Mini-Florentiner
Produktinformationen "Mini-Florentiner"
Mini-Florentiner
Rezept ergibt 15 Stück
Zutaten Teig:
- 100 g Florentiner-Mix
- 50 g gehobelte Mandeln
- 7 g Orangeat
- 7 g Zitronat
Außerdem:
- 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
- Gold Flitter
- Belegkirschen
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 200°C Ober- /Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren.
- Mini-Florentiner-Backform mit Formenspray ausfetten und kleine Häufchen der Teigmischung in die Form geben.
- Bei 200°C ca. 8 Minuten backen, kurz auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
- Etwa 3/4 der Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen lassen, vom Wasserbad nehmen und den Rest der Kuvertüre-Chips dazugeben.
- Diese so lange weiterrühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist. Auf 28°C abkühlen lassen und in einen Beschriftungsbeutel einfüllen.
- Kuvertüre über die Florentiner filieren und mit Goldflitter und Belegkirschen dekorieren.
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