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Ausstecher Kaninchen und Karotte, Kunststoff, 2-teiliges

Produktinformationen "Ausstecher Kaninchen und Karotte, Kunststoff, 2-teiliges"

Unsere Ausstecher für Ostern verzaubern Groß und Klein



Mit dem Ausstecher Set kreieren Sie wunderschöne Osterkekse. Hübsch verziert sind sie ein echtes Highlight auf Ihrer Kaffeetafel, Ihre Gäste werden begeistert sein. Mit den Ausstechern lassen sich auch tolle Verzierungen z.B. aus Fondant oder Marzipan für Ihre Ostertorte herstellen. Versuchen Sie sich doch auch einmal an pikanten Keksen und pimpen Sie so Ihren Frühstückstisch zu Ostern auf.

Inhalt:
2-teiliges Set mit Kaninchen und Karotte

Material:
Kunststoff

Maße:
Hase 7 x 9 cm
Karotte 4 x 9 cm

Hinweis:
Reinigen Sie die Ausstechform unmittelbar nach Gebrauch und spülen Sie sie unter fließend warmem Wasser ab.

Tipps:
Bei Plätzchen- oder Keksteig ist es empfehlenswert, den Teig vor dem Ausstechen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank zu legen.

4. April 2021 13:19

Gute Ausstecher

Gute Ausstecher

8. April 2021 10:09

Die Ausstecher verwende hauptsächlich zum Ausstechen von kleine...

Die Ausstecher verwende hauptsächlich zum Ausstechen von kleinen Plätzchen und Keksen. Die Kekse lassen sich gut ausstechen. Gut und schnell säubern. Die Auusstecher sind stabil und robust. Einfach Spitze!!!

