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Lebensmittelfarbe Pulver - erdbeerrot - fettlöslich, 10 g

Produktinformationen "Lebensmittelfarbe Pulver - erdbeerrot - fettlöslich, 10 g"

Die fettlösliche Lebensmittelfarbe Rot bringt Farbe in Ihr Backvergnügen



Haben Sie Lust, Ihre Backwerke herrlich bunt zu gestalten? Dann ist unsere fettlösliche Lebensmittelfarbe Rot eine sehr gute Wahl. Grundsätzlich haben Sie die Wahl zwischen Paste, Gel oder Pulver. Dabei erzeugt Lebensmittelfarbe in Pulverform die intensivsten Ergebnisse. Verleihen Sie Ihrem Gebäck einen erdbeerroten Anstrich und überraschen Sie Gäste mit unwiderstehlichen bunten Backspezialitäten. Unsere fettlösliche Lebensmittelfarbe in Rot eignet sich zum Einfärben von Butter, Cremes, Schokolade und alle anderen Lebensmittel, die über einen Fett- oder Öl-Anteil verfügen. Also beispielsweise leckere Cremetorten, handgemachte Schokoladentafeln oder auch Pralinen. Darüber hinaus kann das Lebensmittelfarbe-Pulver in Rot auch zur Einfärbung von Badebomben und Seifen verwendet werden. Besonders ergiebig genügt bereits eine kleine Menge, um ein ausdrucksstarkes Ergebnis zu erzielen.

Inhalt:
10 g

Tipps:
Haben Sie Lust auf weitere tolle Farben? Dann entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an verschiedensten Lebensmittelfarben.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: rot
Zutaten:
Farbstoffe: E 129* (Allurarot AC) (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 75 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. Mai 2017 14:37

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Läßt sich sehr gut & einfach in Kuvertüre auflösen. Intensive Farbe

22. Februar 2015 23:58

Perfekt . Perfekt, Perfekt :-)

Perfekt . Perfekt, Perfekt :-)

25. Februar 2015 20:06

Hab damit die Kuvertüre-Chips eingefärbt und Cakepops damit ü...

Hab damit die Kuvertüre-Chips eingefärbt und Cakepops damit überzogen. Hat super ausgesehn - hab die Pops in Herzen geformt.

4. Juni 2015 11:10

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Die Farbe verwende ich für Cake-Pop- Fliegenpilze

12. Juli 2015 09:31

super für kuvertüre oder zum schminken von figuren leichte ver...

super für kuvertüre oder zum schminken von figuren leichte verarbeitung top farben

18. Oktober 2015 05:37

Spitze

Spitze

10. Januar 2016 14:50

leichte Verarbeitung Sehr gute Quallität

leichte Verarbeitung Sehr gute Quallität

20. Januar 2016 14:19

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Färbt sehr intensiv,man benötigt nur eine kleine Menge, daher sehr ergiebig

30. Juni 2021 13:34

So rot war die Füllung der Torte noch nie. Leicht zu verarbeite...

So rot war die Füllung der Torte noch nie. Leicht zu verarbeiten. Die Kinder waren begeistert.

27. September 2020 17:42

färbt gut, schon kleine mengen reichen

färbt gut, schon kleine mengen reichen

Kunden kauften auch

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Lebensmittelfarbe Pulver - grün - fettlöslich, 10-g-Dose
Ideal für Sahne, Schokolade und Co.Verleihen Sie Schokolade, Butter und anderen Lebensmitteln mit Anteil von Fett- oder Ölprodukten doch einmal einen frischen grünen Look. Die fettlösliche, sehr ergiebige Pigmentfarbe in Pulverform hilft Ihnen dabei. Inhalt: 10 g.

Inhalt: 0,01 kg (445,00 €* / 1 kg)

4,45 €*
Lebensmittelfarbe Pulver - zitronengelb - fettlöslich, 10 g
Zitronengelb für frisches Flair.Das sorgt für Begeisterung. Mit der fettlöslichen Pigmentfarbe färben Sie frisches Zitronengelb in Schokolade, Butter und andere Lebensmittel mit Anteilen von Fett- oder Ölprodukten. Sehr ergiebig. Inhalt: 10 g.

Inhalt: 0,01 kg (445,00 €* / 1 kg)

4,45 €*
Gold-Flitter, grob 24 Karat, im Fläschchen
Goldiger Zauberstaub für fröhliche Feste.Lassen Sie sich keinen Sand in die Augen streuen - sondern lieber echtes Gold auf Ihr Dessert oder Ihr Lieblingsgetränk. Streu-Gold im Minifläschchen. Inhalt: Ca. 0,25 g pro Fläschchen.

