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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispulver Fruchteisbasis 500g

Produktinformationen "Eispulver Fruchteisbasis 500g"
Damit Ihr Eis noch besser gelingt.

Dieses Bindemittel macht Ihr Eis unvergleichlich cremig und zart - ein Effekt, den Sie sonst nur durch Zugabe von Eigelb erreichen. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück.

Tipp:
Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold ausgezeichnet. Probieren Sie es aus!
Zutaten:
Trockenglucosesirup (enthält WEIZEN), Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Emulgator: E471. Kann Spuren von MILCH, EIERN und SOJA enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.547 KJ
364 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 92 g
Eiweiß 0,41 g
davon Zucker 43 g
Salz 0,26 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2 - 10 von 49 Bewertungen

4. August 2015 12:45

Sehr gutes Produkt und leicht zu verarbeiten Es wurde ein spitze...

Sehr gutes Produkt und leicht zu verarbeiten Es wurde ein spitzen Zitroneneis zubereitet

19. September 2015 13:31

Ich habe das Produkt erst einmal für die Zubereitung eines Fruc...

Ich habe das Produkt erst einmal für die Zubereitung eines Fruchteises benutzt und bin sehr zufrieden damit.

2. September 2015 19:43

Das Apfeleis war sehr gut, dachte es funktioniert auch in Kombi ...

Das Apfeleis war sehr gut, dachte es funktioniert auch in Kombi mit Milch - Banane aber leider nein, also dafür besser Eispulver neutral. Mein Fehler.

22. August 2015 11:56

Ich verwende es bei frisch pürierten Früchten - nach Angabe zu...

Ich verwende es bei frisch pürierten Früchten - nach Angabe zugeben. Ich püriere die Früchte jedoch mit dem Fruchteispulver vorher in meinem *** Standmixer. Die empfohlene Zuckerzugabe reduziere ich auf die Hälfte - die empfohlenen Angabe macht das Sorbet definitiv zu süß.

16. August 2015 07:46

Zur Eisproduktion unerlässlich. Sehr gutes Produkt.

Zur Eisproduktion unerlässlich. Sehr gutes Produkt.

13. August 2015 09:53

Verarbeitung und geschmack gut. Leichte ZubereitungZuempfehlen ...

Verarbeitung und geschmack gut. Leichte ZubereitungZuempfehlen auch fürPrivathaushalte.Gute ergebnisse mit Eismaschine ***.

26. Juli 2015 16:52

mache selbst eis in einer *** eismaschine. das produkt lässt da...

mache selbst eis in einer *** eismaschine. das produkt lässt das eis schön cremig werden und man kann es länger als eine woche verwenden ich bin sehr zufrieden

15. Juli 2015 16:03

für super eiss

für super eiss

19. Juli 2015 08:38

sehr gutes Produkt privaten Eiszubereitern sehr zu empfehlen lei...

sehr gutes Produkt privaten Eiszubereitern sehr zu empfehlen leichte Handhabung

25. September 2015 11:01

Perfekt

Perfekt

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mir Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Außerdem empfehlen wir eine Verwendung mit einer Eismaschine von Unold oder Tchibo. Probieren Sie sich an verschiedenen Sorten aus, diese finden Sie in unserer Kategorie Eispulver für die Eismaschine!Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g in der Großpackung.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Eispulver Karamell mit Salznote 150g
Salted Caramel - unser Eis des Jahres 2023Ein perfekt neues Geschmackserlebnis erhalten Sie mit diesem neuen Eispulver. Im Handumdrehen gelingt Ihnen in Ihrer Eismaschine eine stylische Sorte. Das Eis mit vollmundigem Toffeegeschmack, zarter Karamell-Röstnote und einem Hauch von Salz, ist besonders cremig und verlockt mit seiner goldbraunen Farbe zum Naschen. Inhalt: 150 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:150 g Eispulver in 350 ml Milch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,15 kg (35,67 €* / 1 kg)

5,35 €*
Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Schokolade 50g
Schokoladeneis - verführerisch zart.Super cremig und schokoladig, so muss selbstgemachtes Eis schmecken. Mit diesem Eispulver gelingt es Ihnen ganz einfach. Durch den Kakao bekommt dieses Eis einen kräftigen Schokoladengeschmack und erinnert frisch aus der Eis-Maschine an zartes Mousse au Chocolat. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispaste Pistazie 250g
Mit einem süßlich, mandelartigen Geschmack.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie diese nicht pur, sondern nur verdünnt, je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (46,00 €* / 1 kg)

11,50 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Rezepte mit Fruchteisbasis
Rezepte mit FruchteisbasisZitronen-Eis15 g Eispulver Fruchteisbasis60 g Zucker400 g lauwarmes Wasser1/2 unbehandelte Zitrone (Zitronensaft)Tipp: Zucker zunächst ca. 10 Minuten im lauwarmen Wasser auflösen. Dann alle Zutaten miteinander vermischen, mit Zitronensaft abschmecken und eine halbe, fein geschnittene Zitrone zugeben. Masse kurz im Kühlschrank kaltstellen und dann wie gewohnt in die Eismaschine geben.Apfel-Eis350 g Apfelsaft100 g fein geriebener Apfel60 g Zucker15 g Eispulver Fruchteisbasisein paar Tropfen ZitronensaftChampagner-Eis15 g Eispulver Fruchteisbasis50 g Zucker400 g Sekt30 g Marc de Champagne-PasteTipp: Zucker ca. 10 Minuten im Sekt auflösen. Erst dann alle Zutaten miteinander vermischen und in die Eismaschine geben.Erdbeer-Eis200 g Erdbeer-Saft100 g Erdbeeren zerkleinert75-100 g Zucker15 g Eispulver Fruchteisbasis1 kleine Prise Salzein paar Tropfen Zitronensaftnach Wunsch Erdbeer-Fruchtpaste