28. Februar 2022 09:17

Gut greifbar für Kleinkinder

Gut greifbar für Kleinkinder

22. November 2023 20:17

Die sehen so schön aus. Freu mich aufs nächste Ostern

Die sehen so schön aus. Freu mich aufs nächste Ostern

Rezepte

Rezept
Sugar Cookies als Osterkekse
Sugar Cookies als OsterkekseRezept ergibt ca. 60 bunte Osterkekse mit Zuckerglasur.Sugar Cookies sind leckere Mürbeteigkekse, die mit einer Glasur kunstvoll überzogen werden. Mit unseren Ausstechern erhalten Sie niedliche Hasen- sowie Karottenkekse. Geben Sie Ihren Osterkeksen den letzten Schliff, in dem Sie essbare Streusel, Perlen und Zuckeraugen verwenden. Zutaten für den Teig:1 kg Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke400 g kalte Butter2 Eier (Gr. M)Zutaten für die Dekoration:400 g Fondant Glasur weiß deckend oder 800 g Spritzglasur (Eiweißbasis)Lebensmittelfarbe Colorgel nach WahlStreusel-Mix nach WahlAußerdem:Ausstecher Kaninchen und KarotteSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und eine Stunde kalt stellen.Danach den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz auf etwa 4 mm ausrollen.Mit den Ausstechern Kaninchen und Karotten ausstechen.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kekse auflegen.Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Kekse bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 12 - 15 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Anschließend die Fondant Glasur für die Garnitur auf ca. 35 - 38°C erwärmen, evtl. etwas Zitronensaft oder Wasser einrühren, um die Glasur etwas weicher zu machen.Die Kekse nacheinander in die Glasur tauchen und sofort mit Streusel-Mix nach Wahl bestreuen ODERDie Spritzglasur nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit unterschiedlichen Lebensmittelfarben einfärben. Jetzt die Spritzglasuren in Beschriftungsbeutel geben und die Außenkonturen der Kekse exakt umranden und dann mit etwas weicherer Spritzglasur die Flächen ausfüllen.Im Anschluss die Kekse mit Streusel-Mix nach Wahl dekorieren.
Rezept
Oster-Zupfkuchen
Oster-ZupfkuchenRezept ergibt einen schokoladigen Oster-Zupfkuchen ca. 35 cmZutaten für den Mürbeteig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. S)15 g KakaopulverZutaten für die Quarkmasse: 75 g Hobbybäcker-Mischung Hobby-Quarki300 g Frischkäse1 Ei (Gr. S)70 g Milch50 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)Außerdem:Tarteform mit Hebeboden rechteckigAusstecher mit Ostermotiven nach WahlSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, 15 g Kakaopulver dazu sieben und nochmal verkneten.Dann den Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.In der Zwischenzeit die Tarteform mit Formenspray fetten und den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Nach der Ruhezeit den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf ca. 3 mm ausrollen und in die gefettete Tarteform legen.Die Form in den Backofen schieben und den Mürbeteig ca. 6 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.Währenddessen die Quarkmasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten.Die Tarteform mit dem vorgebackenen Mürbeteig aus dem Ofen nehmen, die Quarkmasse darauf geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Den restlichen Schokomürbeteig kurz zusammenkneten auf ca. 5 mm ausrollen.Mit beliebigen Osterausstechern Motive ausstechen, auf die Quarkmasse legen und leicht andrücken.Die Tarte wieder in den Backofen stellen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.Danach den Oster-Zupfkuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rezept
Apfeltarte mit Ostermotiven
Apfeltarte mit OstermotivenRezept ergibt eine fruchtige Apfeltarte ca. 35 cmZutaten für den Mürbeteig:250 g Weizen-Kuchenmehl Type 4051 TL Backpulver-Profi1 Spritzer Zitronensaft1 Ei (Gr. S)145 g kühle Butter80 g brauner ZuckerZutaten für die Füllung:3 große Äpfel1 Spritzer Zitronensaft40 g brauner Zucker1 TL ZimtZutaten zum Bestreichen:1 Eigelbetwas MilchAußerdem:Tarteform mit Hebeboden rechteckigSo wird`s gemacht:Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben, den Zucker dazugeben und untermischen.Den Zitronensaft, das Ei und die Butter in kleinen Stückchen ebenfalls in die Schüssel geben und alles zu einem Teig verkneten.Dann den Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.In der Zwischenzeit die Tarteform mit Formenspray fetten und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Die Äpfel schälen, entkernen und sehr klein schneiden.Den Zucker, den Zimt und den Zitronensaft zu den Äpfeln geben und alles gut vermischen.Nach der Ruhezeit den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf ca. 4 mm ausrollen und in die gefettete Tarteform legen.Die Apfelmischung auf den Mürbeteig in die Form geben.Dann den restlichen Teig kurz zusammenkneten und wieder auf ca. 4 mm ausrollen.Mit beliebigen Osterausstechern Motive ausstechen, auf die Apfelmischung legen und leicht andrücken.Jetzt das Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Ostermotive damit dünn bestreichen.Dann die Tarte in den Backofen stellen und bei 180°C Umluft ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.Danach die Apfeltarte aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter stellen.Tipp: Am besten schmeckt die Apfeltarte lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis dazu.
Rezept
Bunte Osterkekse
Bunte OsterkekseRezept ergibt ca. 60 bunte OsterkekseZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke200 g kalte Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten für die Garnitur:250 g Fondant weiß250 g Fondant gelb250 g Fondant grün250 g Fondant orangeetwas Bäckerstärke oder Süßer SchneeLebensmittelkleber in der TubeStreusel-Mix nach WahlSchmelzschokolade nach WahlAußerdem:Ausstecher Kaninchen und KarotteSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und eine Stunde kalt stellen.Danach den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz auf etwa 4 mm ausrollen.Mit den Ausstechern Kaninchen und Karotten ausstechen.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kekse auflegen.Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Kekse bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 10 - 12 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Anschließend den Fondant für die Garnitur auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke oder Süßem Schnee mit einem Nudelholz auf etwa 2 - 3 mm dünn ausrollen.Aus dem Fondant mit den Ausstechern ebenfalls Kaninchen und Karotten ausstechen. Dabei darauf achten, dass die Fondantaufleger passend zu den Keksen ausgestochen werden.Die Kekse mit etwas Lebensmittelkleber bepinseln und die Fondant-Teilchen aufkleben. Nun die Osterkekse nach Lust und Laune mit Streusel-Mix und nach Belieben mit Schmelzschokolade ausgarnieren und verzieren.

Kunden kauften auch

Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mir Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Außerdem empfehlen wir eine Verwendung mit einer Eismaschine von Unold oder Tchibo. Probieren Sie sich an verschiedenen Sorten aus, diese finden Sie in unserer Kategorie Eispulver für die Eismaschine!Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g in der Großpackung.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Ausstecher-Set mit Auswerfer: verschiedene Formen, Kunststoff, Weiß und Pink, 5 Stück (17-20 mm)
Nutzen Sie das praktische Ausstecher-Set mit Auswerfer verschiedene Formen im 5er-Setfür Ihre abwechslungsreichen Kekse. Im Set enthaltene Motive sind Knopf Herz Blume Kreis Stern> mit einem Durchmesser zwischen 17 und 20 mm. Die Ausstechformen aus Kunststoff in Weiß und Pink verfügen über eine Stempelfunktion, die den ausgestochenen Plätzchen-Teig oder Fondant bruchsicher aus der Form herausdrückt. Stechen Sie so im Handumdrehen Knöpfe, Herzen, Blumen, Kreise und Sterne auch aus Marzipan und Modellierschokolade aus.

12,95 €*