11,95 €*
Zimt gemahlen 100-g-Dose
Zimt ist ein hocharomatisches Gewürz.Im Europa des 16. bis 18. Jahrhunderts galt Zimt als eines der besonders teuren und kostbaren Gewürze. Mit seinem besonders feinen, süß-aromatischen Geschmack ist der Zimt daher für Zimtsterne, Zimteis, Glühwein und viele andere weihnachtliche Köstlichkeiten unverzichtbar. Außerdem eignet der Zimt sich für Süßspeisen, Kompotte und Obstsalat.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*
Orangeat, 500g
Orangeat: unverzichtbar für die Weihnachts- und OsterbäckereiOrangeat ist die kandierte Schale von ausgewählten Zitrusfrüchten. In Österreich ist es auch unter der Bezeichnung Aranzini bekannt. Unser Orangeat wird aus der Schale von qualitativ hochwertiger Bitterorange hergestellt und verleiht zahlreichen Backwaren und Desserts eine einzigartig fruchtige Note. Orangeat ist vor allem in der Weihnachts- und Osterbäckerei unverzichtbar. Es wird für Elisenlebkuchen, Marzipanstollen oder auch Florentiner verwendet. Viele Hobbybäcker schwören ebenso auf Orangeat im Guglhupf und Osterbrot. Eine weitere großartige Rezeptidee, wenn Sie sich unser Orangeat kaufen, ist der Panettone. Der italienische Kuchen erhält erst durch die kandierte Schale seinen typischen Geschmack. Zudem kann die kandierte Fruchtschale auch für etliche Desserts sowie auf dem Eis oder im Müsli verwendet werden. Unser Orangeat ist ca. 3 mm groß und wird in einer praktischen 100-Gramm-Dose geliefert und kann besonders leicht dosiert und aufbewahrt werden.Neben Orangeat finden Sie bei uns im Shop auch Zitronat.Inhalt:500 gTipps:Verschließen Sie das restliche Orangeat direkt wieder. An der Luft kann es schnell trocken und hart werden.Wenn Ihnen 500 Gramm zu viel sind, dann greifen Sie zu unserer 100 g Dose Orangeat.

Inhalt: 0,5 kg (13,70 €* / 1 kg)

6,85 €*
Zitronat, 500g
Zitronat für leckere Stollen, Honigkuchen oder zur Zubereitung von DessertsZitronat ist ein feines Backgewürz, das in Christstollen und Osterbrot nicht fehlen darf, es kann aber auch im Müsli oder zur Zubereitung von leckeren Desserts verwendet werden. Zitronat ist auch unter dem Namen Succade bekannt. Es gilt als wichtiger Geschmacksträger und wird hergestellt, indem die Schale von den unreifen Früchten des Zedratbaums kandiert werden. Dabei handelt es sich um eine besondere Art von Zitronen. Solche Zitronenbäume wachsen überwiegend in Griechenland, Italien und auf Korsika. Ausgewachsene Früchte können bis zu 3 Kilogramm schwer werden und haben je nach Reife eine grüne bis gelbe Farbe. Der enorm hohe Zuckergehalt von über 60 Prozent sorgt für ein intensives Aroma der Früchte. Unser Zitronat ist ca. 3 mm groß und wird in einer praktischen 100 Gramm Dose geliefert, diese kann somit nach der Verwendung jederzeit schnell luftdicht verschlossen und trocken gelagert werden. Somit wird das Zitronat nicht hart und bleibt lange haltbar. Wer möchte, findet in unserem Hobbybäcker-Shop auch Orangeat.Inhalt:500 gHinweis:Zitronat luftdicht verschlossen und trocken lagern.Tipps:Versuchen Sie sich am besten an einem unserer leckeren Rezepte mit Zitronat. Besonders empfehlenswert ist unser Früchtebrot, unser großer Marzipanstollen und Omas Osterbrot.Wenn Ihnen 500 Gramm zu viel sind, dann greifen Sie zu unserer 100 g Dose Zitronat.

Inhalt: 0,5 kg (13,70 €* / 1 kg)

