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Schoko-Löckchen Weiße Schokolade 160g Dose

Produktinformationen "Schoko-Löckchen Weiße Schokolade 160g Dose"
Das sind echte Goldlöckchen.

Diese weißen Schokoladenlöckchen machen sich wunderbar auf dunklen Kuchen oder Cremes. Ergibt einen tollen Kontrast, sieht gigantisch aus und schmeckt einfach superlecker. Hochwertige Qualitätsschokolade z.B. für das Dekorieren von Schwarzwälder-Kirschtorten, Baumstämmen, Kremschnitten, Eis und Desserts.

Inhalt:
160 g
Zutaten:
Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 23 %

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.263 KJ
541 kcal
Fett 30,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,3 g
Kohlenhydrate 59,9 g
Eiweiß 6,5 g
davon Zucker 59,5 g
Salz 0,23 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

7. Juli 2018 08:35

Super

Super

18. Juli 2011 05:10

Es hat total Spaß gemacht meine Pralinen mit diesem Puder zu de...

Es hat total Spaß gemacht meine Pralinen mit diesem Puder zu dekorieren. Es eignet sich hervorragend für diese Arbeit.

31. März 2016 06:33

Perfekt zur Deko von Gebäck

Perfekt zur Deko von Gebäck

28. April 2017 06:37

Wie erwartet, gut!

Wie erwartet, gut!

29. Juli 2017 00:32

sehr gut

sehr gut

10. November 2017 13:40

Schönes Schokoprodukt. Macht sich sehr gut als Verzierung auf T...

Schönes Schokoprodukt. Macht sich sehr gut als Verzierung auf Torten.

6. Dezember 2017 06:52

Gute Qualität

Gute Qualität

3. Januar 2018 18:29

super

super

9. April 2018 08:11

Als Deko toll.

Als Deko toll.

3. Juni 2022 06:58

tolles Produkt

tolles Produkt

Kunden kauften auch

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Schoko-Löckchen Zartbitter 160g Dose
Schmecken toll und sehen gut aus.Verführerisch zarte Schoko-Löckchen aus Zartbitterschokolade, die auf der Zunge zergehen - die möchten man am liebsten pur vernaschen. Besser ist es aber, wenn Sie die hochwertige Qualitätsschokolade zum Dekorieren verwenden, z.B. für Schwarzwälder Kirschtorten, Baumstämmen, Cremeschnitten, Eis und Desserts.Inhalt:160 g

Inhalt: 0,16 kg (32,81 €* / 1 kg)

5,25 €*
Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral200 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Zuckerperlen Kleine Goldperlen, goldfarben, 3 mm, 50 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Kleine Goldperlen zu 50 g. Die goldfarbenen Perlen messen ca. 3 mm im Durchmesser, sind laktosefrei und mit rein natürlichen Farbstoffen koloriert (Curcumin und Silber). 50 g entsprechend etwa 1.000 essbaren Perlen.

Inhalt: 0,05 kg (49,00 €* / 1 kg)

2,45 €*
Weiche Zuckerperlen, Metallic-Dunkelblau, 5 mm, 60 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Metallic-Dunkelblau zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 5 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*
Torten- und Dekorcreme, Vanille, Weiß, 500 g
Diese gebrauchsfertige Torten- und Dekorcreme Vanille mit 500 g Inhalt ist ideal zum Einstreichen Ihrer Torten geeignet. Verwenden Sie die glutenfreie, laktosefreie und vegane Tortencreme als Cake Topper für Cupcakes und zum Dekorieren Ihrer Torten. Nutzen Sie die fondanttaugliche Dekorcreme außerdem als Alternative zu Ganache oder Buttercreme. Wichtige Hinweise Lagern Sie die Tortencreme mit Vanille-Geschmack kühl und bringen Sie sie zwölf Stunden vor ihrem Einsatz auf Zimmertemperatur. Schlagen Sie die Dekorcreme auf ihr doppeltes Volumen, bevor Sie mit dem Einstreichen oder Dressieren beginnen. 500 g Creme reichen für etwa zwei Torten à 26 cm Durchmesser.

Inhalt: 0,5 kg (11,50 €* / 1 kg)

5,75 €*
Buttercremepulver 1kg
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.

