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Rainbow Dust: Lebensmittelfarbpulver Ruby Red, Rubinrot, 3 g

Produktinformationen "Rainbow Dust: Lebensmittelfarbpulver Ruby Red, Rubinrot, 3 g"

Mit dem Lebensmittelfarbpulver Ruby Red in Rubinrot zu 3 g von Rainbow Dust bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan und Schokolade verwendet werden.

Der Effekt des essbaren Speisefarbpulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist nicht zum Durchfärben geeignet.
Farbe: rot
Zutaten:
Farbstoff: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.12.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
Rainbow Dust Colours Ltd
Unit 3-6 Ward Street
Cuerden Green Mill
Lostock Hall
Preston
PR5 5HR
Großbritanien

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Rainbow Dust: Flüssige Lebensmittelfarbe Metallic Raspberry, Himbeerrot, 25 ml
Mit der flüssigen Lebensmittelfarbe Metallic Raspberry in Himbeerrot, zu 25 ml von Rainbow Dust versehen Sie Ihre Tortenfiguren mit einem metallisch-schönen Effekt. Die flüssige Speisefarbe auf Wasserbasis ist hoch ergiebig und kann daher nicht nur auf Marzipan, sondern auch dünn auf Fondant aufgetragen werden.

Inhalt: 0,025 Liter (298,00 €* / 1 Liter)

7,45 €*
Rainbow Dust: Flüssige Lebensmittelfarbe Metallic Dark Gold, dunkles Gold, 25 ml
Mit der flüssigen Lebensmittelfarbe Metallic Dark Gold zu 25 ml von Rainbow Dust versehen Sie Ihre Tortenfiguren mit einem metallisch-schönen Effekt. Die flüssige Speisefarbe auf Wasserbasis ist hoch ergiebig und kann daher nicht nur auf Marzipan, sondern auch dünn auf Fondant aufgetragen werden.

Inhalt: 0,025 Liter (298,00 €* / 1 Liter)

7,45 €*
Rainbow Dust: Flüssige Lebensmittelfarbe Metallic Peacock Green, Pfauenfarben, 25 ml
Mit der flüssigen Lebensmittelfarbe Metallic Peacock Green in Pfauenfarben-Grün zu 25 ml von Rainbow Dust versehen Sie Ihre Tortenfiguren mit einem metallisch-schönen Effekt. Die flüssige Speisefarbe auf Wasserbasis ist hoch ergiebig und kann daher nicht nur auf Marzipan, sondern auch dünn auf Fondant aufgetragen werden.

Inhalt: 0,025 Liter (298,00 €* / 1 Liter)

7,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Backset: Frankfurter Kranz
Backset Frankfurter Kranz: Damit die klassisch ringförmige Buttercremetorte gelingtFrankfurter Kranz ist ein absoluter Klassiker, wenn es um leckere Buttercremetorten geht. Damit Ihnen ein lockerer Biskuit sowie eine exzellente Buttercreme mit Krokant gelingt, sollten Sie zu unserem Backset Frankfurter Kranz greifen. Es eignet sich ideal für besondere Anlässe. Verwöhnen Sie sich Ihre Liebsten mit einer dieser traditionellen Cremetorte. Mit unserem Backset Frankfurter Kranz erhalten Sie alles, was Sie zur Zubereitung der beliebten Torte benötigen: Tortenboden, Buttercremepulver und Haselnuss-Krokant. Sie müssen lediglich Eier, Butter, Marmelade und Belegkirschen besorgen und schon kann es losgehen. Ein passendes Rezept mit allen Details zur Zubereitung sowie hilfreichen Tipps und Tricks befindet sich selbstverständlich auch in unserem Backset. Zudem finden Sie in unserem Shop viele weitere Backsets und unser Rezept für Original Frankfurter Kranz.Der Inhalt des Backsets eignet sich für eine Kranzform mit einem Durchmesser von 26 Zentimetern.Inhalt:1 x 400 g Tortenboden1 x 250 g Buttercremepulver 1 x 300 g Haselnuss-KrokantRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTortenbodenButtercremepulverHaselnuss-Krokant

Inhalt: 0,95 kg (13,95 €* / 1 kg)

13,25 €*