juni 2015 18:18

Hervorragende Qualität! Prompte Lieferung! Sehr leicht zu händ...

Hervorragende Qualität! Prompte Lieferung! Sehr leicht zu händeln!

13. Juli 2015 14:16

Prima, gelingt immer.

Prima, gelingt immer.

15. Februar 2016 14:06

als Torte

als Torte

Rezepte

Rezept
Fruchtige Buttermilch Cassis Torte
Fruchtige Buttermilch Cassis Torte Rezept ergibt 1 Torte Ø 28cm Zutaten Tortenboden 400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Eier Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung 250 g Buttermilch-Cassis-Sahnestand500 g Wasser (25°C) 500 g geschlagene, ungesüßte SahneAußerdem 400 g Sahne 50 g Sahnestabil 30 g Pralinenfüllung Cassis12 Stück Tartelettes Mini-Dessert 20 g KakaoSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen Tortenring Ø28cm füllen und bei 180°C ca. 35 Minuten backen. 3. Tortenboden auskühlen lassen und vorsichtig aus dem Ring lösen. 4. Mit einem Tortenbodensägemesser 2x quer durchschneiden, sodass 3 Böden entstehen. 5. Anschließend den Tortenring säubern und den untersten Boden  in den Tortenring einlegen. 6. Sahnestand nach Anleitung herstellen und die Hälfte auf den Boden in den Ring geben, den 2. Boden auf die Sahne legen und die restliche Sahne darauf glatt streichen. 7. Den letzten Boden auflegen und die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 8. Torte vorsichtig aus dem Ring lösen. 9. Die Sahne mit dem Sahnestabil aufschlagen und die komplette Torte damit einstreichen. 10. Gitterstanze vorsichtig auflegen und die Oberfläche mit Kakao bestäuben. Vorsichtig die Gitterstanze hoch heben, damit auf der Tortenoberfläche ein Kakaomuster ensteht. 11. Torte in 12 Stücke einteilen und auf jedes Stück einen Sahnetupfen aufdressieren. 12. Pralinenfüllung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel mit Sterntülle einfüllen und kreisförmig in die Mini-Tartelettes eindressieren. 13. Tartelettes mit Johannisbeeren, Blaubeeren ausdekorieren und je ein Tartlett schräg auf die Sahnetupfen platzieren. 
Rezept
Buttermilch-Cassis-Törtchen
Buttermilch-Cassis-TörtchenRezept ergibt 12 fruchtige Buttermilch-Cassis-TörtchenZutaten für die Buttermilch-Cassis-Sahne:125 g Buttermilch-Cassis-Sahnestand250 g Wasser (ca. 25°C)250 g SahneZutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten für die Dekoration:100 g Aprikosenmarmelade300 g Pralinenfüllung Cassisfrische Beeren, z.B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren etc.Außerdem:Muffin-Backform für 6 große Muffins Ø 7 cm aus SilikonDessertring  aus Edelstahl Ø 7,5 cmSo wird's gemacht:Den Sahnestand nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Einmalspritzbeutel füllen, in die Muffin-Backformen spritzen und ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.In der Zwischenzeit den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Danach den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Dann den gekühlten Mürbeteig mit einem Nudelholz ca. 3,5 mm ausrollen, mit dem Dessertring 12 Kreise Ø 7,5 cm ausstechen und auf das Backblech legen.Jetzt das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Mürbeteigtaler ca. 10 Minuten bei 180° C Ober-/ Unterhitze backen.Anschließend auf ein Kuchengitter legen und komplett auskühlen lassen.Die Mürbeteig-Kekse mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die gefrorenen Sahne-Muffins darauf setzen.Nun die Pralinenfüllung im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und dekorativ über die Törtchen filieren.Zum Abschluss die Buttermilch-Cassis-Törtchen nach Belieben mit frischen Beeren dekorieren.
