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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispulver Fruchteisbasis 500g

Produktinformationen "Eispulver Fruchteisbasis 500g"

Damit Ihr Eis noch besser gelingt.

Dieses Bindemittel macht Ihr Eis unvergleichlich cremig und zart - ein Effekt, den Sie sonst nur durch Zugabe von Eigelb erreichen. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück.

Tipp:
Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold ausgezeichnet. Probieren Sie es aus!

Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Sorbet-Modus.
Thema: Angebote, Eis, Sommer
Zutaten:
Trockenglucosesirup (enthält WEIZEN), Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Emulgator: E471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren). Kann Spuren von MILCH, EIERN und SOJA enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.547 KJ
364 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 92 g
Eiweiß 0,41 g
davon Zucker 43 g
Salz 0,26 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 203 Bewertungen

21. Mai 2025 06:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eispulver

Noch nicht gebraucht. Denke es ist wie alle Produkte gut.

24. April 2025 11:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eispulver

TOP Qualität, Preis/ Leistung in Ordnung, alles Perfekt wie immer, danke

24. Juli 2024 20:20

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

DIE Lösung!

Und einfach nur lecker. So macht die Eismaschine Freude. Super toller und schneller Service. Danke

22. Juli 2024 11:48

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Für Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren gut

gibt nichts zu meckern, aber vor dem Portionieren 5 min vorher aus dem Tiefkühlschrank nehmen, dann hat es die richtige Konsistenz

30. Dezember 2023 12:25

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

ich bin noch am probieren, das Kokoseis war etwas zu hart,

ich bin noch am probieren, das Kokoseis war etwas zu hart,

27. Juni 2023 19:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ergibt mit verschiedenen Früchten sehr leckeres Fruchteis. Mein...

Ergibt mit verschiedenen Früchten sehr leckeres Fruchteis. Mein Enkel liebt es.

19. Mai 2023 13:18

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eispulver für Fruchteis ist super

Eispulver für Fruchteis ist super

12. August 2022 07:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ideale Grundlage für die Herstellung von veganem Fruchteis in d...

Ideale Grundlage für die Herstellung von veganem Fruchteis in der Eismaschine. Sparsam im Verbrauch.

13. Juli 2022 15:38

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

bisher nur einmal verwendet - gut

bisher nur einmal verwendet - gut

7. Juli 2022 06:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Für unser Eis, würde es weiter empfehlen. Too.

Für unser Eis, würde es weiter empfehlen. Too.

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Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.ZubereitungEisbindemittel für Milch- und Sahneeis Zugabe: 50 g pro Liter Milch/SahneGrundrezept:200 g H-Milch100 g H-Sahnebr>75 g Zucker15 g MilcheisbasisAroma-Paste nach DosierungsanleitungAnleitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem Rühren auf 50°–65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4 Stunden im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Grundrezept: 50 - 70 g pro kg Eispulver Neutral180 g Zucker1000 ml Vollmilch Rezeptbeispiel mit Eispulver Neutral: Himbeer-Eis 200g H-Milch 100g H-Sahne 75g Zucker25g Eispulver Neutral30g Himbeer Fruchtpaste Zubereitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem rühren auf 50°-65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4h im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Dunkle Schokolade 200g
Manchmal muss es eben Schokolade sein.Wer gutes Eis mag, wird es lieben. Der hohe Anteil an hochwertigem Kakao macht den intensiven Schokoladengeschmack aus. Das Eispulver Dunkle Schokolade ist das ganze Jahr über eine Sünde wert. 200 g Eispulver Dunkle Schokolade in 290 ml heißes Wasser einrühren und mit der Eismaschine das schokoladigste Eis aller Zeiten herstellen. Ergibt ca. 13-15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø ca. 5 cm .Inhalt:200 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,2 kg (28,00 €* / 1 kg)

5,60 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Joghurt Griechische Art 100g
Griechischer Joghurt - eine trendige Eisvariante!Ein Eis nach Griechischer Joghurt Art, bringt Urlaubsfeeling auf Ihre Terrasse. Der cremige, volle und leicht säuerliche Geschmack ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Joghurteis und ist ein echter Gaumenschmaus um die Geschmacksnerven zu verwöhnen. Da Bindung und Geschmack in dem Eispulver enthalten sind, brauchen Sie nur noch Milch. Sie sparen sich die Eizugabe und somit das Pasteurisieren. Ergibt ca. 10 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Inhalt100 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,1 kg (42,50 €* / 1 kg)

4,25 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Rezepte mit Fruchteisbasis
Rezepte mit FruchteisbasisZitronen-Eis15 g Eispulver Fruchteisbasis60 g Zucker400 g lauwarmes Wasser1/2 unbehandelte Zitrone (Zitronensaft)Tipp: Zucker zunächst ca. 10 Minuten im lauwarmen Wasser auflösen. Dann alle Zutaten miteinander vermischen, mit Zitronensaft abschmecken und eine halbe, fein geschnittene Zitrone zugeben. Masse kurz im Kühlschrank kaltstellen und dann wie gewohnt in die Eismaschine geben.Apfel-Eis350 g Apfelsaft100 g fein geriebener Apfel60 g Zucker15 g Eispulver Fruchteisbasisein paar Tropfen ZitronensaftChampagner-Eis15 g Eispulver Fruchteisbasis50 g Zucker400 g Sekt30 g Marc de Champagne-PasteTipp: Zucker ca. 10 Minuten im Sekt auflösen. Erst dann alle Zutaten miteinander vermischen und in die Eismaschine geben.Erdbeer-Eis200 g Erdbeer-Saft100 g Erdbeeren zerkleinert75-100 g Zucker15 g Eispulver Fruchteisbasis1 kleine Prise Salzein paar Tropfen Zitronensaftnach Wunsch Erdbeer-Fruchtpaste