Produktinformationen "Grüne Muschel-Cupcakes"
Grüne Muschel-Cupcakes
Rezept für ca. 8-10 Cupcakes
Zutaten Rührkuchen
- 250 g Rührkuchenfix
- 125 g Eier (ca. 3 Eier Gr. S)
- 125 g weiche Butter
Zutaten Icing
- 100 g Icing Vanille
- 90 g kaltes Wasser
- 125 g Sahne
- 2 g Lebensmittelfarbe Colorgel türkis
Zutaten Dekor
- Zuckerperlnen perlmutt
- Meerjungfrau-Flossen aus Marzipan
- Meer-Set aus Marzipan
Außerdem
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby
- 2 g Lebensmittelfarbe Colorgel türkis
- CupCake-Becher, pink
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Rührkuchen nach Anleitung herstellen und Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby unterrühren.
- Die CupCake-Becher zu 3/4 mit der Rührkuchenmasse befüllen und ca. 30 Minuten backen.
- Nach dem Backen vollständig auskühlen lassen.
- Icing nach Anleitung herstellen und Lebensmittelfarbe Colorgel türkis unterrühren.
- Das Icing mit einer kleinen Winkelpalette wellenartig auf die CupCakes streichen.
- Mit Zuckerperlen bestreuen und mit Meerjungfrau-Flossen sowie Marzipan-Muscheln dekorieren.