icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Glimmer-Zucker, essbarer Glitzer, Türkis, 100 g

Produktinformationen "Glimmer-Zucker, essbarer Glitzer, Türkis, 100 g"
Zauberhafter Glitzer dekoriert Ihre Gebäcke mit dem Glimmer-Zucker in Türkis zu 100 g Inhalt. Ein Zuckerkristall misst etwa 1–4 mm, ist glutenfrei und laktosefrei. Der essbare Glitzer passt auf Torten, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Cake Pops, Desserts oder Eiscreme.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei
Farbe: türkis
Thema: Halloween
Zutaten:
Zucker, Überzugsmittel: Schellack; Farbstoffe: E 101 (Riboflavine), E 131 (Patentblau V); pflanzliches Öl (Kokos), Invertzuckersirup.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.690 KJ
404 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 99,2 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 99,2 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Glimmer-Zucker, essbarer Glitzer, Pink, 100 g
Zauberhafter Glitzer dekoriert Ihre Gebäcke mit dem Glimmer-Zucker in Pink zu 100 g Inhalt. Ein Zuckerkristall misst etwa 1–4 mm, ist glutenfrei und laktosefrei. Der essbare Glitzer passt auf Torten, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Cake Pops, Desserts oder Eiscreme.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Glimmer-Zucker, essbarer Glitzer, Gold, 100 g
Zauberhafter Glitzer dekoriert Ihre Gebäcke mit dem Glimmer-Zucker in Gold zu 100 g Inhalt. Ein Zuckerkristall misst etwa 1–4 mm, ist glutenfrei und laktosefrei. Der essbare Glitzer passt auf Torten, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Cake Pops, Desserts oder Eiscreme.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Glimmer-Zucker, essbarer Glitzer, Silber, 100 g
Zauberhafter Glitzer dekoriert Ihre Gebäcke mit dem Glimmer-Zucker in Silber zu 100 g Inhalt. Ein Zuckerkristall misst etwa 1–4 mm, ist glutenfrei und laktosefrei. Der essbare Glitzer passt auf Torten, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Cake Pops, Desserts oder Eiscreme.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Glimmer-Zucker, essbarer Glitzer, Blau, 100 g
Zauberhafter Glitzer dekoriert Ihre Gebäcke mit dem Glimmer-Zucker in Blau zu 100 g Inhalt. Ein Zuckerkristall misst etwa 1–4 mm, ist glutenfrei und laktosefrei. Der essbare Glitzer passt auf Torten, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Cake Pops, Desserts oder Eiscreme.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Lebensmittelfarbpulver zum Durchfärben, Rosa, 20 g
Zum Durchfärben geeignet ist unser Lebensmittelfarbpulver in Rosafarben zu 20 g. Mit diesem Speisefarbpulver kolorieren Sie im Handumdrehen Marzipan, Dekormassen, Cremes, Glasuren, Sahne, Marmeladen, Fondant und Salzteige. Unsere Profi-Farbpulver zum Durchfärben sind untereinander mischbar, glutenfrei, laktosefrei und vegan. Das Farbpulver für Lebensmittel kann im puren Zustand von der Zielfarbe abweichen. Um das Speisefarbpuder zum Färben zu verwenden, rühren Sie es mit Alkohol oder warmem Wasser an und arbeiten es unter das zu färbende Lebensmittel. Möchten Sie mit der Pulverfarbe flüssig malen, rühren Sie sie mit Alkohol an.

Inhalt: 0,02 kg (297,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*