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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Gold-Flocken 24 Karat, im Glasflacon 0,1 g

Produktinformationen "Gold-Flocken 24 Karat, im Glasflacon 0,1 g"
Für eine gelungene Überraschung.

Wer kann schon dem Zauber von echtem Gold widerstehen? Dekorieren Sie Torten, Kuchen oder Pralinen mit diesen 24-karätigen Goldflocken, und Ihre Gäste werden verblüfft sein. Inhalt: 0,10 g.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: gold
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Gold (E 175).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

27. Januar 2012 16:26

super

super

13. Juli 2012 07:42

Super Produkt

Super Produkt

20. November 2014 12:58

als Deko auf Nachspeisen oder Pralinen sind diese Flocken der Ha...

als Deko auf Nachspeisen oder Pralinen sind diese Flocken der Hammer, ist einfach zu dosieren und super gegen Feuchtigkeit verschlossen.

26. November 2014 20:36

gab der Hochzeitstorte eine sehr edlen Touch. einfach schön

gab der Hochzeitstorte eine sehr edlen Touch. einfach schön

16. November 2015 15:20

Pralinen Kuchen Produkt wie angegeben schneller Versand und Ver...

Pralinen Kuchen Produkt wie angegeben schneller Versand und Versandinfo

28. Januar 2018 13:06

Wird erst in Kürze als Verzierung einer Hochzeitstorte verwende...

Wird erst in Kürze als Verzierung einer Hochzeitstorte verwendet.

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wie immer: schnell, kompetent und das was ich brauche

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28. November 2020 20:52

Veredelt die Optik von Pralinen auf ganz besondere Art

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14. April 2013 19:44

Teuer aber schön zum verzieren. Schwer, die Flocken zu verteile...

Teuer aber schön zum verzieren. Schwer, die Flocken zu verteilen.

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Dubai Schokolade Set
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Riegel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verarbeitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Kadayif geröstet 70gPistaziencreme 200gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 25 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.

22,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

18,95 €*
Mini-Flacon Goldsterne, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), ca. 400 Stück je 3 mm
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Flacon Goldsterne mit etwa 400 Sternchen à ca. 3 mm Durchmesser Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails, Marmeladen und Desserts. Geliefert wird das wiederverschließbare Fläschchen in einem schicken Schmuckkästchen. Die essbaren Mini-Sterne aus Echtgold bestehen aus echtem Gold mit 999,9 % Goldanteil, was 24 Karat entspricht. Sie sind glutenfrei und laktosefrei. Unsere Mini-Echtgold-Sterne sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

11,95 €*
Blattgold / Feinstes echtes Gold 22 Karat, 12 Blatt 5x5 cm
Vergolden Sie Ihre Köstlichkeiten.Wenn Ihnen Ihre Gäste besonders wertvoll sind, verzieren Sie Torten, Pralinen und Desserts mit Blattgold. Das 22-karätige Gold bringt Ihre Kunstwerke zum Strahlen. Inhalt:1 Heft mit 12 Blatt Maße:5 x 5 cm Hinweis:Echtgold/Silber-Produkte sind empfindlich gegen Wärme und Feuchtigkeit. Bitte wählen Sie einen kühlen und trockenen Lagerplatz. Entnehmen Sie der Packung jeweils nur die Menge, die Sie benötigen. Packung wieder gut verschließen.

21,95 €*
Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weihnachts-Brownies
Weihnachts-BrowniesRezept für ein Backblech mit Rahmen (30 x 40 cm)Zutaten Teig:1000 g Brownies authentisch-amerikanisch500 g Wasser130 g gehackte, geröstete Walnüsse und Mandeln30 g gehackte Pistazienkerne5 g Plätzchen- und SpekulatiusgewürzZutaten Garnitur:400 g Dunkle Schokoglasur5 g Plätzchen- und SpekulatiusgewürzGold-FlockenSo wird’s gemacht:Den Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 180° C vorheizen.Den Mix für Brownies, Wasser und Gewürze ca.3 Minuten mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät glatt rühren. Anschließend die abgekühlten, gehackten Nüsse unterheben.Ein Backblech mit Rahmen mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Den Teig ca. 30 bis 35 Minuten auf der untersten Schiene saftig backen und vollständig abkühlen lassen.Für die Garnitur die Schokoglasur auf ca. 40° C erwärmen und das Plätzchen-und Spekulatiusgewürz unterrühren, über den Brownie-Teig fließen lassen und mit einer Winkelpalette zügig verteilen.Die Gold-Flocken auf die noch weiche Glasur streuen und die Schnitte mindestens 30 Minuten kalt stellen.Nach der Kühlzeit mit einem Teigschneiderad in ca. 4 x 4 cm große Würfel einteilen und schneiden.
Rezept
Schokoladentafeln mit Gold
Schokoladentafeln mit GoldRezept ergibt 5 selbstgemachte edle SchokoladentafelnZubereitungszeit: ca. 120 MinutenZutaten für die Schokolade:500 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten für die Dekoration:Gold FlockenAußerdem:Gießform Schokoladen-Tafel traditionellEinmal-SpritzbeutelPinselSo wird’s gemacht:Die Kuvertüre nach Anleitung temperieren.Die Gold Flocken mit Hilfe eines Pinsels nach Belieben in die Gießform auftragen.Danach die temperierte Kuvertüre mit Hilfe des Spritzbeutels vorsichtig in die Form gießen.Alles fest werden lassen und anschließend vorsichtig aus der Form lösen.
Rezept
Mini-Florentiner
Mini-Florentiner Rezept ergibt 15 Stück Zutaten Teig:100 g Florentiner-Mix50 g gehobelte Mandeln 7 g Orangeat 7 g ZitronatAußerdem:50 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchGold FlitterBelegkirschenSo wird´s gemacht:Backofen auf 200°C Ober- /Unterhitze vorheizen.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren.Mini-Florentiner-Backform mit Formenspray ausfetten und kleine Häufchen der Teigmischung in die Form geben.Bei 200°C ca. 8 Minuten backen, kurz auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.Etwa 3/4 der Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen lassen, vom Wasserbad nehmen und den Rest der Kuvertüre-Chips dazugeben.Diese so lange weiterrühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist. Auf 28°C abkühlen lassen und in einen Beschriftungsbeutel einfüllen.Kuvertüre über die Florentiner filieren und mit Goldflitter und Belegkirschen dekorieren.
Rezept
Nougatbusserl
NougatbusserlRezept ergibt ca. 30 StückZutaten Mürbeteig: 250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. M)10 g KakaopulverAußerdem: 150 g Nuss-Nugatcreme backfestFeenstaub gold, PumpsprayGold-Flocken 24 KaratZutaten Baisermasse:250 g Baiserhaube125 g Wasser So wird’s gemacht: Mürbeteig nach Anleitung herstellen, das Kakaopulver zugeben und alles gut verkneten.Teig ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Danach auf ca. 4mm ausrollen, mit dem welligen Kreisausstecher Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.150 g backfeste Nuss-Nugatcreme in einen Spritzbeutel geben und auf jeden Keks mittig einen kleinen Tupfen spritzen.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.Baisermasse nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit einer 8mm Lochtülle füllen und vorsichtig um den Nugattupfen spritzen.Bei 175°C Umluft ca. 7 Minuten backen und auskühlen lassen.Die Nugatbusserl nach Belieben mit Goldpuder und Goldflocken dekorieren.