Produktinformationen "Joghurt-Passionsfrucht-Eis"
Joghurt-Passionsfrucht-Eis
Rezept ergibt 4 Portionen Joghurt-Eis mit Passionsfrucht-Glasur
Zutaten für das Eis:
- 100 g Hobbybäcker Eispulver Joghurt Griechische Art
- 250 g Milch
Zutaten für die Glasur:
- 250 g Fruchtgel Passionsfrucht
- 25 g Pfirsich-Maracuja-Fruchtpaste
Zutaten für die Dekoration:
- geschlagene Sahne
- frische Maracuja nach Wahl
Außerdem:
- Silikon-Eisformen
So wird’s gemacht:
- Das Joghurt-Eis nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, auf die 4 Silikon Eisformen aufteilen, jeweils einen Eisstiel einstecken und für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Gefrierschrank stellen.
- Danach das Fruchtgel Passionsfrucht mit ca. 25 g Pfirsich-Maracuja-Fruchtpaste verrühren.
- Jetzt das Eis vorsichtig aus den Formen nehmen, auf ein Abtropfgitter legen, das Fruchtgel großzügig darüber gießen und sofort wieder in den Gefrierschrank stellen.
- Kurz vor dem Verzehr das Joghurt Passionsfrucht Eis nach Belieben mit Sahne und frischer Maracuja dekorieren.