Rezept
Buttermilch Cassis-Torte
Buttermilch Cassis-TorteRezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Boden100 g Tortenboden10 g Wasser50 g Ei (1 Stück Gr. M)Zutaten Sahnestand125 g Buttermilch-Cassis-Sahnestand250 g Wasser (25°C)250 g SahneAußerdem300 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterSchoko-StäbchenLuftballonBlumenBeeren (z.B. Heidelbeeren, Johannisbeeren etc.)So wird's gemacht:Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung aufschlagen, Masse in einen Tortenring Ø 16 cm geben und ca. 20 Minuten backen.Anschließend in der Form komplett auskühlen lassen.Sahnestand nach Anleitung herstellen, auf den Tortenboden im Tortenring füllen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.In der Zwischenzeit einen Luftballon aufblasen und mit Formenspray einfetten.250 g der Kuvertüre-Chips in einem Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen, weitere 50 g hinzufügen und unter ständigem Rühren auf ca. 30°C runterkühlen.Den Ballon bis zur Hälfte in die Schokolade tauchen, kurz antrocknen lassen und dieselbe Hälfte noch mal eintauchen.Einen kleinen Klecks Kuvertüre mit einem Löffel auf ein Stückchen Backpapier geben.Den Luftballon vorsichtig von der fest gewordenen Schokolade lösen, das Schokoladen-Schälchen schräg auf den Schoko-Klecks stellen und fest werden lassen.Die Torte vorsichtig aus dem Ring lösen und das Schoko-Schälchen mittig auf der Torte platzieren.Nach Wunsch mit Blumen, Beeren und Schoko-Stäbchen ausdekorieren.
Rezept
Drip Cake rosé
Drip Cake roséRezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Teig: 400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Stück Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung: 100 g Sahnestand, z.B. Buttermilch-Cassis120 g Wasser 500 g SahneZutaten Dekoration: 250 g Buttercremepulver 375 g temperiertes Wasser 250 g weiche Butter 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter50 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby Lebensmittelfarbe rosa & violett Feenstaub nach Wahlfrische Blumen nach WahlAußerdem: TortendübelSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen und die Masse auf zwei Tortenringe Ø 16cm verteilen. 3. Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen und auskühlen lassen. 4. Anschließend die Tortenböden aus den Ringen lösen und jeweils 2x durchschneiden, so dass 6 Böden entstehen.5. Tortenringe säubern. Den ersten Boden auf eine Tortenunterlage setzen und den gesäuberten Tortenring um den Boden legen. 6. Sahnestand für die Füllung nach Anleitung herstellen und die Torte Schicht für Schicht damit füllen. 7. Bei der Hälfte den zweiten Ring exakt auf dem unteren Ring platzieren, damit die Torte hochgefüllt werden kann. 8. Mit dem letzten Tortenboden enden. Tortendübel auf Höhe der Torte abschneiden und 4-5 Stück zum Stabilisieren in die Torte stecken. 9. Die Torte mindestens 3 Stunden kalt stellen. 10. Nach der Kühlzeit, mit einem Tortenring-Schneidemesser Torte vorsichtig von den Ringe lösen und abziehen. 11. Buttercreme nach Anleitung herstellen und die Torte mit einer Winkelpalette sauber und glatt mit der Creme einstreichen. 12. Eingestrichene Torte für ca. 30 Minuten kalt stellen. 13. Restliche Buttercreme auf zwei kleine Schüsseln verteilen und mit den Lebensmittelfarben einfärben, Intensität je nach Wunsch. 