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Mousse au Chocolat

Produktinformationen "Mousse au Chocolat"

Mousse au Chocolat

Rezept für ca. 5 Portionen


Zutaten:

  • 150 g Mousse au Chocolat Dessertpulver
  • 75 g ungesüßte Schlagsahne
  • 300 g kalte Milch

So wird’s gemacht:

  1. Das Mousse au Chocolat Pulver mit der Sahne und der Milch in einer Schüssel glatt rühren.

  2. Anschließend auf höchster Stufe für 5 Minuten aufschlagen.

  3. Die Mousse in Dessertgläser oder in eine Schale füllen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Produkte zu diesem Rezept

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Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g
Als Nachtisch eine selbstgemachte, leichte Schokoladenmousse für perfekte Nocken und andere Desserts.Schokoladig, fluffig zaubern Sie mit diesem Dessertpulver Ihre Mousse au Chocolat. Einfach Milch und Sahne zugeben, aufschlagen und schon ist die Köstlichkeit fertig. Einem guten Dessert nach dem Essen kann niemand widerstehen. Ergibt ca. 5-6 Portionen.Inhalt:150 g

Inhalt: 0,15 kg (43,33 €* / 1 kg)

6,50 €*