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Mr. und Mrs. Eis

Produktinformationen "Mr. und Mrs. Eis"

Mr. und Mrs. Eis 

Rezept ergibt insgesamt ca. 30 schwarze und helle Eis-Kugeln  


Zutaten für das Milch-Eis: 

  • 200 g H-Milch
  • 100 g H-Sahne
  • 65 g Zucker
  • 15 g Hobbybäcker-Mischung Eispulver Milcheisbasis


Zutaten für das Schokoladen-Eis: 

  • 450 ml H-Milch
  • 100 g Zucker
  • 25 g Hobbybäcker-Mischung Eispulver Schokolade


Außerdem: 

  • schwarze und helle Eiswaffeln
  • Silberperlen
  • Schoko-Fächer


So wird´s gemacht:

  1. Die Eismaschine einschalten.

  2. Alle Zutaten für das Milch-Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

  3. Die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine geben und ca. 30 - 40 Minuten gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. Das Eis in einen Gefrierbehälter füllen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.

  5. Anschließend gleich das Schokoladen-Eispulver nach dem Grundrezept auf der Packung anrühren.

  6. Die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine geben und ca. 30 - 40 Minuten gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  7. Das Eis in einen Gefrierbehälter füllen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.

  8. Beim Servieren das Milch-Eis in helle Eiswaffeln und das Schokoladen-Eis in schwarze Eiswaffeln portionieren.

  9. Zum krönenden Abschluss dann das Mr. und Mrs. Eis nach Belieben mit Silberperlen und Schoko-Fächern ausdekorieren.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Eispulver Milcheisbasis 100g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:100 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Sind Sie Eisliebhaber und machen Ihr Eis am liebsten selbst? Dann kaufen Sie unsere Großpackung Eispulver Milcheisbasis 500 g.

Inhalt: 0,1 kg (29,00 €* / 1 kg)

2,90 €*
Eispulver Schokolade 50g
Schokoladeneis - verführerisch zart.Super cremig und schokoladig, so muss selbstgemachtes Eis schmecken. Mit diesem Eispulver gelingt es Ihnen ganz einfach. Durch den Kakao bekommt dieses Eis einen kräftigen Schokoladengeschmack und erinnert frisch aus der Eis-Maschine an zartes Mousse au Chocolat. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Schoko-Fächer aus dunkler Schokolade 3x3cm 24 Stück
Kokett und elegant.Fächer sind seit jeher beliebte modische Accessoires. Als stilvolle Dekoration von Kuchen, Torten und Desserts machen diese Varianten aus feinster Zartbitterschokolade mit verschiedenen Mustern auch auf dem Tisch eine gute Figur. Die Fächer sind auch prima, um die Torte in einzelne Stückchen einzuteilen.Inhalt: 1 Lage à 24 StückMaße: 3 x 3 cm

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