6,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Gehirnkuchen Halloween
Gehirnkuchen HalloweenRezept ergibt 1 gruseligen Halloween-Kuchen Ø ca. 20 cmZubereitungszeit: ca. 2 StundenZutaten für den Rührkuchenteig:750 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchenfix380 g Eier (ca. 8 Eier Größe M)380 g Butterca. 8 g Lebensmittelfarbe ErdbeerrotZutaten für die Buttercreme:250 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver375 g Wasser325 g ButterAußerdem:500 g Modelliermarzipan390 g ErdbeermarmeladeTortenring Ø 20 cmBackpinselSo wird’s gemacht:Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Rührkuchen nach Anleitung auf der Packung herstellen und zusätzlich die Lebensmittelfarbe unterrühren.Teig in zwei Hälften teilen, jeweils in den Tortenring geben und ca. 35 Minuten backen (entweder nacheinander, oder wenn zwei Ringe vorhanden sind gleichzeitig).Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen und vorsichtig aus dem Ring lösen.Einen Boden mit ca.40 g Erdbeermarmelade bestreichen.Nun die Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen.Ca. 80 g davon auf die Erdbeermarmelade geben und glattstreichen.Den 2. Boden aufsetzen und mit einem Messer nach oben hin oval in Form schneiden.Mit etwas Buttercreme komplett dünn einstreichen.Ca.1 Stunde in den Kühlschrank geben.Anschließend mit der restlichen Buttercreme schön glatt einstreichen.Das Marzipan kurz durchkneten und mehrere ca. 4 mm dicke Stränge Formen. Etwas Marzipan für die "Maden"-Dekoration übrig lassen.Die Stränge wie Hirnwindungen auf die Torte Legen.Nun die restliche Marmelade glattrühren und mit einem Pinsel den kompletten Kuchen großzügig einpinseln.Zuletzt aus dem restlichen Marzipan kleine Röllchen formen und als "Maden" auf den Gehirnkuchen legen.
Rezept
Joghurt-Pralinen
Joghurt-PralinenRezept für ca.  90 bis 100 StückZutaten Füllung:100 g Sahne20 g Bonbonsirup100 g Joghurt400 g Kuvertüre-Chips weiß20 g Likör (z.B. Schlehe oder Waldfrucht)Zutaten Garnitur:600 g Kuvertüre-Chips weißPigmentfarbe erdbeerrot und blau fettlöslichSilberflitter feinAußerdem:2 Lagen Pralinen-Schalen rund Weiße SchokoladeSo wird’s gemacht:Die Sahne erwärmen. Glukosesirup und Joghurt dazugeben, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.Die Kuvertüre-Chips in das Joghurt-Sahnegemisch geben. So lange rühren, bis sich die Stücke komplett aufgelöst haben und eine gebundene Masse entstanden ist.Den Likör zur Masse geben, unterrühren und die Füllung anschließend auf circa 20 bis 25° C abkühlen lassen.Die temperierte Pralinenfüllung in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.Die Pralinenschalen bis unter den Rand mit der Ganache füllen und – am besten über Nacht – abstehen lassen.200 g weiße Kuvertüre temperieren, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen, Spitze abschneiden und die Pralinenschalen verschließen. Die Kuvertüre vollständig erkalten lassen.Restliche Kuvertüre temperieren, die Pralinen mit Hilfe einer Pralinen-Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen und auf Trennpapier absetzen.Ca. 50 bis 80 g der restlichen Kuvertüre bei Bedarf noch einmal temperieren und mit Hilfe der beiden Pigmentfarben lila einfärben. Farbige Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen.Auf jede Praline aus zwei Tropfen Kuvertüre ein geschwungenes Herz spritzen und mit Silber-Flitter verzieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist.Die Pralinen bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Rezept
Pop It Torte Osterhase
Pop It Torte OsterhaseRezept ergibt 1 Torte Ø 20 cmZubereitungszeit: ca. 2,5 StundenZutaten für den Teig:400 g Tortenboden250 g Eier (ca. 5 St., Größe M)30 g WasserZutaten für die Füllung:500 g Buttercremepulver750 g Wasser650 g ButterLebensmittelfarben fettlöslich nach WahlZutaten für die Dekoration:500 g Modellierschokolade weißLebensmittelfarben fettlöslich nach WahlAußerdem:Verstellbarer TortenringHasen-AusstecherWinkelpaletteTeigkarte ProfiSpritzbeutel mit SterntülleSilikonform DecorPop Pop ItSo wird’s gemacht:Den Tortenboden nach Anleitung herstellen.Den Tortenring auf ca. 20 cm einstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und den Teig in den Ring füllen.Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen.Den ausgekühlten Tortenboden vorsichtig aus dem Ring lösen und 4-mal quer durschneiden.Den untersten Teil in den gesäuberten Tortenring legen und mit etwas Buttercreme bestreichen. Wiederholen, bis alle Böden im Ring sind und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Die restliche Buttercreme zum Einstreichen und Dekorieren zur Seite stellen.Die Modellierschokolade leicht erwärmen bis man sie gut modellieren kann. Etwa 250 g mit ca. 1 g Lebensmittelfarbe nach Wahl verkneten und in die mit Trennspray gefettete Pop It Form drücken. Überstehende Modellierschokolade mit dem Messer abschneiden.Die Pop It Form für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank legen und danach vorsichtig auslösen. Das ganze mit einer anderen Farbe wiederholen.Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, vorsichtig aus dem Ring lösen, komplett dünn mit Buttercreme einstreichen und nochmals kühl stellen.Die restliche Buttercreme mit verschiedenen Farben nach Wahl einfärben.In der Zwischenzeit den Hasen-Ausstecher auf ein Blatt Papier legen, umranden und ausschneiden.Den Papierhasen an die Torte legen und leicht andrücken damit er kleben bleibt.Die bunte Buttercreme tupfenartig auf die Torte geben (auch über der Papierhasen). Mit der Teigkarte verstreichen damit ein bunter Wischeffekt entsteht.Danach die Papierschablone vorsichtig abziehen.Die restliche farbige Buttercreme aneinander auf einer Frischhaltefolie streichen und zusammenrollen. Das ganze in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Rosetten auf die Torte spritzen.Zum Schluß die Torte mit den Modelierschokoladen Pop It dekorieren.