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RAINBOW DUST Lebensmittelfarbpulver: Bordeaux, Weinrot, 2 g

Produktinformationen "RAINBOW DUST Lebensmittelfarbpulver: Bordeaux, Weinrot, 2 g"
Schattieren Sie mit dem Lebensmittelfarbpulver Bordeaux zu 2 g von Rainbow Dust Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken. Die glutenfreie, laktosefreie und vegane Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan und Schokolade verwendet werden.

Nutzen Sie das essbare Speisefarbpulver in Weinrot nicht zum Durchfärben.
Original-Artikel-Nr. von Rainbow Dust: RD1476/PS-CL
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: rot
Zutaten:
Farbstoffe: E 133 (Brillantblau FCF), E 171 (Titandioxid), E 122* (Azorubin). (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Rainbow Dust Colours Ltd
Unit 3-6 Ward Street
Cuerden Green Mill
Lostock Hall
Preston
PR5 5HR
Großbritanien

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Aromapaste Zabaione, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Zabaione zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie und laktosefreie Paste mit Zabaione-Geschmack enthält 20 % Eierlikör, natürliches Zabaione-Aroma, Arrac und Jamaica Rum. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Zabaione-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 30-60 g Aromapaste mit dem Geschmack nach dem klassischen Eierlikör-Dessert zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (51,50 €* / 1 kg)

5,15 €*
Aromapaste Kirschwasser, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Kirschwasser zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Fruchtbranntweinpaste mit Kirschwasser-Geschmack enthält 60 % Schwarzwälder Kirschdestillat, perfekt für Schwarzwälder Kirschkuchen. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Kirschwasser-Aromapaste zu zaubern. Um die Böden einer Schwarzwälderkirschtorte zu tränken, mischen Sie 25g Aromapaste Kirschwasser mit ca. 125ml Läuterzucker.

Inhalt: 0,1 kg (47,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Buttercremepulver 1kg
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.

10,95 €*
Puderpinsel, Rot-Silber, weiche Synthetik-Borsten (3,5 cm, Schwarz), 12,5 cm
Nutzen Sie für Ihre Schattierungen auf größeren Flächen unseren Puderpinsel mit 3,5 cm Haarlänge in Rot. Dieser Profi-Pinsel mit weichen Synthetik-Borsten hat eine Gesamtlänge von 12,5 cm. Verwenden Sie ihn zum Abpudern von Fondant, Marzipan, Modellierschokolade oder Wafer Papers. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,45 €*
Aromapaste Wiener Mandel, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Wiener Mandel zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Wiener Mandel-Geschmack enthält 10 % Mandelmark, Karottenkonzentrat und Karamellsirup. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Wiener Mandel ist eine spezielle Art gebrannter Mandel mit besonders dünner Karamellschicht, wonach diese Mandelpaste schmeckt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Mandel-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 50 g Aromapaste mit dem Geschmack nach gebrannten Mandeln zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (53,50 €* / 1 kg)

5,35 €*