10,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mohn-Parfait mit Erdbeeren
Mohn-Parfait mit ErdbeerenRezept ergibt ca. 12 Portionen Zutaten 400 g Sahne150 g Joghurt Natur140 g Zucker100 g Dampfmohn3 Eier ( Gr. M)3 Bl. Gelatine25 g Vanillin Zucker5 g Bittermandelaroma oder50 cl. Amaretto-LikörGarnitur250 g frische Erdbeeren30 g ZuckerSchokoraspel hell und dunkel nach beliebenSo wird´s gemacht: Die Sahne mit 1 EL Zucker zu Schnee (nicht steif) schlagen, danach bis zur Verwendung kühlen.Jetzt die Eier mit dem restlichen Zucker in einer Schüssel über dem kochenden Wasserbad bis zu 12 Minuten (je nach Material der Schüssel) ständig mixen. Die Eiermasse muss 68° C erreichen (pasteurisieren). Bei Erreichen der Temperatur die Eiermasse in einem kalten Wasserbad witermixen, bis sie langsam runtergekühlt ist.Nun die Gelatine im kalten Wasserbad ziehen lassen, bis sie weich ist.Dampfmohn, Joghurt und Bittermandelaroma (oder Amaretto-Likör) in die abgekühlte Eiermasse geben und mit dem Schneebesen von Hand unterrühren.Jetzt die Gelatine aus dem kalten Wasserbad nehmen, ausdrücken und unter Wärmezufuhr auflösen.(Vorsicht: Die Gelatine nicht zu heiß werden lassen, da sie sonst Fäden ziehen könnte und nicht mehr binden würde.) Die Sahne zusammen mit der aufgelösten Gelatine in die Mohn-Eiermasse vorsichtig mit dem Schneebesen von Hand unterrühren.Die Mohn-Parfait Masse auf beliebige  Förmchen aufteilen und für mindestens zwei Stunden im Tiefkühlfach frieren.In der Zwischenzeit können die Erdbeeren zur Dekoration und für die Erdbeersoße vorbereitet werden.Für die Soße ca. 150 g Erdbeeren mit kaltem Wasser abwaschen, schneiden und mit 30 g Zucker ziehen lassen, danach mit dem Pürierstab zur Soße mixen.Wenn das Mohn-Parfait gefroren ist, Förmchen kurz ins heiße Wasserbad halten und auf den Teller stürzen. Mit der Erdbeersoße halb übergießen und nach Herzenslust mit Schokoraspeln und den zurückgehaltenen Erdbeeren verzieren.Tipp: Sie können sich mit dem Verzieren etwas Zeit lassen, da das Mohn-Parfait am besten leicht angetaut schmeckt.
Rezept
Buttermilch-Lemon-Torte mit Schoko-Löckchen
Buttermilch-Lemon-Torte mit Schoko-LöckchenRezept ergibt eine fruchtig, frische Ricotta Limette Torte Ø 28 cmZutaten für den Tortenboden: 400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden250 g Eier (5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten für die Ricotta-Limette-Sahne:150 g Buttermilch-Lemon-Sahnestand150 g Wasser750 g SahneZutaten für die Dekoration: 400 g SahneSchoko-Löckchen Weiße SchokoladeMeri Meri Cake Topper BlumenStreuselmix nach WahlAußerdem: Tortenring Alu Ø 28 cm So wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, den Tortenring mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen.Dann den Tortenboden nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die Biskuitmasse in den Tortenring füllen.Das Backblech in den Backofen schieben und den Tortenboden bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen, mit dem Tortenring auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Anschließend den Boden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal waagerecht durchschneiden, sodass drei Böden entstehen.Nun den unteren Boden wieder in den gesäuberten Tortenring legen.Hernach die Buttermilch-Lemon-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und die Hälfte davon auf den Tortenboden streichen.Den zweiten Boden auflegen, die restliche Ricotta Limette Sahne darauf verteilen und den dritten Boden darauf legen.Die Torte nun ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Nach der Kühlzeit 400 g Sahne aufschlagen, den Tortenring entfernen und die Torte komplett mit der Sahne einstreichen.Anschließend die ganze Torte mit den weißen Schoko-Löckchen bestreuen und nach Belieben mit Streuselmix nach Wahl dekorieren.Zum Abschluss den Cake Topper Blumen mittig in die Torte stecken.
Rezept
Hochzeitserdbeeren
HochzeitserdbeerenRezept ergibt 30 leckere schokolierte Erdbeeren Zutaten: frische Erdbeeren500 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißPuderfarbe, metallic gold/silber/rot, 3-teiliges Set,Schoko-Löckchen Weiße SchokoladeStreusel Mix Princess Diary, rosa/gold/weißSo wird’s gemacht: Die weißen Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.Dann die Erdbeeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in die Kuvertüre tauchen und auf einem Kuchengitter ablegen.Jetzt nach Belieben mit den Schoko-Löckchen und Streuseln dekorieren, mit den Puderfarben bepinseln oder mit Kuvertüre filieren.