14. Farbige Buttercreme in je einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und am unteren Rand der Torte in unterschiedlichen Abständen Tupfen spritzen. 15. Mit einem glatten Teigschaber die Tupfen an der Torte glatt streichen. So entsteht die gewünschte Wischoptik. 16. Torte auf eine Kuchenplatte umsetzen und weitere 30 Minuten kalt stellen. 17. 100 g Kuvertüre-Chips temperieren, in einen Spritzbeutel füllen und am oberen Rand der Torte vorsichtig darüber laufen lassen. Dekorations-Tipp: Zartbitter-Kuverürte temperieren, auf ein Backpapier streichen. Ruby-Kuvertüre ebenfalls temperieren und über die noch weiche Zarbitter-Kuvertüre filieren. Sobald die Kuvertüre beginnt fest zu werden mit unterschiedlichen runden Ausstechern, Kreise ausstechen. Nun die Kuvertüre fest werden lassen, mit Kristallpulver dekorativ bepudern und vom Backpapier lösen. 18. Die Torte mit Kuvertüre-Kreisen, Blüten und Feenstaub verzieren. Tipp: Torte vorsichtig mit einem heißem Messer aufschneiden, damit die Schokolade nicht zerbricht. 
Rezept
Buttermilch-Cassis Fault Line Cake
Buttermilch-Cassis Fault Line Cake Rezept ergibt eine Torte Ø 16 cm Zutaten Teig: 400 g Tortenboden 250 g Eier ( 5 Eier Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung: 500 g Buttercremepulver 750 g Wasser (20°C) 650 g Butter 100 g Buttermilch-Cassis-Sahnestand120 g Wasser (25°C) 500 g SahneZutaten Dekor:bedrucktes FondantpapierLebensmittelfarbe Colorgel lila Lebensmittelfarbe Colorgel rot Puderfarbe metallic goldSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Teig für Tortenböden nach Anleitung herstellen und auf 3 Tortenringe je Ø16cm aufteilen.      Falls Sie nur einen Tortenring Ø16cm haben, dann die Böden einfach nacheinander backen.3. Bei 190°C ca. 30 Minuten backen. 4. Danach alle Tortenböden abkühlen lassen, vorsichtig mit einen Tortenringschneidemesser aus den Ringen lösen und Unebenheiten mit einem Tortenbodensägemesser begradigen. 5. Die Buttercreme nach Anleitung herstellen.6. Den ersten Boden in einen hohen, verstellbaren Tortenring legen. Die Buttercreme in einen Spritzbeutel füllen und damit am Tortenring entlang einen Ring aufspritzen, damit die Sahne später nicht bis an den Rand kommt. 7. Die Buttercreme leicht mit einer kleinen Palette nach oben ziehen und die Torte kurz kühlen. In der Zwischenzeit den Sahnestand nach Anleitung herstellen. 8. Die Hälfte der Buttermilch-Cassis-Sahne in den Buttercreme-Ring geben und glatt streichen.9. Den zweiten Boden auflegen und den Vorgang wiederholen. 10. Den dritten Boden auflegen und die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. 11. Danach die Torte vorsichtig aus dem Ring lösen und ringsherum mit der Buttercreme einstreichen. Anschließend ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 12. Die gekühlte Torte ein zweites Mal mit Buttercreme einstreichen und nochmals ca. 1 Stunde kühl stellen. 13. Das bedruckte Fondantpapier (Motiv nach Wahl) zurechtschneiden, an die Seite der Torte anlegen und vorsichtig andrücken.14. Die restliche Buttercreme mit 1 g Lebensmittelfarbe lila und ca. 2 g roter Lebensmittelfarbe einfärben. 15. Die gefärbte Buttercreme in einen Spritzbeutel einfüllen und eine musterartige Umrandung auf das gedruckte Fondantpapier aufspritzen.       Die restliche Torte mit der gefärbten Buttercreme dick einstreichen. 16. Die Puderfarbe mit einem Tropfen Wasser oder Alkohol vermischen. Goldene Farbe mit einem Pinsel auf die Cremeränder auftragen. 17. Torte mit Blumen aus dekorieren. 

