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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Damaszener Rosenblüten 20 g

Produktinformationen "Damaszener Rosenblüten 20 g"
-  100% organisch
-  Intensiver Duft und Geschmack
-  Handverarbeitet
-  Heilende Eigenschaften
-  Anwendbar im Beautybereich

Lagerung Kühl, trocken und lichtgeschützt

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Thema: Aktionsartikel

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Essbare Blumen, Frühlungsfarben 4 g
0Hersteller:Cake-MastersSiemensstr. 2449770 Herzlake

7,64 €* 8,99 €* (15.02% gespart)
Neu
Tortenboden glutenfrei, 400g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Perfekter Biskuit - glutenfrei und gelingsicherMit unserem glutenfreien Biskuit Mix zaubern Sie im Handumdrehen luftig-leichte Biskuitböden und feine Biskuit-Rouladen. Einfach die Backmischung mit 360 g Vollei (für Biskuitböden) oder 410 g Vollei (für Biskuit-Rouladen) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine ca. 8-10 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Anschließend den Teig bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen: Biskuitböden ca. 35-40 Minuten, Rouladen ca. 8-10 Minuten.Ideal für kreative Backideen - glutenfrei genießen war noch nie so einfach!

Inhalt: 0,4 kg (9,88 €* / 1 kg)

3,95 €*
Marzipan, angewirkt 70:30, Grün, 250 g
Verwenden Sie unser angewirktes Marzipan im Verhältnis 70:30 in Grün zu 250 g zum Eindecken Ihrer Torten und zum Modellieren Ihrer Tortenfiguren. Das in Deutschland hergestellte Marzipan besteht aus 32 % Mandeln, ist glutenfrei und laktosefrei. Weil es vorgeknetet ist, lässt es sich einfacher verarbeiten und klebt weniger. Dennoch ist das Marzipan saftig, geschmeidig und hält lange frisch.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Drip Cake-Glasur Pastel Yellow, Pastellgelb, inkl. Spritzflasche, 250 g
Verzieren Sie Ihren Drip Cake in perfekter Tropfen-Optik oder Donuts mit der Drip Cake-Glasur Pastel Yellow mit 250 g. Die glutenfreie Kuchenglasur in Pastellgelb wird in der praktischen Spritzflasche geliefert und ist mit echtem Extrakt aus Bourbon-Vanille verfeinert. Zum Verwenden der Tropfenglasur für Kuchen & Gebäck erwärmen Sie die Flasche bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder klassisch im Wasserbad bei ca. 40 °C. Bleiben Reste übrig, wärmen Sie diese einfach fürs nächste Projekt erneut auf. Der Drip Cake-Guss lässt sich mit Aromaölen verfeinern.

Inhalt: 0,25 kg (31,80 €* / 1 kg)

7,95 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Weiß, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein. Der Fondant ist farbstofffrei.

Inhalt: 0,25 kg (12,80 €* / 1 kg)

3,20 €*
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Neu
Backset Buchtorte Konfirmation
Gestalten Sie eine Torte zur Konfirmation mit diesem tollen Backset. Sie erhalten die Backform Buch und Rollfondant zum Eindecken Ihrer Torte. Ein liebevoll gestaltetes Tortenbild, gedruckt auf essbarem Fondantpapier verleiht der Torte den festlichen Look. Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für eine leckere Torte.Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Backform BuchRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgRollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250gEssbarer Kleber 20gTortenaufleger Konfirmation Baum 20x30cmRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Für die katholische ERSTKOMMUNION beachten Sie bitte unsere Backset Buchtorte Kommunion. AnleitungZutaten (für ein Buch)Für die Form:etwas Backtrennspray (alt. Butter)*20g Mehl*Für den Kuchen:320g Butter*320g Zucker*5 Eier (Größe M)*500g Mehl*160ml Milch*18g Backpulver*1 Prise Salz*1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*Ganache:400g Zartbitterkuvertüre* 200g Sahnealt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*Dekoration:1kg Rollfondant weiß250g Rollfondant schokobraunEssbarer KleberTortenaufleger Erstkommunion*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich Zubereitung:Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen. Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen. Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden. Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden. Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.

34,95 €* 42,95 €* (18.63% gespart)