Produktinformationen "Mr. und Mrs. Eis"
Mr. und Mrs. Eis
Rezept ergibt insgesamt ca. 30 schwarze und helle Eis-Kugeln
Zutaten für das Milch-Eis:
- 200 g H-Milch
- 100 g H-Sahne
- 65 g Zucker
- 15 g Hobbybäcker-Mischung Eispulver Milcheisbasis
Zutaten für das Schokoladen-Eis:
- 450 ml H-Milch
- 100 g Zucker
- 25 g Hobbybäcker-Mischung Eispulver Schokolade
Außerdem:
- schwarze und helle Eiswaffeln
- Silberperlen
- Schoko-Fächer
So wird´s gemacht:
- Die Eismaschine einschalten.
- Alle Zutaten für das Milch-Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
- Die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine geben und ca. 30 - 40 Minuten gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Eis in einen Gefrierbehälter füllen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
- Anschließend gleich das Schokoladen-Eispulver nach dem Grundrezept auf der Packung anrühren.
- Die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine geben und ca. 30 - 40 Minuten gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Eis in einen Gefrierbehälter füllen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
- Beim Servieren das Milch-Eis in helle Eiswaffeln und das Schokoladen-Eis in schwarze Eiswaffeln portionieren.
- Zum krönenden Abschluss dann das Mr. und Mrs. Eis nach Belieben mit Silberperlen und Schoko-Fächern ausdekorieren.