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Erdbeer-Sahnestand 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Sahnestand: Mango-Buttermilch, 100 g
Mit dem Sahnestand Mango-Buttermilch zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Mango-Buttermilch. Verfeinert ist das Pulver mit Buttermilchpulver und getrockneter Mango für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, dafür natürlich färbender Kap-Jasmin-Extrakt. Ein Päckchen Mango-Buttermilch-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Mango-Buttermilch-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (32,50 €* / 1 kg)

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3 Btl. Zitronen-Sahnestand à 150g
Zarte Frische, sahnig abgerundet.Dieser zitronig frische Sahnestand ist genau das Richtige für die sommerliche Kaffeetafel. Eingebunden in lockere Sahne sorgt die spritzige Zitrone für eine erfrischende Abwechslung bei Torten, Rouladen oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leichte Zitronen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Die Preise gelten jeweils für 1 Beutel. Tipp:Für Sahneschnitten frisch vom Blech empfehlen wir das Schnittenblech 30 x 20 cm.

Inhalt: 0,45 kg (27,67 €* / 1 kg)

12,45 €*
Tiramisu-Sahnestand 150g
Für den cremigen Klassiker aus Italien.Wenn Tiramisu auf den Tisch kommt, greifen alle gerne zu. Dieser Sahnestand hilft Ihnen dabei, den unvergleichlichen Geschmack der italienischen Nachspeise einzufangen für Torten, Rouladen - oder einfach als Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Tiramisu-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Tipp:Mit Löffelbiskuit in eine Dreiecksform oder eine Terrine einsetzen und mit süßem Schnee absieben. Biskuit vorher mit kaltem Kaffee und Amarettolikör tränken.

Inhalt: 0,15 kg (34,33 €* / 1 kg)

5,15 €*
Waldbeeren-Sahnestand 150g
Für Beerengenuss wie frisch gepflückt.Unser Sahnestand für beerig fruchtige Waldbeerensahne mit Fruchstückchen macht Ihren Torten und Rouladen zum Highlight auf der sommerlichen Kaffeetafel. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die spritzige Beerensahne-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen.Inhalt:150 gTipp:Für Sahneschnitten frisch vom Blech empfehlen wir das Schnittenblech 30 x 20 cm .

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
3 Btl. Käse-Sahnestand à 250g
Käse-Sahnestand: der leckere Quark-Geschmack für Torten und DessertsVerwandeln Sie simple Sahne in eine quarkig-leichte Leckerei. Mit unserem Käse-Sahnestand haben Sie die Möglichkeit, Ihrer Sahne einen aromatischen Quark-Geschmack zu verleihen und eine leckere Creme für feine Torten und festliche Kuchen zu zaubern. Der Sahnestand eignet sich für klassische Käsesahne-Torten, als Creme zu Obst oder für raffinierte Schicht-Desserts. Oder wie wäre es mit unserem beliebten Rezept für eine Pfannkuchen-Torte? Wenn Sie unseren Füllung für Käse-Sahne kaufen, sparen Sie sich jede Menge Zeit und Nerven. Der Sahnestand kann in nur wenigen Minuten angerührt werden und erspart Ihnen das Hantieren mit Quark, Zitrone, Zucker und Gelatine oder Sahnefestiger. In unserem Käse-Sahnestand stecken hochwertige Zutaten, die eine schnittfeste und geschmacklich exzellente Käse-Sahne Füllung ermöglichen. Unser Käse-Sahnestand ist aroma- und lichtgeschützt verpackt und behält somit auch bei Transport und Lagerung seine Top-Qualität. Perfekt für Sahneschnitten, Roulade, Schichtböden, Torten oder zur Füllung von Muffins und Cupcakes geeignet.Unseren Käse-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Käse-Sahnestand Set.Keine Lust auf Käsesahne? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 250 gGrundrezept: 250 g Käse-Sahnestand500 g Wasser (ca. 25° C)500 g geschlagene SahneKäse-Sahnestand mit Wasser anrühren und nach 3-5 Minuten die ungesüßte Sahne nach und nach vorsichtig unterheben. Sahne sofort verarbeiten und fertige Torte im Kühlschrank mindestens 60 Minuten absteifen lassen.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenAlternative Verarbeitung: Sie können gerne Wasser gegen Buttermilch, Kefir, Joghurt oder Molke austauschen. Anstelle von 500 g Sahne kann auch 250 g Sahne und 250 g Quark verwendet werden. Hierzu den Quark nach dem Anrühren des Pulvers einrühren und danach die Sahne unterheben.

Inhalt: 0,75 kg (20,80 €* / 1 kg)

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