Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladendekore Selection ca. 90 Stück

Produktinformationen "Schokoladendekore Selection ca. 90 Stück"

Großes Dekorationsset Schokoladendekore Selection mit Schokoladenfächern und langen Schokoladenröllchen.

Inhalt:
Schokoladenröllchen Zartbitter/weiß, ca. 15cm lang, 0,5cm Durchmesser
Schokoladenröllchen weiß/Vollmilch, ca. 15cm lang, 0,5cm Durchmesser
Schokoladenfächer weiß/Zartbitter, Durchmesser: ca. 2,6cm
Schokoladenfächer Zartzbitter, Durchmesser: ca. 2,6cm
ca. 90 Einzelteile in der Sortierbox
Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, LACTOSE, Emulgator: E 322 (SOJAlecithine; natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 40%

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 20.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.249 KJ
537 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 54 g
Eiweiß 4,6 g
davon Zucker 53 g
Salz 0,06 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Schokoladen-Curls Bronze 50g
Kleine Röllchen aus Zartbitterschokolade. Mit schimmernden Metallic-Farben eingefärbt. Dekorieren Sie Ihre Cake-Pops, Cupcakes, Muffins, Kuchen, Torten usw.

Inhalt: 0,05 kg (59,00 €* / 1 kg)

2,95 €*
Schokoladen-Curls Vollmilch 50g
Kleine Röllchen aus Vollmilchschokolade. Dekorieren Sie Ihre Cake-Pops, Cupcakes, Muffins, Kuchen, Torten usw.

Inhalt: 0,05 kg (59,00 €* / 1 kg)

2,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Schoko-Dekor: Herz, Zartbitterschokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein laktose- und glutenfreies Herz aus Zartbitter-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Schoko-Aufleger Ranken, 24 Stück, Ø 3 cm
Schokoaufleger mit ausgefallenem Flair!Mit diesen bezaubernden Auflegern mit extravagantem Muster zaubern Sie Eleganz auf Ihre Torte. Gibt Ihrem Backwerk echtes Flair. Aus Zartbitter-Schokolade. Inhalt:24 StückMaße:Ø 3 cm

5,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Herzen -Romantik- Zartbitter Schokoladen-Aufleger, 24 Stück
Schokoaufleger zum Schwärmen.Für verträumte, paradiesische Kuchen, Torten und Desserts sind diese Romantik-Herzen aus edler Zartbitterschokolade ein Muss.Die beiden herzigen Motive laden zum Naschen ein, ob am Valentinstag, dem Geburtstag, der Hochzeit oder einfach nur um Ihrem Besuch eine Freude zu machen. Diese, mit rosafarbenen Herzen bedruckten, Aufleger zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht.Inhalt:24 Stückje 12 Stück pro MotivMaße:ca. 3 x 3,5 cmTipps:Die Schokoaufleger passen perfekt auf unsere herzförmigen Pralinenhohlkörper.

5,95 €*