icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispaste Vanille-Bourbon 250g

Produktinformationen "Eispaste Vanille-Bourbon 250g"
Mit dem zarten Geschmack der Bourbonvanille.

Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.

Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Zutaten:
Glucosesirup, Zucker, EIGELB, Vanilleschoten (3 %), modifizierte Stärke, Aromen, KONDENSMILCH, Säuerungsmittel: Lebensmittel-Salzsäure, Farbstoffe: Riboflavin, Beta-Carotin.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.293 KJ
309 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 74,2 g
Eiweiß 0,6 g
davon Zucker 50,3 g
Salz 0,13 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

27. Mai 2020 08:59

Endlich wieder leckeres Eis selbst gemacht. Gerade jetzt in Zeit...

Endlich wieder leckeres Eis selbst gemacht. Gerade jetzt in Zeiten von Covid-19 ein echter Vorteil

27. Januar 2019 09:40

Hat ein guten Vanillegeschmack.

Hat ein guten Vanillegeschmack.

3. Februar 2019 00:48

Habe dieses Produkt das erste Mal bestellt und probiert. Es ist ...

Habe dieses Produkt das erste Mal bestellt und probiert. Es ist ausgezeichnet.

12. März 2019 10:54

super eispaste

super eispaste

10. April 2019 06:56

Kann ich nur weiterempfehlen, einfach in der Anwendung, Geschmac...

Kann ich nur weiterempfehlen, einfach in der Anwendung, Geschmack sehr gut.

24. Mai 2020 05:20

sehr gute Qualität, leichte Anwendbarkeit, Herstellung von Eisc...

sehr gute Qualität, leichte Anwendbarkeit, Herstellung von Eiscreme

6. Juni 2020 11:33

Super Produkt! Leckeres Eis!

Super Produkt! Leckeres Eis!

3. Juli 2020 10:37

Sehr gute Artikel-Qualität

Sehr gute Artikel-Qualität

8. Juni 2020 20:43

*****

*****

21. Juni 2018 05:54

Ich bin noch beim probieren und am Anfang der Eisherstellung. Bi...

Ich bin noch beim probieren und am Anfang der Eisherstellung. Bis jetzt waren alle Eissorten, welche ich bisher getestet habe geschmacklich gut bis sehr gut. Konnte aus Platzmangel aber noch nicht alle testen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Eispaste Variegato Amarena 250g
Strudeliges Amarena-Eis.Der fruchtige Sauerkirschgeschmack der Amarena Eispaste ist hervorragend mit dem Eispulver White Cream zu kombinieren. Variegato ist eine Technik, um eine Eispaste in Eis unterzumischen, man nennt dies auch einstrudeln. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie von der Eisdiele präsentieren.Inhalt:250 g Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Achtung:Die Eispaste enthält Stückchen, daher nicht gleich mit in die Eismaschine geben, sondern erst nach dem Gefrieren einstrudeln.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver White Cream 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Jetzt mit einem Löffel 30-40 g Eispaste Variegato Biscotella leicht unterheben, einstrudeln, so dass die Masse nicht homogen wird. Dadurch erhält das Eis sein marmoriertes Aussehen. Anschließend wieder sofort in die Gefriertruhe stellen!Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.

Inhalt: 0,25 kg (35,40 €* / 1 kg)

8,85 €*
Eispulver Fruchteisbasis 100g
Damit bekommt Ihr Eis den verführerisch cremigen Schmelz.Dieses Bindemittel macht Ihr Eis zart und cremig - so wie es sein soll. Normalerweise müssen Sie für diesen Effekt Eigelb zugeben. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück. Zugabe: 35 g pro 1 l Fruchtsaft/Früchte.Tipp:Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen sehr gut mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold. Probieren Sie es aus!

Inhalt: 0,1 kg (31,00 €* / 1 kg)

3,10 €*
Eispaste Pistazie 250g
Mit einem süßlich, mandelartigen Geschmack.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie diese nicht pur, sondern nur verdünnt, je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (46,00 €* / 1 kg)