Rezept
Kalter Sommerhund
Kalter SommerhundRezept ergibt einen Kalten Hund aus Butterkeksen und viel Schokolade ca. 25 cmZutaten:1 Päckchen Butterkekse1 Päckchen Butterkekse dunkel600 g Pralinenfüllung Himbeer50 g Sahne150 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß160 g Schoko-Löckchen Weiße Schokoladefrische Himbeeren nach WahlAußerdem:Königskuchenform 10 x 25 cmSo wird’s gemacht:Die Königskuchenform mit Backpapier auslegen, helle Butterkekse einlegen und mit temperierter Pralinenfüllung bestreichen.Dann dunkle Kekse auflegen und den Vorgang wiederholen bis die Pralinenfüllung aufgebraucht ist, mit Keksen abschließen.Anschließend die Form ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.Danach den Kuchen vorsichtig aus der Form stürzen.Als Nächstes 50 g Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die weißen Kuvertüre-Chips dazugeben und unterrühren.Nun die Ganache auf den Kalten Sommerhund laufen lassen und nach Belieben mit den weißen Schokolöckchen und frischen Himbeeren dekorieren.
Rezept
Spaghetti-Eis
Spaghetti-EisRezept ergibt ca. 6 Portionen Spaghetti-Eis, bestehend aus 2 KugelnZutaten für das Eis:100 g Hobbybäcker Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine150 g kalte Milch150 g kalte SahneZutaten für die Dekoration:Hobbybäcker Erdbeer-FruchtpasteSchoko-Löckchen Weiße SchokoladeAußerdem:Tülle russisch, Grashalme, Edelstahl, XXL, Ø 24 mmSpritzbeutelSo wird’s gemacht:Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Spritzbeutel mit der Grastülle bestücken.Dann die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in den Spritzbeutel füllen.Jetzt kleine Häufchen auf das Backblech spritzen und das Blech ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren das Spaghettieis mit Erdbeere Paste, als Tomatensoße, und mit den weißen Schoko-Löckchen, als Parmesan, dekorieren.Tipp:Die Eismasse kann auch gleich auf Teller gespritzt und dann eingefroren werden.
Rezept
Poke-Cake mit Marmelade
Poke-Cake mit MarmeladeRezept ergibt 1 Blechkuchen, 30x40 cmZubereitungszeit: ca. 3 StundenZutaten für den Teig:600 g Hobbybäcker-Mischung für luftig-lockerer Biskuitboden350 g Eier (ca. 7 St. Größe M)45 g WasserZutaten für die Füllung:100 g Mascarpone-Sahnestand125 g Wasser750 g Sahne geschlagenZutaten für die Dekoration:200 g Erdbeere Marmelade (oder andere nach Wahl)Schoko-Löckchen Weiße SchokoladeAußerdem:Backblech 30 x 40 cmRahmen für Backblech 30 x 40 cm, 5 cm hochSo wird’s gemacht:Den Teig für den Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen.Das Blech mit Backpapier auslegen, den Rahmen aufsetzen und den Teig einfüllen.Bei 190 °C Ober-/ Unterhitze ca. 35 Min backen.Nach dem Auskühlen den Rahmen lösen und den Boden eventuell begradigen.Den Rahmen wieder darüber geben und mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den Boden drücken.Die Marmelade mit einem Spritzbeutel in die Löcher füllen.Die Mascarpone Sahne nach Anleitung herstellen und auf dem Boden glatt streichen.Die Schnitte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Danach den Rahmen vorsichtig lösen und die Schnitte mit den Schoko-Löckchen bestreuen.
Rezept
Igel Kekse
Igel KekseRezept ergibt ca. 14 KekseZutaten Mürbeteig:250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. S)Außerdem:125 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterSchoko-Löckchen VollmilchSchoko-Löckchen Weiße SchokoladeHimbeeren gefriergetrocknetSo wird's gemacht:Mürbeteig nach Packungsanleitung herstellen und für 2 - 3 Stunden kaltstellen.Backofen auf 175° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Aus dem Teig kleine 25 g schwere Kugeln formen und diese spitz rollen, so dass eine Tropfenform entsteht.Bei 175° C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen.3/4 der Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle bei ca. 45° C schmelzen  lassen. Danach die restlichen Chips dazugeben und durch Rühren auf ca. 30° C abkühlen.Die runden Hinterseiten der Igel bis zur Hälfte in die Schokolade tauchen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.Schoko-Löckchen und gefriergetrocknete Himbeeren auf die Schokolade streuen.Die restliche Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen und den Igeln Augen und Nase aufspritzen.
