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Marzipan, angewirkt, 1 kg

Produktinformationen "Marzipan, angewirkt, 1 kg"
Nutzen Sie das angewirkte Marzipan zu 1.000 g im Vorratspack zum Eindecken und Modellieren. Die fertig verknetete Marzipan-Masse mit 32 % Mandeln ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lässt sich leicht verarbeiten, weil sie weniger klebt und dennoch saftig, geschmeidig und lange frisch bleibt.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: braun
Zutaten:
Zucker, MANDELN (32%) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Wasser, Glukosesirup, Invertase. Es können Spuren von Haselnüssen und Pistazien enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.902 KJ
454 kcal
Fett 16,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 67,2 g
Eiweiß 5,9 g
davon Zucker 65,6 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

25,75 €*
Florentiner-Mix 200g Beutel
Knusprige Florentiner einfach selber backen.Mit diesem Florentiner-Mix gelingen Ihnen im Handumdrehen knusprige, mandelige Florentiner. Nur noch gehobelte Mandeln sowie Zitronat und Orangeat dazugeben und schon kann's losgehen.Florentiner sind flache, runde Gebäckstücke, die eine knusprige, mandelige oder nussige Oberfläche besitzen. Auch kandierte Früchte sind oft in den leckeren Talern enthalten, wie beispielsweise Cranberrys oder Datteln. Die Unterseite der knusprigen Kekse wird anschließend nach dem Backen mit Kuvertüre überzogen. Das gesamte Rezept für die leckeren Plätzchen finden Sie übrigens hier. Echte Feinschmecker können die Rezeptur übrigens zusätzlich mit Sahne & Butter verfeinern. Inhalt: 200g Rezept für 12 Florentiner (Ø 8 cm):100g Florentiner-Mix + 50g gehobelten Mandeln +15g Zitronat/Orangeat in eine Schüssel geben und alles zusammen vermischen. 12 gefettete Florentinerringe auf ein mit Backpapier blegtes Backblech geben. Die Masse auf die Ringe verteilen und bei Ober- und Unterhitze bei 200°C 8-10 Minuten backen. Die noch warmen Florentiner aus dem Ring lösen. Nach dem Abkühlen mit Zartbitter-Kuvertüre überziehen und mit einem Kammschaber garnieren. Experimentieren erlaubt:Besonders in der Weihnachtszeit erfreuen Sie sich verfeinert mit Zimt & Orangeat großer Beliebtheit. Vor Allem in Süddeutschland ist das Mandelgebäck nämlich als traditionelle Weihnachtsleckerei bekannt. Aber auch zum klassischen Sonntagskaffee sind sie eine köstliche Gaumenfreude – das ganze Jahr über! Denn anstatt den Florentiner eine weihnachtliche Geschmacksnote zu geben, können Sie ganz einfach mit verschiedenen Zutaten experimentieren. Anstatt der traditionellen Zartbitter-Kuvertüre, können Sie auch einen schokoladigen Überzug aus Vollmilch oder weißer Schokolade versuchen. Für eine fruchtige Nuance, die vor Allem im Sommer gut angekommen wird, geben Sie anstatt Orangeat einfach ein wenig getrocknete Kirschen oder Aprikosen zum Florentiner-Mix. Und anstatt ausschließlich gehobelte Mandeln zu verwenden, können Sie auch einen Teil mit Nüssen oder Kernen ersetzen. Vielfältig verwendbar:Aber Sie müssen nicht ausschließlich auf die traditionellen, runden Gebäckstücke zurückgreifen. Denn mit dieser Backmischung lassen sich auch andere Leckereien ganz einfach kreieren. In der Hobbybäcker Versuchsbackstube wurden mit dem raffinierten Florentiner-Mix auch leckere Bienenstichtörtchen, Birnen-Walnuss-Kuchen oder eine Dobostorte hergestellt. Und das sind nur ein paar von vielen Rezeptideen!

Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

3,65 €*
Cake Board / Tortenplatte, Ø 35cm, 1,2 cm silberfarben
Diese Tortenplatte bietet eine zuverlässige Grundlage mit glanzvollem Effekt.Dieses Cake Board ist eine ideale Basis für Ihre Kuchen, Cupcakes oder Kekse. Durch ihre stark, geprägte Silberfolie verleihen sie Ihrer Präsentation zusätzliche Reize. In vielen Größen und Formen erhältlich. Um mehrere Etagen zu stapeln nehmen Sie am Besten die flexiblen Tortendübel.Inhalt:1 StückMaße:Ø 35 cm 1,2 cm stark MaterialPappe mit Aluminiumfolie beschichtetTipp:Prima zum Stapeln von mehreren Torten

4,35 €*
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Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zu 5kg zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein. Der Fondant ist farbstofffrei.

Inhalt: 5 kg (6,99 €* / 1 kg)

34,95 €*
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Küchenmaschine: Master Mix 4500 mit Zubehör
Mit unserer stabilen und leistungsstarken Küchenmaschine Master Mix 4500 mit Zubehör rühren Sie im Handumdrehen Cremes, Eischnee und Sahne oder kneten Teige für Kuchen, Torten und Pizza. Im Basis-Komplettpaket enthalten sind: 1 x Küchenmaschine Master Mix 4500 mit Aluminiumdruckguss-Gehäuse und Vollmetall-Getriebe       - Leistung: Motor mit 1.000 Watt       - Maße: ca. 35 cm x 29 cm x 34,2 cm (L/B/H), platzsparend       - Gewicht: 10,9 kg       - Sonstiges: Planetarisches Rührsystem, stufenlos einstellbare Drehzahl mit Impulsfunktion, Anti-Rutsch-Füße 1 x Edelstahl-Rührschüssel mit Handgriff       - Volumen: 4,5 Liter 1 x Spritzschutz mit Einfülltrichter, transparenter Kunststoff 1 x Schneebesen für Cremes, Eischnee & Sahne 1 x Flachrührer für Rührteige 1 x Knethaken für Knetteige Der Kopf der Küchenmaschine ist kippbar, um Werkzeuge leichter auszutauschen oder Zutaten leichter hinzuzufügen. Sie lässt sich mit Nudel-Aufsatz, Spritz- und Fleischwolf-Aufsatz aus unserem Shop erweitern. Außerdem finden Sie in unserem Online-Shop Ersatz-Zubehör für alle Werkzeuge, den Spritzschutz und eine zweite Rührschüssel.

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Fleischwolf- & Spritzaufsatz für Küchenmaschine: Master Mix 4500, Metall & Kunststoff, 11-teilig
Kaufen Sie einen Fleischwolf- & Spritzaufsatz für Küchenmaschine Master Mix 4500 mit drei Mahl-Aufsätzen. Mit diesem Aufsatz wolfen Sie Hackfleisch, Tatar und Brät, stellen eigene Würste her oder formen Spritzgebäck, Spätzle und Spaghetti-Eis. Sie erhalten mit dem 11-teiligen Fleischwolf-Set für diese Küchenmaschine: 1 x Fleischwolf-Aufsatz 1 x Einfüll-Tableau & Transportschnecke 3 x Mahl-Aufsätze: 3 mm, 5 mm, 7 mm 1 x Wurstaufsatz 4 x Spritzgebäck-Aufsätze in vier Formen

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