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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispulver Neutral 500g

Produktinformationen "Eispulver Neutral 500g"

Köstliches Eis wie vom Profi mir Eispulver Neutral



Damit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.




Inhalt:
500 g

Tipps:
40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse.

Außerdem empfehlen wir eine Verwendung mit einer Eismaschine von Unold oder Tchibo. Probieren Sie sich an verschiedenen Sorten aus, diese finden Sie in unserer Kategorie Eispulver für die Eismaschine!

Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g in der Großpackung.

Packungsinhalt: 500 g
Zutaten:
Zucker, VOLLMILCHPULVER, Stabilisatoren: E466, Natriumalginat, Diphosphate, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SOJA enthalten

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.786 KJ
423 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 68 g
Eiweiß 12 g
davon Zucker 67 g
Salz 1,5 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2 - 10 von 44 Bewertungen

21. Juni 2018 08:08

Ich benutze es zur Zubereitung in der Eismaschine als Grundbasis...

Ich benutze es zur Zubereitung in der Eismaschine als Grundbasis für die bessere Kondistenz und tue nach Laune noch pürrierte Früchte mit dabei.

11. Mai 2019 00:22

Man kann es nach beleben mit Früchten oder Pasten kombinieren.D...

Man kann es nach beleben mit Früchten oder Pasten kombinieren.Das Eis gelingt immer und schmeckt.

10. März 2019 12:26

Sehr gut

Sehr gut

24. November 2018 13:12

Sehr zufrieden !

Sehr zufrieden !

7. Juli 2018 23:21

top

top

25. Juni 2018 07:27

sehr empfehlenswert

sehr empfehlenswert

2. März 2018 19:05

immer wieder gerne

immer wieder gerne

23. Oktober 2017 16:17

gute Erfahrung weiter geben

gute Erfahrung weiter geben

5. Dezember 2017 20:41

Sehr gut zu verarbeiten

Sehr gut zu verarbeiten

27. Mai 2019 00:08

Eispulver für Herstellung von Eis auf Teebasis: sehr gute Quali...

Eispulver für Herstellung von Eis auf Teebasis: sehr gute Qualität für ein überzeugendes Eis

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Eispaste Pistazie 250g
Mit einem süßlich, mandelartigen Geschmack.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie diese nicht pur, sondern nur verdünnt, je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (46,00 €* / 1 kg)

11,50 €*
Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispaste Vanille-Bourbon 250g
Mit dem zarten Geschmack der Bourbonvanille.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*
Eispulver Fruchteisbasis 500g
Damit Ihr Eis noch besser gelingt.Dieses Bindemittel macht Ihr Eis unvergleichlich cremig und zart - ein Effekt, den Sie sonst nur durch Zugabe von Eigelb erreichen. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück.Tipp:Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold ausgezeichnet. Probieren Sie es aus!

Inhalt: 0,5 kg (31,00 €* / 1 kg)

15,50 €*
Eispaste Tiramisu 250g
Wie eine italienische Süßspeise.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt, enthält Alkohol.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (69,00 €* / 1 kg)

17,25 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Granatapfel-Eis
Granatapfel-Eis Rezept ergibt eine Königskuchenform 10x25 cmZutaten: 600 g H-Milch300 g H-Sahne 225 g Zucker75 g Eispulver neutral90 g Granatapfel-Paste Außerdem:Granatapfelkernefrische BlumenSo wird´s gemacht: 1. Eismaschine einschalten.2. Eis in drei Portionen herstellen und zwar jeweils 200 g Milch, 100 g Sahne, 75 g Zucker, 25 g Eispulver neutral und 30 g Granatapfel-Paste mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und in die Eismaschine geben. 3. Eis-Masse solange gefrieren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist4. Aus der Eismaschine nehmen, in die Königskuchenform einfüllen und in den Gefrierschrank stellen. 5. Die zweite und dritte Portion Eis herstellen und die Form bis unter den Rand füllen. 6. Mit Granatapfelkernen und frischen Blumen ausdekorieren und in der Form servieren. 
Rezept
Cappuccino Eis
Cappuccino Eis Rezept ergibt ca. 16 Kugeln Zutaten:25 g Eispulver neutral200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker22 g Eispaste CappuccinoSo wird´s gemacht: 1. Eismaschine einschalten. 2. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 3. Masse in die Eismaschine füllen und ca. eine Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 4. Dann in einem Gefrierbehälterf für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank geben. 
Rezept
Amaretto-Haselnuss-Eis
Amaretto-Haselnuss-EisRezept ergibt ca. 20 KugelnZutaten25 g Eispulver Neutral200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker30 g Eispaste Amaretto/HaselnussSo wird's gemacht:Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Eismaschine einschalten, vorbereitete Masse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Eismasse für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Rezept
Marzipan-Eis
Marzipan-EisRezept ergibt ca. 20 KugelnZutaten25 g Eispulver Neutral200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker30 g Eispaste MarzipanSo wird's gemacht:Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Eismaschine einschalten, vorbereitete Masse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Eismasse für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Rezept
Zitronen Gin Eis
Zitronen Gin EisRezept ergibt ca. 13 Kugeln erfrischendes Zitronen-Gin-EisZutaten:200 g Milch 100 g Sahne75 g Zucker30 g Zitronen-Fruchtpaste 30 g Gin (Bombay Dry Gin)25 g Eispulver Neutral So wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Zitronen-Gin-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben in Eiswaffeln portionieren und genießen.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Tiramisu Eis
Tiramisu EisRezept ergibt ca. 12 Kugeln leckeres Tiramisu-EisZutaten:25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g Zucker30 g Eispaste TiramisuSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Tiramisu-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben auf eine Lage Löffelbiskuit portionieren und mit Schoko-Auflegern dekorieren.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Eis Neutral
Eis Neutral Rezept ergibt ca. 12 Kugeln EisZutaten:25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g ZuckerSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten. Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Eis in einen Gefrierbehälter geben und vor dem Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Tipp:Das Eis kann, wenn gewünscht, ja nach Geschmack mit allen unseren Eis- und Fruchtpasten aromatisiert werden. Diese dann entweder gleich mit den Eis-Zutaten mischen oder in das fertige Eis unterstrudeln.
Rezept
Pistazien-Mandel Eis
Pistazien-Mandel EisRezept ergibt ca. 20 KugelnZutaten:25 g Eispulver Neutral200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker30 g Eispaste Pistazie-MandelSo wird's gemacht:Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Eismaschine einschalten, vorbereitete Masse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Eismasse mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.