Rezept
Schokorolle dreierlei
Schokorolle dreierleiRezept ergibt eine mit karamellfarbener Kuvertüre umhüllte SchokorolleZutaten für den Biskuitteig:125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 100 g Eier (2 Stück, Gr. M)25 g Wasser15 g KakaoZutaten für die weiße Schokosahne:75 g Sahnestand weiße Schokolade90 g Wasser375 g SahneZutaten für die Dekoration:150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, KaramellSchoko-Löckchen weiße Schokoladefrische Früchte nach WahlSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Dann den Biskuitteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit einer Winkelpalette auf das Backblech streichen.Danach das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Biskuitmasse bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 6 Minuten backen.Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen und den Biskuit auf ein Kuchengitter ziehen.Nun die Schokosahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und auf den Schokobiskuit streichen.Jetzt die Roulade aufrollen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Anschließend die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.Dann die Biskuitrolle damit einpinseln, weiße Schokolöckchen aufstreuen und nach Belieben mit frischen Früchten dekorieren.
Rezept
Naked Cake Eistorte
Naked Cake EistorteRezept ergibt 2 kleine fruchtige Naked Cake EistortenZutaten für den Waffelteig:250 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g WasserZutaten für das Erdbeer-Eis:50 g Hobbybäcker Eispulver Erdbeer200 g Zucker900 g MilchZutaten für die Dekoration:frische, klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren nach Wahlgeschlagene SahneSchoko-Löckchen Weiße SchokoladeAußerdem:Eisportionierer, Edelstahl, Ø 5 cmSo wird’s gemacht:Den Waffelteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit einem Waffeleisen 6 Waffeln ausbacken.Dann das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, in eine Gefrierbox geben und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen, am besten über Nacht.Danach mit dem Eisportionierer Kugeln formen, im Kreis auf eine Waffel legen und in die Mitte nach Belieben klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren füllen.Nun eine Waffel auflegen, wieder Eiskugeln und Obst draufgeben und mit einer dritten Waffel bedecken.  Zum Abschluss das Naked Cake Eistörtchen nach Belieben mit geschlagener Sahne, weißen Schoko-Löckchen und Obst dekorieren.Das zweite Törtchen auf die gleiche Weise zubereiten.
Rezept
Heiße Schokolade Bomben
Heiße Schokolade BombenRezept ergibt ca. 6 gefüllte Schokolade BombenZutaten für die Schokohülle: 250 g Kuchenglasur-Chips HaselnussODER250 g Kuchenglasur-Chips KakaoODER250 g Callebaut Kuvertüre-Chips nach WahlZutaten für die Füllung:Marshmallows                Schoko-Löckchen nach Wahl            Streusel Mix nach WahlKakaopulver, etc.Zutaten für die Dekoration: Schmelzschokolade nach WahlStreusel Mix nach WahlZutaten zum Servieren: heiße MilchAußerdem: 2 Halbkugel Backformen für 6 Halbkugeln Ø 7 cm, SilikonSo wird’s gemacht: Die Kuchenglasur-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen ODER die Kuvertüre-Chips temperieren.Dann die Halbkugelvertiefungen der Silikonform jeweils bis zu einem Viertel der Form mit der flüssigen Schokolade auffüllen, mit einem Pinsel oder einem Löffel die Formen ausstreichen und dann kalt stellen. Wenn die Schokolade kurz vorm Festwerden ist, evtl. nochmals wiederholen.Nachdem die Schokolade fest ist, die Halbkugeln aus der Form lösen und die Hälfte davon mit Marshmallows, Schoko-Löckchen, Streusel Mix, Kakaopulver, etc. nach Wahl füllen.Anschließend in einem Topf Wasser erhitzen und den Boden einer Springform drauflegen.Nun die anderen Hälften jeweils kurz auf den heißen Springformboden legen, damit sie ganz leicht zu schmelzen beginnen.Jetzt sofort mit den gefüllten Hälften zusammen drücken und fest werden lassen.Danach beliebige Schmelzschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, in Beschriftungsbeutel geben, die Schokolade Bomben damit filieren und nach Belieben mit Streusel Mix bestreuen.Zum Servieren die Schokolade Bomben in eine große Tasse oder Schale geben und mit heißer Milch übergießen.