icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispulver Joghurt Griechische Art 100g

Produktinformationen "Eispulver Joghurt Griechische Art 100g"
Griechischer Joghurt - eine trendige Eisvariante!

Ein Eis nach Griechischer Joghurt Art, bringt Urlaubsfeeling auf Ihre Terrasse. Der cremige, volle und leicht säuerliche Geschmack ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Joghurteis und ist ein echter Gaumenschmaus um die Geschmacksnerven zu verwöhnen. Da Bindung und Geschmack in dem Eispulver enthalten sind, brauchen Sie nur noch Milch. Sie sparen sich die Eizugabe und somit das Pasteurisieren. Ergibt ca. 10 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Inhalt
100 g

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!
Zutaten:
Zucker, Glucosesirup getrocknet, MAGERMILCHPULVER, SAHNEPULVER, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure); Emulgatoren: E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceri­den von Speisefettsäuren), E 477 (Propylenglycolester von Speisefettsäuren); MILCHEIWEISSKONZENTRATPULVER, LAKTOSEPULVER, Aroma, Verdickungsmittel: E 466 (Cellulo­segummi), E 412 (Guarkernmehl). Kann Spuren von EIERN und SOJA enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.788 KJ
423 kcal
Fett 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 83,5 g
Eiweiß 5,3 g
davon Zucker 66,6 g
Salz 0,37 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

16. Juli 2021 11:55

Tolles Produkt

Tolles Produkt

26. August 2020 17:37

Wird wohl ebenfalls sehr köstlich sein und einfach in der Zuber...

Wird wohl ebenfalls sehr köstlich sein und einfach in der Zubereitung.

3. Juni 2021 09:04

Geschmacklich sehr gut.

Geschmacklich sehr gut.

9. Juni 2021 08:02

lecker

lecker

22. Juni 2021 15:58

alles Ok

alles Ok

4. Juli 2021 23:38

Sehr gut

Sehr gut

28. Mai 2022 04:02

Sehr gut

Sehr gut

24. Juni 2023 08:34

Wer Frozen Joghurt mag, wird hier fündig. Ideal für die Eismas...

Wer Frozen Joghurt mag, wird hier fündig. Ideal für die Eismaschine. Kleiner Tip: Bevor die Masse in die Eismaschine gegeben wird, zwei bis drei Teelöffel frischen Zitronensaft unterrühren. Die leichte Säure hebt den Geschmack und erfrischt.

9. Juni 2022 21:15

schmeckt richtig frisch nach Joghurt

schmeckt richtig frisch nach Joghurt

4. September 2017 22:48

zergeht auf der zunge

zergeht auf der zunge

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver White cream 100g
Eisbasis für hochwertiges Milchspeiseeis.Mit diesem Eispulver als Basis für leckere Milcheisvariationen gelingen Ihnen garantiert tolle neue Gaumenkitzel. Ob neutral oder mit den leckeren Eispasten wie Variegato Amarena aufgepeppt, können Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie in der Eisdiele präsentieren.Inhalt:100 g Nur noch Zucker, Milch, Sahne und Eispaste auf den Einkaufszettel und schon kanns los gehen.Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter:Grundrezept neutral:25 g Eispulver 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (33,50 €* / 1 kg)

3,35 €*
Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Schokolade 50g
Schokoladeneis - verführerisch zart.Super cremig und schokoladig, so muss selbstgemachtes Eis schmecken. Mit diesem Eispulver gelingt es Ihnen ganz einfach. Durch den Kakao bekommt dieses Eis einen kräftigen Schokoladengeschmack und erinnert frisch aus der Eis-Maschine an zartes Mousse au Chocolat. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Zitrone 50g
Zitroneneis für laue Sommernächte.Sauer macht bekanntlich lustig. Warum nicht auch mal ein Zitroneneis in der eigenen Küche selbst zubereiten? Mit dem Eispulver Zitrone gelingt es Ihnen im Nu, und schon können Sie ein frisches, fruchtiges Zitroneneis genießen, mit dem Sie garantiert nicht ins Schwitzen kommen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Joghurt Heidelbeer 50g
Ein Eis der besonderen Art.Aus diesem Eispulver zaubern Sie im Nu in der eigenen Küche ein erfrischendes, cremig köstliches Eis. Das Joghurt-Heidelbeer-Eis bringt Ihnen und Ihren Gästen ein frisch-fruchtiges Geschmackserlebnis. Inhalt: 50 g Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver 80 g Zucker360 g MilchEispulver und Zucker mit dem Schneebesen klumpenfrei in Milch einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Milch-Eis Shake Vanille
Milch-Eis Shake Vanille Rezept für ca. 2-3 Shakes Zutaten Vanilleeis200 g H-Schlagsahne400 g H-Vollmilch30 g Eispulver Milcheisbasis130 g Zucker15 g Eispaste Vanille-BourbonAußerdem400 ml Milch frische Früchte nach Wahl geschlagen Sahne als ToppingSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für das Vanille-Eis mit einem Schneebesen verrühren, in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen und ca. 50 Minuten gefrieren lassen.In einen Gefrierbehälter umfüllen und 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.200 g Eis in einen Shaker oder in ein hohes Gefäß abwiegen und mit 400 ml Milch aufwiegen.Nach Wahl frische Früchte zugeben und die Mischung auf höchster Stufe schaumig schlagen.In Gläser füllen und nach Belieben dekorieren.Wichtig:Auf das Fassungsvermögen des Shake-Behälters achten. Der Shake schäumt auf. TippShakes können mit allen unseren Eissorten hergestellt werden.250 ml - 400 ml Milch verwenden, denn umso weniger Milch, desto cremiger
Rezept
Joghurt-Passionsfrucht-Eis
Joghurt-Passionsfrucht-EisRezept ergibt 4 Portionen Joghurt-Eis mit Passionsfrucht-GlasurZutaten für das Eis:100 g Hobbybäcker Eispulver Joghurt Griechische Art250 g MilchZutaten für die Glasur:250 g Fruchtgel Passionsfrucht25 g Pfirsich-Maracuja-FruchtpasteZutaten für die Dekoration:geschlagene Sahnefrische Maracuja nach WahlAußerdem:Silikon-EisformenSo wird’s gemacht:Das Joghurt-Eis nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, auf die 4 Silikon Eisformen aufteilen, jeweils einen Eisstiel einstecken und für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Gefrierschrank stellen.Danach das Fruchtgel Passionsfrucht mit ca. 25 g Pfirsich-Maracuja-Fruchtpaste verrühren.Jetzt das Eis vorsichtig aus den Formen nehmen, auf ein Abtropfgitter legen, das Fruchtgel großzügig darüber gießen und sofort wieder in den Gefrierschrank stellen.Kurz vor dem Verzehr das Joghurt Passionsfrucht Eis nach Belieben mit Sahne und frischer Maracuja dekorieren.
Rezept
Erdbeer-Joghurt-Eis
Erdbeer-Joghurt-Eis Rezept ergibt ca. 12 Kugeln cremiges, leicht säuerliches Erdbeer-Joghurt-EisZutaten: 100 g Eispuvler Joghurt Griechische Art250 g MilchAußerdem: 20 g Erdbeer-Fruchtpaste 20 g Chocolate Chunks MilchSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Das Eispulver und die Milch in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren und 15 Minuten quellen lassen.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Danach die Erdbeerpaste und die Chocolate Chunks vorsichtig in das Eis unterstrudeln.Das Erdbeer-Joghurt-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.