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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mini-Flacon Goldsterne, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), ca. 400 Stück je 3 mm

Produktinformationen "Mini-Flacon Goldsterne, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), ca. 400 Stück je 3 mm"
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Flacon Goldsterne mit etwa 400 Sternchen à ca. 3 mm Durchmesser Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails, Marmeladen und Desserts. Geliefert wird das wiederverschließbare Fläschchen in einem schicken Schmuckkästchen.

Die essbaren Mini-Sterne aus Echtgold bestehen aus echtem Gold mit 999,9 % Goldanteil, was 24 Karat entspricht. Sie sind glutenfrei und laktosefrei.

Unsere Mini-Echtgold-Sterne sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
Eigenschaft: GREENLINE, glutenfrei, lactosefrei
Farbe: gold
Thema: Weihnachten
Zutaten:
Schellack, Gold (E 175).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600 g
Auf die Plätze - fertig - los.Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter. Inhalt:600 gVerarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.Tipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Zuckerdekor Nikolausköpfe 3D, 16 Stück
Begeistern Sie Ihre Gäste mit den niedlichen 3D Nikolausköpfen aus ZuckerHo Ho Ho! Ob Nikolaustag oder Weihnachtsfest, mit unseren Nikolausköpfen aus Zucker kommt Weihnachtsstimmung auf. Schmücken Sie ihr Gebäck oder Dessert mit dem festlichen Zuckerdekor und verzaubern Sie ihre Liebsten in der Weihnachtszeit. Inhalt:6 StückMaterial:ZuckerMaße:2,5 x 3 cmHinweis:Lagern Sie die Nikolausköpfe aus Zucker trocken, kühl und lichtgeschützt. Nicht im Kühlschrank aufbewahren, da sie dort Feuchtigkeit ziehen können.Tipps:Auf feuchten Untergründen wie z.B. Sahne und Buttercreme sollten Sie die Nikolausköpfe erst kurz vor dem Verzehr aufbringen, da sie sonst Feuchtigkeit ziehen könnten. Möglicherweise verlieren sie dadurch ihre Konsistenz und werden unansehnlich.

9,95 €*
Feenstaub gold, Pumpspray Puder Glitter 10g
Feenstaub Glitzerpuder für goldene Akzente auf Ihrem GebäckMit dem Feenstaub setzen Sie edle Highlights auf Ihr Gebäck. Es eignet sich perfekt für Fondant, Schokolade Esspapier und viele weitere Torten- und Kuchenüberzüge.Das Glitzerpuder bekommen Sie in einer praktischen Pumpflasche. So lässt es sich exakt dosieren und gleichmäßig verteilen. Die Handhabung ist kinderleicht.Inhalt:10 gHinweis:Lagern Sie das Pumpspray kühl und trocken.

Inhalt: 0,01 kg (1.595,00 €* / 1 kg)

15,95 €*
Schoko-Tannenbaum mit Goldornamenten, 3,3 x 3 cm, 24 Stück
Schokoaufleger für Weihnachtsstimmung auf der Kaffeetafel.Goldfarbenbedruckte Tannenbäume aus Zartbitter-Schokolade versüßen Ihnen die Weihnachtszeit. Verzieren Sie Ihren Kuchen, ein leckeres Dessert oder Eis mit einem weihnachtlichen Dekor. Inhalt:24 StückMaße:33 x 30 mm Schon gewusst?Schokolade lagert beim Hobbybäcker in der Schoko-Lagerzelle bei 15° C.

5,40 €*
Backmischung Macaron-Mix für türkise Macaronsschalen, 300 g
Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung Macaron-Mix mit 300 g Inhalt türkise Macaron-Schalen für Ihre bunten Macaron-Projekte. Die Fertigmischung enthält Reisstärke und feinstes Mandelmehl. Sie geben der Fertigbackmischung für Macarons lediglich Eiweiß hinzu. Füllen Sie die Macaronsschalen nach dem Backen und Abkühlen mit der Ganache nach Ihrem Lieblingsrezept.

Inhalt: 0,3 kg (21,50 €* / 1 kg)

6,45 €*
Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*