11,50 €*
Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Außerdem empfehlen wir eine Verwendung mit einer Eismaschine von Unold oder Tchibo. Probieren Sie sich an verschiedenen Sorten aus, diese finden Sie in unserer Kategorie Eispulver für die Eismaschine!Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g in der Großpackung.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Kokosnuss-Eis
Kokosnuss-EisRezept für ca. 850 gZutaten200 g H-Schlagsahne400 g H-Vollmilch30 g Eispulver Milcheisbasis130 g Zucker15 g Eispaste Vanille-Bourbon50 g Kokos-Paste30 ml KokoslikörSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für das Kokosnuss-Eis mit einem Schneebesen verrühren.Die Masse in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen.Das Eis ca. 50 Minuten gefrieren lassen, bis es eine homogene, cremige Konsistenz hat.Tipp:Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Kokoslikör einfach durch Kokosmilch.Tipp:So schnell zaubern Sie Eispralinen: Formen Sie das fertige Kokosnuss-Eis mit Hilfe des Trüffelportionierers zu kleinen Bällchen, wälzen Sie die Kugeln in gerösteten Kokosnuss-Raspeln und frieren Sie sie wieder ein. Zum Servieren setzen Sie die Bällchen einfach in dekorative Pralinenkapseln. 
Rezept
Vanille-Blaubeer-Eis-Sandwich
Vanille-Blaubeer-Eis-SandwichRezept ergibt 15 StückZubereitungszeit: ca. 8 Stunden inkl. Kühl- und GefrierzeitenZutaten für den das Eis:200 g H-Schlagsahne400 g H-Vollmilch30 g Eispulver Milcheisbasis130 g Zucker15 g Eispaste Vanille-BourbonAußerdem:125 g Blaubeeren80 g Kuvertüre-Chips Zartbitter30 ButterkekseSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für das Vanille-Eis mit einem Schneebesen verrühren, in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen und ca. 50 Minuten gefrieren lassen.Die Blaubeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.Ein Schnittenblech mit Trennpapier auslegen und die Hälfte des Eises einfüllen.Die Beeren auf das Vanille-Eis streuen und das restliche Eis darauf verteilen.Das Schnittenblech mind. 6 Stunden in die Kühltruhe stellen.Die Kuvertüre-Chips temperieren.Das Eis auf die Größe der Butterkekse zuschneiden (und eventuell noch einmal anfrieren).Die Unterseite von 15 Butterkeksen mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen und auf die Eisschnitten legen.Die Schnitten umdrehen, die restlichen Butterkekse mit Kuvertüre bestreichen und Eisschnitten damit belegen.Die fertigen Eis-Sandwiches einfrieren und zum Servieren einzeln entnehmen.
Rezept
Milch-Eis Shake Vanille
Milch-Eis Shake Vanille Rezept für ca. 2-3 Shakes Zutaten Vanilleeis200 g H-Schlagsahne400 g H-Vollmilch30 g Eispulver Milcheisbasis130 g Zucker15 g Eispaste Vanille-BourbonAußerdem400 ml Milch frische Früchte nach Wahl geschlagen Sahne als ToppingSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für das Vanille-Eis mit einem Schneebesen verrühren, in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen und ca. 50 Minuten gefrieren lassen.In einen Gefrierbehälter umfüllen und 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.200 g Eis in einen Shaker oder in ein hohes Gefäß abwiegen und mit 400 ml Milch aufwiegen.Nach Wahl frische Früchte zugeben und die Mischung auf höchster Stufe schaumig schlagen.In Gläser füllen und nach Belieben dekorieren.Wichtig:Auf das Fassungsvermögen des Shake-Behälters achten. Der Shake schäumt auf. TippShakes können mit allen unseren Eissorten hergestellt werden.250 ml - 400 ml Milch verwenden, denn umso weniger Milch, desto cremiger
Rezept
Vanille Eis
Vanille EisRezept ergibt ca. 12 Kugeln echtes Bourbon-Vanille-EisZutaten:25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g Zucker20 g Eispaste Vanille-BourbonSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Vanille-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Rezepte mit Milcheisbasis
Rezepte mit MilcheisbasisRezept ergibt jeweils ca. 12 Eiskugeln á 35 gZutaten Tiramisu-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne75 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 25 g Tiramisu-Paste oder nach Belieben eine andere Kaffeepaste z.B. Irish Coffee CreamZutaten Vanille-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 20 g Eispaste Vanille-BourbonZutaten Nuss-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis30 - 40 g Haselnuss-PasteZutaten Buttermilch-Eis: 200 g Buttermilch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 25 g Zitronen-FruchtpasteZutaten Walnuss-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis35 - 40 g Walnuss-PasteSo wird’s gemacht: Die jeweiligen Zutaten gut miteinander vermischen und in den Gefrierbehälter der Eismaschine geben. Dabei die Gebrauchsanweisung der Eismaschine beachten. Tipp: Nuss- und Walnuss-Eis wird noch nussiger, wenn unter das fertige Eis Nussstückchen gemischt werden.Unsere Milcheisbasis sorgt dafür, dass das Eis eine zarte Konsistenz erhält und schön cremig wird. Dieser Effekt wird sonst nur durch Zugabe von Eigelb erzielt. Die Eismasse muss dann allerdings wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Daher ist Milcheisbasis die sichere und einfache Variante. Für 1000 g Eismasse brauchen Sie nur 30 - 40 g Milcheisbasis.